Компания активно развивается, что сейчас крайне важно. Появляются новые направления, концепции, расширяется штат сотрудников. Все нацелены на достижение результата и всячески помогают друг другу. Коллектив дружелюбный, достаточно молодой. Выплаты всегда вовремя.
Не относится к работодателю, в любой сфере общепита есть задачи, которые полностью нельзя отложить в выходные. Это не минус, а особенность.
Компания открыта к инновациям, развитию и экспериментам. Дает возможность желающим проявить себя. Прощает ошибки. Готова вкладываться в обучение сотрудников и корпоративную культуру.
Для начинающих специалистов может стать отличным карьерным трамплином.
Чаще показывать ценность «старичков» (во всех смыслах) для компании.
В остальном компания всё время работает над самоулучшением.
Компания, которая дает возможность реализовать себя. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха на крыше и заканчивая интересными корпоративами. Лояльное отношение в целом. Нет дресс-кода, нет штрафов.
Побольше зелени бы в офисе, побольше цветов.
Доп. премии или повышение ставки к ЗП за определённое количество отработанных лет.
Мне нравились условия работы - был гибридный график, белая зарплата, дружный коллектив не только в моем казначействе, но и в целом в компании. Легкое общение с коллегами. У центрального офиса Удобное и комфортное расположение недалеко от метро. В компании всегда веселые активности и праздники, а на кухне всегда есть кофе и вкусные сосиски на гриле.
Мне по сроку работы нужно было дальнейшее развитие как в профессиональной сфере так и в зарплате. Поэтому я бы ввела систему премирования с возможными проектами за которые сотрудники могли бы получать ежегодные премии.
Самое лояльное руководство, уважительное отношение к сотрудникам , вкусное бесплатное питание , сама работа несложная , большая БЕЛАЯ зарплата , отпуск оплачивают , больничный оплачивают. При своём немаленьком опыте работы в общепите в Москве , уверяю , Маркон - Stardogs - это одна из самых лучших компаний по всем параметрам . Если работать , то только здесь !
Нравится руководство компании, коллектив, бесплатные перекусы, кофе, чай и фрукты, возможность участвовать в различных мероприятиях от компании
Увеличение зарплат , до 80тыс рублей чистыми, в частности финансовой службы компании, также возможно оплаты мобильной связи, поскольку постоянно пользуюсь своим телефоном для служебных звонков.
В Компании есть команда, поддержка от каждого Сотрудника в любой задаче. Интересные проекты. И, самое важное, все ТОПы максимально лояльны к активности и инициативе + готовы вкладываться в обучение и развитие своих Сотрудников. Подкупает белая заработная плата у всех Сотрудников Компании, ДМС, очень уютный офис.
Идеальных Компаний не бывает. Всегда можно найти, что улучшить. Здесь хотелось бы более четких миссии, стратегии и ценностей.