Отзывы сотрудников о компании Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В.
Комплектовщик
Руководитель продаж в розничном направлении территория город Волгоград и Волжский.
Супервайзер торговых представителей
Супервайзер отдела продаж
Взаимоотношения внутри выделенной команды торговых.
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В. для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В. для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В.?
Сотрудники компании Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В. оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В. оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В. оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В. оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В. оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
КОМПАНИЯ "АС" основана в 1996 году.
Торговая компания "АС" - эксперт в области поставок продовольственных товаров и гарант высокого качества продукции. Центральная территория поставок - Волгоград, Волгоградская и Астраханская области, Республика Калмыкия.
Партнеры:
- Клиенты — региональные, федеральные и транснациональные сети; предприятия оптовой и розничной торговли различных форматов; предприятия сегмента HoReCa. Общее количество клиентов превышает 3000 торговых точек.
- Поставщики — ведущие производители продуктов питания. Компании федерального и транснационального значения, предлагающие высококачественную продукцию известных, востребованных рынком торговых марок.
Ассортимент:
Мы предлагаем нашим клиентам более 3 000 наименований продуктов питания в категориях: мясная и рыбная гастрономия, бакалея, масложировая и молочная продукция, кондитерские изделия и др.
Логистика
- Собственный распределительный центр с многоуровневой системой хранения, помещениями с контролируемым температурным режимом от +10 до -20 С.
- Парк автомобилей тоннажностью от 1,5 до 20 тонн, в т.ч. оснащенных холодильным оборудованием.
Информация о Торговая Компания АС, ИП Сукачев А.В.
Категория: Розничная торговля