Отзывы сотрудников о компании VERBA-group
Очень дружный коллектив
Оператор call-центра
Менеджер по персоналу
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VERBA-group
Рекомендуют ли сотрудники компанию VERBA-group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию VERBA-group для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании VERBA-group?
Сотрудники компании VERBA-group оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники VERBA-group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VERBA-group оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники VERBA-group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VERBA-group оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
МЫ VERBA-GROUP - ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ ФИНАНСОВОЙ И ЮРИДИЧЕСКОЙ ЛИДОГЕНЕРАЦИИ!
Наши инновационные проекты:
1. Fin-CRM - CRM-система с автоматическим дозвоном до клиентов, которая идеально подходит для холодных продаж.
2. Contact Center №1 - Наш call-center, занимающийся финансовой и юридической лидогенерацией. Обработкой входящих и исходящих проектов.
3. Системы сбора данных позволяют собирать и сортировать данные с любых сайтов, формируя из них базы данных. В дальнейшем эта информация может использоваться для автоматического наполнения ваших сайтов информацией или в маркетинговых целях.
4. Система распознавания речи - Речевая аналитика и генерация голоса позволяет автоматически обрабатывать входящие звонки и берет на себя обработку однотипных обращений.
5. Голосовой робот - Система автоматического оповещения ваших клиентов о новых акциях, услугах, предложениях и т.д. Также позволяет проводить опросы клиентской базы для выявления потребностей и улучшения качества обслуживания. Преимущества работы в нашей компании:
- Возможность профессионального и личностного роста;
- Наставничество и помощь старших коллег;
- Доступ к внутренним обучающим материала;
- Официальный доход;
- Дружный коллектив;
- Регулярное проведение корпоративных мероприятий (выезд на природу, дни рождения, новый год, 8 марта, 23 февраля);
- Частичная компенсация абонементов в тренажерный зал;
- Комфортный офис в центре города.
Информация о VERBA-group
Категория: Услуги для бизнеса