Отзывы сотрудников о компании ЧОткие Рестораны
Официант
Постоянно нужно приезжать в свои выходные (напомню, что их и так мало) на репетиции, обучения, собрания.
Повар горячего цеха
Официант
Повар
-Стабильная и актуальная заработная плата.
-Адекватное руководство, девочки HR спасибо, что привели меня в вашу компанию!
-Много привилегий, например, вечерний развоз, питание и многое другое)
-Нравится, что есть корпоративная культура, периодически куда-то выезжали.
В целом хорошее место работы, спасибо всем причастным😊
Повар холодного цеха
-питание
-в целом, это все плюсы, потому как минусов здесь хоть отбавляй
-в период стажировки зп ооочень маленькая (а сдать нужно около 20 блюд по ттк,чтобы зп соответствовала указанной)
-смена 14 часов
-обязывают выходить в ночные смены 2 раза в неделю
-целый день работаешь в перчатках(менять разрешают не больше 4 раз за смену)
Отзыв сотрудника
Готовы к изменениям
Правила мотивации сотрудников
Методы управления персоналом
Бренд-маркетолог
HR-менеджер
Зарплату платят всегда вовремя и без задержек
Хостес
Отзыв сотрудника
Помощник кондитера
Официант
Кондитер
Крутой коллектив, питание хорошее!
Понимающее начальство, всегда идут навстречу!
Крутейшие корпоративы
Повар
Хотелось бы каких-то курсов профильных.
Вы бы хотели работать в ЧОткие Рестораны?
Почему компания понравилась?
Что заставляет сомневаться в компании?
Почему компания не понравилась?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОткие Рестораны
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОткие Рестораны для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ЧОткие Рестораны для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОткие Рестораны?
Сотрудники компании ЧОткие Рестораны оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЧОткие Рестораны оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОткие Рестораны оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЧОткие Рестораны оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОткие Рестораны оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Миссия, видение, ценности «Чоткие рестораны»
Миссия – это наше назначение и причины существования в текущем виде.
Здесь мы отвечаем на вопросы: Что мы делаем? Как мы делаем? Для кого мы делаем?
Миссия Чотких:
Мы формируем культуру гастрономии, объединяя людей и даря эмоции каждому. Мы главные по гостеприимству, мы задаем высокую планку, являемся примером. Развивая себя, мы развиваем индустрию.
Видение – то, чем компания хочет стать в будущем, представление как выглядит успех. Видение Чотких:
Создавая уникальные проекты, мы стремимся стать местом притяжения людей, эталоном качества и гордостью города. Мы как Эйфелева башня, которую должен посетить каждый.
Ценности – это то, во что мы верим, наша философия. Как компании, так и каждого сотрудника.
ЛЮБОВЬ К ДЕЛУ
- Результат Мы всегда достигаем поставленных целей, обеспечиваем бизнес-результаты, благодаря вовлечению в процесс, соблюдению стандартов и эффективному использованию ресурсов.
- Непрерывные улучшения Каждый день мы становимся лучшей версией себя. Мы постоянно обучаемся, развиваемся, изучаем тренды и повышаем качество своей работы.
ЛЮБОВЬ К ГОСТЮ
- Искренняя забота Мы слышим нашего гостя и превосходим его ожидания. Каждый день мы думаем о том, чем еще можно порадовать гостя
- Стабильное качество Мы готовим блюда и напитки только из качественных продуктов, творчески и с вдохновением предоставляем превосходных сервис, создавая ЧОткую атмосферу. Благодаря стабильному качеству мы формируем доверие гостя и любовь к бренду.
ЛЮБОВЬ К КОМАНДЕ
- Единство Мы создаем команду единомышленников, в которой чтим и приумножаем традиции.
- ЧОткость Мы команда профессионалов, которая чотко и ответственно выполняют свою работу. Мы всегда нацелены на результат и никогда не останавливаемся. Благодаря чоткой командной работе мы делаем то, что другие не делают. Мы про ответственность.
Информация о ЧОткие Рестораны
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг