декабрь 2025
В работе есть стабильность, разноплановые задачи, понятные цели.
Коллектив дружный, всякие мероприятия проходят, оплачивают обучалки сотрудникам.
Зарплата день в день, есть возможность получать хорошую премию)
Добавить дополнительное медицинское страхованием, сделать сокращенную пятницу)
Декабрь 2025
Здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь.
Спасибо, что у нас есть такие сотрудники, как вы!
январь 2026
В компании дружный, сплоченный коллектив, доброжелательные руководители, которые всегда пойдут на встречу, также стабильная заработная плата без задержек и большое количество уорпоративных мероприятий.
Хотелось бы добавить ДМС и сокращенную пятницу.
Февраль 2026
январь 2026
Интересные задачи, возможность предлагать свои идеи для развития, поддерживающее руководство, коллектив.
Сделать пятницу сокращенным днем, хотя на мой взгляд и сейчас всего достаточно.
Январь 2026
октябрь 2025
Очень крутой, милый и дружелюбный коллектив. Спокойная и комфортная атмосфера на рабочем месте. Проблемы и вопросы сразу помогают решить, всегда можно попросить помощи и не откажут. Благодаря коллективу в офисе хочется стремиться к лучшему и улучшать свои навыки
Сейчас не вижу какие детали бы следовало улучшить, всё устраивает в полной мере. Возможно предложения появятся позже
Октябрь 2025
Автору отзыва понравился ответ
июнь 2025
хороший коллектив и руководство. зп без задержек, кормят бесплатно.
всё нравилось, но к сожалению, пришлось покинуть данную компанию.
Июнь 2025
Здравствуйте.
Благодарим за теплые слова и работу в нашей компании.
Автору отзыва понравился ответ
май 2025
Очень нравится коллектив, дружеская атмосфера, внимательное руководство. Редко такое встречается.
Нет удаленки, но не сказал бы что это минус. В офисе наоборот интереснее здесь работать. Поэтому улучшать нечего, все итак отлично.
Май 2025
Наличие обучения и роста
Дружный коллектив и обстановка в офисе
Можно сделать в пятницу сокращенный день, а так минусов не обнаружила.
Здравствуйте.
Благодарим вас за обратную связь.
Спасибо, что у нас есть такие сотрудники, как вы!
март 2025
Я работаю в этой компании чуть меньше полугода. Вот что я хотел бы о ней рассказать. Компания отличается высоким уровнем профессионализма и превосходной организацией рабочего процесса. Это место работы я выделяю для себя в позитивном ключе благодаря четко выстроенной структуре управления, внимательному отношению к сотрудникам и стремлению к достижению высоких стандартов в своей деятельности. Руководство демонстрирует стратегический подход к развитию бизнеса и созданию всех необходимых условий для эффективной работы персонала. Коллектив состоит из квалифицированных специалистов, готовых к сотрудничеству и обмену знаниями, что способствует успешному выполнению задач. Рабочее пространство организовано с учетом современных требований, а инфраструктура офиса обеспечивает комфорт и продуктивность. Компания предоставляет возможности для профессионального роста, включая программы обучения и развития. Корпоративная культура строится на принципах уважения, ответственности и прозрачности. Работа в данной организации является источником профессионального удовлетворения и стимулом для дальнейших достижений.
На данный момент я не заметил аспектов, требующих улучшения. Работа в компании полностью соответствует моим ожиданиям, а условия и процессы организованы на высоком уровне.
С уважением, команда СОКОЛ-М!
Зарплаты по популярным должностям в СОКОЛ-М
Менеджер по работе с маркетплейсами
110 000 ₽
Водитель-экспедитор
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (11)
март 2025
Адекватное руководство. Хороший уровень дохода, честная и прозрачная система мотивации. Дружный коллектив. Бесплатная парковка. Компенсация за питание. Оплата фитнеса.
Сложно сказать. Учитывая прошлый негативный опыт работы в проблемных компаниях, этот работодатель кажется идеальным.
март 2025
Работаю в компании второй год, всё нравится. Очень повезло с коллективом: молодой, интересный и заряженный. Коллеги всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации. Зарплата, руководство, ценности компании и условия труда-супер. Оплачивается питание, спорт зал, парковка. В компании созданы классные условия для развития и карьерного роста, так как компания активно развивается. А ещё я в восторге от корпоративных мероприятий и спортивных тимбилдингов, которые помогают ближе узнать коллег и отлично провести время.
За время работы не обнаружила минусов и не нашла пунктов, которые можно было бы улучшить
Благодарим за отзыв.
Спасибо, что вы являетесь частью нашей компании!
О компании
ООО «СОКОЛ-М» — это надежная и стабильная компания, которая с 2004 года предлагает широкий ассортимент товаров для творчества и развития. Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам качественные товары, которые вдохновляют на самовыражение и творчество.
В последние пять лет мы активно развиваемся на маркетплейсах, обеспечивая удобный доступ к нашим товарам для клиентов по всей стране. Кроме того, мы участвуем в государственных и коммерческих закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ , что позволяет нам расширять наши возможности и укреплять позиции на рынке.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник мог найти у нас то, что нужно для реализации своих идей и проектов.
Наша миссия — вдохновлять людей на творчество и развитие, предоставляя качественные и доступные товары, которые помогают реализовать идеи и мечты. Мы стремимся создавать условия, в которых каждый сможет развивать свои навыки, независимо от возраста и уровня подготовки.
Мы верим, что творчество — это не только хобби, но и путь к самовыражению и личностному росту.
Ценности — Мы придерживаемся принципов качества, надежности, профессионализма, честности и открытости. Эти ценности лежат в основе нашей работы и помогают нам создавать продуктивную и приятную атмосферу для наших сотрудников.
Почему здорово работать у нас:
Работа в «СОКОЛ-М» — это возможность стать частью команды, которая стремится к успеху и развитию. Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для профессионального роста, предлагая обучение и поддержку. У нас вы найдете интересные задачи, дружелюбную атмосферу и шанс реализовать свои идеи. Здесь вы сможете вдохновлять людей на творчество и работать в компании с ясными принципами и амбициозными целями!