Планета-Сириус Спецодежда

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Планета-Сириус Спецодежда

Ведущий IT специалист

сентябрь 2024
Работал в IT отделе. Принимал участие в разработках разного уровня сложности, организационных моментах, которые непосредственно касались задач.
Руководство ставило адекватные сроки реализации проектов.
Со временем стал отвечать не только за свои задачи, но и задачи коллектива, что открыло новые возможности в профразвитие.
В целом атмосфера с компании здоровая. Вкусная столовка.
От метро не близко, если своим ходом, однако есть корпоративный автобус по времени утром от метро и обратно вечером.

Финансовый аналитик

ноябрь 2024
Отставляю отзыв о моей теперь уже бывшей работе.
В компании Планета-Сириус мне удалось вырасти в профессиональном плане до финансового аналитика.
Работа требовала ответственности и внимательности - планировать бюджет, контролировать денежные потоки, составлять планы по развитию компании.
Повезло мне с моими коллегами и руководителем. Ребята все хорошие, отзывчивые. Зарплату выплачивали не задерживая. Больничный оплачивался.
Ходил автобус до метро утром и вечером, что удобно, т.к. офис находился далековато от метро. Вкусная столовая. Парковка на территории.
Добираться не очень было удобно до работы, опаздывала на электричку периодически.

ноябрь 2024
Решил оставить отзыв о работе в Сириусе. Склад отапливаемый, есть столовая рядом на территории. Ребята нормальные.
График работы можно скорректировать, если нужно. Платят зарплату не задерживая, вся официальная. Проводил инвентаризацию и приемку с отгрузкой товара.
Пятидневка, но иногда приходилось выходить в субботы, за это доплачивали отдельно. Работа устраивала.
Зимой промерзаешь пока товар принимаешь, но это как говорится особенности работы.

Хочу поделиться опытом работы в компании Сириус Спецодежда.
Моя должность обязывала поддерживать сохранность товарно-материальных ценностей, а также взаимодействовать с правоохранительными и прочими органами.
Частенько приходилось участвовать в разборе претензий от клиентов и контролировать списание товаров.
Работа требующая самоконтроля и ответственности. Зарплата выплачивается стабильно. Руководитель нормальный, сразу нашли общий язык.
Вкусно кормят, столовая в офисе. Парковаться можно на территории, большая зона парковочных мест, вокруг платные парковки.
Внештатные ситуации в решении конфликтных вопросов требуют стрессоустойчивости и решительности. Такая работа.

Работа достойная, зп не задерживали, оплачиваемый больничный, гибкий график - можно выстроить под себя, если есть необходимость.
В обязанности входил пошив по технической документации, раскрой изделий по готовым лекалам и редко исправление брака готовых изделий.
Коллектив приветливый и дружный. Руководитель отзывчивая, всегда подсказывала и помогала. Мне было приятно работать с такими людьми.
Случались внеплановые переработки, но они оплачивались. Из-за этого приходилось опаздывать на электричку.

Менеджер по логистике

Проработал в Сириус Спецодежда 3 года в отделе логистики. Работа нормальная, всем был доволен. Вовремя всегда зарплата была.
Курировал штатных водителей компании и составлял маршрутные листы.
Так же приходилось работать с транспортными компаниями для поставки нашей продукции, ну и сбор документов для бухгалтерии так же был на мне.
Руководитель и коллеги нормальные. Сработались быстро. Есть парковка большая, нет проблем с местами. Ходит корпоративный автобус до метро.
Случались накладки с транспортными компаниями по поставке продукции, приходилось оперативно разруливать. не всегда гладко выходило.

Изучите отзывы по отделам

Проектирование и исследования
Закупки и снабжение
Клиентский сервис и поддержка
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
Медицина и охрана труда
Общественная безопасность и госслужба
Юридический отдел и налогообложение

Зарплата белая, не задерживают, отпуск по плану. Вкусная еда в столовой.
Склад нормальный, отапливаемый - зимой можно ходить без куртки, люди вменяемые.Работа энергичная, приходится выкладываться по полной программе.
Начинал с комплектовщика, сейчас зам.зав.склада.
Если вы ходите получать реальные деньги и готовы работать, то вам сюда.
Приходится координировать всех сотрудников склада, люди разные, бывают напряженные моменты, но в целом все решаемо.

Менеджер проектов

Проработал 2 года в компании Планета-Сириус менеджером по развитию проектов.
Важной задачей было эффективное управление командой. Набрать грамотный состав в команду уже половина успеха.
Поддерживал связь между различными отделами, способствовал налаживанию коммуникаций между членами команды.
Помимо всего, задачами стоял мониторинг качества контроля продукции на выходе и оптимизация методологии разработки для повышения общего качества.
В компании есть куда расти и развиваться. ЗП без задержек.
Из-за транспортного коллапса на дорогах очень долго приходилось добираться, т.к живу за городом.

Бухгалтер по банковским операциям

сентябрь 2024
Работала в системе банк-клиент. Взаимодействие с банками требует внимательности и ответсвенности.
Когда осуществляешь валютные платежи ошибки недопустимы. Коллектив у нас дружный, все готовы поддержать и прийти на помощь.
Трудоустройство официальное, ЗП белая. От метро забирает автобус и отвозит обратно.
Неудобно добираться до работы. Особенно зимой, выматывала дорога 2.5 часа.

сентябрь 2024
Занимал должность начальника отдела маркировки. Работа требовала сосредоточенности и четкости.
Задачи были как и простые, к примеру заведение новых артикулов в программу честный знак, так и задачи требующие концетрарации и внимательности - задвоение товаров и прочие ошибки.
Платили зарплату всегда вовремя, были премии. Гибкий график работы. Кормили вкусно - в офисе есть столовая с домашней кухней. Парковка для авто, те кто пешком - автобус до ближайшего метро.
Промышленный район на востоке москвы, со сменой жительства нереально было добираться во время, что и стало причиной смены работы.

Технолог

сентябрь 2024
Решила оставить отзыв о моей бывшей работе. Теперь жалею что ушла, было все стабильно. Не буду называть компанию куда ушла, но в Сириус было намного лучше.
В экспериментальном цехе дружественная нормальная рабочая обстановка. Очень адекватная начальница, всегда поможет в разрешении текущего вопроса.
Работа творческая - разработка новых интересных моделей, работа с документацией, технические описания новинок, а также плотная работа с портными над пошивом новых изделий.
Зарплата белая. Стабильные выплаты.
Было неудобно добираться в офис, если опоздаешь на корпоративный автобус. Общественным транспортом долго.

сентябрь 2024
Устроилась на должность портного-лаборанта в Сириус. Очень рада что попала именно в эту компанию.
Понравилась дружелюбная атмосфера в коллективе. Все приветливые, помогают во всем, рассказали про поставленные задачи и дальнейший план.
Работа интересная, творческая.
Могу в полной мере применить все свои знания от сборки макета и проверки лекал до проработки сложных узлов с последующим запуском в производство.
За год работы приобрела бесценный опыт.
Иногда бывает сверхурочка и поэтому приходится задерживаться, но это оплачивается.

Менеджер по закупкам

сентябрь 2024
Понравилось, что при трудоустройстве обсудили зону отвественности, мои задачи и возможность професионального роста.
В дальнейшем все получилось именно так, как оговорено. Дали уже отработанную клиентскую базу.
Руководитель помогла влится в коллектив. Как оказалось в компании люди работают уже по несколько лет, что очень порадовало.
Я всегда за стабильность. На праздники проводятся корпоративы для сплочения коллектива. Зарплата белая, выплачивают стабильно.
По работе приходится сталкиваться с неприятными моментами, такими как задержка поставки и прочее, но это все решаемо.

Вы бы хотели работать в Планета-Сириус Спецодежда?

август 2024
Для менеджера по продажам зарплата достойная, хороший процент в сезон выходит. Зарплата белая, выплачивают не задерживая.
Рекомендую компанию Сириус. Мне приятно было тут работать.
На территории можно припарковаться, мест хватает всем. Автобус от метро утром забирает и вечером отвозит. Офис светлый и аккуратный.
К сожалению, мне было очень долго добираться до работы (почти 3 часа в дороге), нашла поближе.

Кладовщик-комплектовщик

август 2024
Устроился в компания недавно. Зарплата белая - что очень важно. Своя столовая в офисе.
Недалеко от офиса также есть где перекусить плюс прогуляться. Парковка на территории большая. Коллектив приветливый и с моим руководителем повезло.
От метро не так близко, но ходит корпоративный автобус. Пока все устраивает, а дальше посмотрим.
На территории разбитый асфальт и ямы, хорошо было бы устранить

Менеджер по логистике

июль 2024
Переквалифицировался из менеджера по продажам в логиста. Работа интересная. По итогам стажировки с декабря уже на новой должности.
Многому научился, коллеги помогли, да и руководство готово к конструктивному диалогу. Пока все нравится.
На территории офиса асфальт плохой, куча ям. Заделать бы надо. Руководству нужно обратить а это внимание. Удобство для сотрудников и клиентов!

Техник по эксплуатации зданий

июнь 2024
Работал 2 года в компании техником по эксплуатации здания.
Что могу сказать, в офисе приходилось следить за состоянием помещений и принимать меры по своевременному ремонту, если что-то выходило из строя.
В целом офис большой, работы хватало. ЗП давали регулярно. В офисе столовая. Отпуск как положено, больничный оплачивается.
Напрягало детали ждать, к примеру для починки кондиционера, ездил сам в магазин. Расходы возмещали.

Экономист

май 2024
Белая ЗП, всегда выплачивается во время, без задержек, премии, социальный пакет.
Хороший коллектив, адекватные руководители. На праздники проводят корпоративные мероприятия. Автобус от метро и обратно 2 раза утром и вечером. Гибкий график.
Своя столовая в офисе. Есть микроволновка, кулер.
При приеме на работу четко обговорили все обязанности и в дальнейшем помогли освоиться на рабочем месте.
Около офиса везде стройки, пыльно и шумно, летом жарко в помещении.

Директор по производству

апрель 2024
В Планета-Сириус работал на должности директора по производству. Компания серьезная, работа разноплановая, требующая ответственности. Много командировок.
Приходилось координировать техническую подготовку производства с дальнейшим контролем производства продукции.
Анализировать финансовую сторону процесса и следить за состоянием производственного оборудования. Также приходилось вести всю тех. документацию.
Из-за объема работы в офисе приходилось не часто бывать. Для поездок в командировки предоставлялось корпоративное авто. В целом все устраивало.
В командировках приходилось останавливаться не в самых комфортных для проживания гостиницах, учитывая частоту поездок, хотелось бы улучшить этот момент.

март 2024
Работала в "Сириус-Спецодежда" год назад. Решила оставить отзыв о компании, в которой остались работать мои коллеги, с которыми сложились дружеские отношения.
В компании получила большой опыт работы в бухгалтерской сфере. Много приходилось общаться и с налоговыми органами, тоже очень пошло на пользу.
Бывали и трудности, и недопонимания, но это везде такое.
В компании проводились веселые корпоративные мероприятия. Руководство строгое, но вполне справедливое. Всегда идет на встречу. ЗП выплачивалась в срок.
Все устраивало, единственное далековато от метро. Если не успела на корпоративный транспорт, добираешься на автобусе и пешком минут 20.
Ну и жарко было летом в офисе. Кондиционеры не все справлялись.

Менеджер по закупкам и снабжению

февраль 2024
Работаю в сфере закупок сырья для производства уже 7 лет. Начинала с другой должности, но так получилось что стала работать в отделе закупок.
Все сложилось удачно и меня перевели с повышением. Командировки раз в месяц, иногда бывают чаще - мне нравится, это мое!
Заработную плату выплачивают в срок. Компания стабильная, текучка кадров минимальная. Очень много коллег работают тут годами.
Офис находится на территории склада, чистый и аккуратный. Есть своя столовая. Корпоративный автобус до метро, парковка.
В силу профессии приходится иногда потрепать нервы при решении спорных ситуаций с нашей таможней.

Ведущий менеджер по работе с клиентами

август 2023
На собеседовании о чем было оговорено все так и получилось - официальное трудоустройство, заработная плата без задержек, премии.
В компании существует система наставничества - знакомят с продукцией, функционалом и прочим.
Коллектив сплочённый, многие коллеги работают годами в компании. Руководящий состав адекватный. В офисе своя вкусная столовая.
Есть корпоративный транспорт до ближайшего метро.
Т.к я курю, приходилось выходить на улицу за здание. Нет курилки в офисе.

август 2023
Всем доброго времени суток. Мой опыт работы в Сириус чуть больше года, но уже вижу что в компании есть профессиональный рост.
Стартом была позиция помощника бухгалтера, где требовалось ведение первички и прочие несложные обязанности.
Мои старания были замечены и вот с новой должностью появись более ответсвенные задачи.
Планирую не останавливаться на достигнутом. Могу сказать мне повезло с колегами и наставниками. Сам офис чистый и светлый.
Столовая в здании. Есть корпоративный транспорт до метро.
Из недостатков скорее расположение немного напрягало - это промзона на востоке Москвы, но рядом идет активная застройка различными ЖК, куда можно прогуляться в обед.

март 2023
Работа менеджером по продажам подразумевает быть хорошим менеджером, или не стоит вообще связывать свою деятельность с данной профессией.
Стрессоустойчивость должна обязательно присутствовать. Постоянные телефонные звонки.
И не важно в отпуске ты или на выходных, нужно быть на связи в любое время и держать в голове кучу информации и деталей.
В этом плане в Сириус компенсация за такую работу вполне достойная и стимулирует к работе. Переработки есть, но за них оплата отдельная. В компании есть вкусная столовая.
На территории парковка. Офис чистый.
Повысить корпоративную этику. Не со всеми сложились доверительные отношения.

декабрь 2022
Устроилась на стажировку в компанию Планета Сириус после окончания вуза.
Вникла во все тонкости кадрового делопроизводства. Применила знание по бухгалтерскому и налоговому учету.
В моем коллективе отзывчивые и добрые люди, всегда объяснят и помогут справится с трудностями. Компания находится в промзоне.
Корпоративный транспорт от метро. Столовая на территории. Меня все устраивает.
Здорово, если бы после испытательного срока повысили заработную плату.

Ведущий рекрутер

ноябрь 2022
Изначально занимался подбором персонала в режиме фриланс, оплата сдельная, захотелось стабильности.
Увидел открытую вакансию в Сириус Спецодежда.
Главное в моей профессии умение управлять людьми, лидерские качества и необходимость донести всю самую важную информацию до соискателя.
Приходится сталкиваться и с возражениями. Компания дает развитие в профессиональном плане. Что про офис, то он располагается в промзоне,
не слишком удобно добираться на общественном транспорте. В целом все устраивает.
Летом душно в офисе, побольше кондиционеров и не все окна открываются.

ноябрь 2022
Хочу выразить благодарность моим коллегам за плодотворное сотрудничество на протяжении более 3-х лет в сфере ведения бухгалтерского учета.
Приятно отметить их высокий профессионализм и отвественность!
Благодарю за сотрудничество и желаю компании Сириус успехов и процветания!
Офис находится в складском помещении. Не очень комфортно. Еще летом жарко.

Заместитель директора по продажам

октябрь 2022
Проработала в компании 2 года на должности заместителя директора по продажам.
Если бы не позвали на старое место работы, продолжила бы учувствовать в развитии компании.
В целом могу дать положительную оценку руководству. Не препятствуют кардинально полярным взглядам, относительно бывших устоев.
Дают возможность реализовываться. Конечно как и везде есть люди готовые подставить, но их меньшинство. Было приятно работать в команде единомышленников.
Люди которые готовы подставить в угоду себе но это субъективно.

Охранник

июль 2022
Проработал в Сириусе вахтовиком около 3 лет. Нормальноя такая компания. Своя столовая. Есть где помыться после смены. Правда с водой перебои бывают.
Платили без задержек. Одежду для работы выдают на месте. В целом все норм. Рекомендую.
С водой перебои. жарко летом на проходной, открыты двери, залетают насекомые

июнь 2022
Компания, где было приятно работать! За переработки выплачиваются бонусы. Есть где покушать - в здании есть столовая, в самом офисе микроволновки, кулеры.
Руководство адекватное, идут на встречу сотрудникам. ЗП вся белая, платили по графику без запаздывания 3 раза в месяц.
В офисе кондеи, что важно особенно летом, т.к офис находится в складском помещении.
Летом в офисе жарко очень, если бы не кондиционеры, свариться можно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Планета-Сириус Спецодежда

Рекомендуют ли сотрудники компанию Планета-Сириус Спецодежда для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Планета-Сириус Спецодежда для трудоустройства, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Планета-Сириус Спецодежда оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Планета-Сириус Спецодежда оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 37 оценок.

Сотрудники компании Планета-Сириус Спецодежда оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 37 оценок.

Компания ООО «Планета-Сириус Спецодежда» работает начиная с 2012 года и является официальным дилером ГК «СИРИУС» в Санкт-Петербурге. Спецодежду и средства защиты производим на собственных фабриках, поэтому гарантируем качествo и низкие цены на все товары.

Ассортимент товара

• Одежда для сварщиков и производственных цехов.
  • Одежда для силовых структур, охотников и рыболовов.
  • Медицинские костюмы для персонала
  • Рабочая спецобувь.
  • Средства индивидуальной защиты (СИЗ).
Детский мир
ЛЭТУАЛЬ
OSTIN

Информация о Планета-Сириус Спецодежда

Сайт: https://planeta-sirius.spb.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва 32