Отзывы сотрудников о компании Ленинградский, ТД
Менеджер по персоналу
Руководитель отдела сопровождения
Начальник смены склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ленинградский, ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ленинградский, ТД для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Ленинградский, ТД для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ленинградский, ТД?
Сотрудники компании Ленинградский, ТД оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ленинградский, ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ленинградский, ТД оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ленинградский, ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ленинградский, ТД оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Торговый Дом "Ленинградский" основан в 2013 году и в настоящее время активно развивает несколько направлений своей деятельности:
- поставка продуктов питания и полуфабрикатов в бюджетные организации (школы, садики, медицинские учреждения Санкт-Петербурга и Ленинградской области);
- организация питания в бюджетных организациях.
Мы стремимся реализовывать демократичные принципы работы для своих сотрудников и избегать бюрократизации и волокиты.
Мы быстро принимаем решения и гибко реагируем на изменения внешней и внутренней среды.
Мы видим в наших сотрудниках в первую очередь людей с определенными знаниями, умениями и навыками, эффективное применение которых выгодно и интересно как работнику, так и работодателю.
Информация о Ленинградский, ТД
Категория: Продукты питания Розничная торговля