Отзывы сотрудников о компании МирВайФай
Инженер-конструктор
HR
Администратор баз данных
Замечательное руководство .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МирВайФай
Рекомендуют ли сотрудники компанию МирВайФай для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию МирВайФай для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании МирВайФай?
Сотрудники компании МирВайФай оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МирВайФай оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МирВайФай оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники МирВайФай оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МирВайФай оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 17 оценок.
АО "МИРВАЙФАЙ" - ТОРГОВАЯ МАРКА INCARNET (incarnet.ru)
INCARNET - Компания-пионер рынка оборудования для беспроводного интернета с 2007 года.
Мы первые разработали комплексные решения по обеспечению транспорта беспроводным интернетом и продолжаем расширять линейки и открывать новые направления.
Мы предоставляем полный перечень услуг по разработке и промышленному производству электроники: от разработки железа и ПО до поставки, монтажа, пуско-наладки, сервисного обслуживания и техподдержки.
Мы – стабильно растущий российский разработчик и производитель с собственным производством и R&D Центром в Москве.
Мы - команда единомышленников, которой важно создавать удобный, качественный и инновационный продукт.
Мы не гонимся за резким ростом компании (численность на текущий момент порядка 150 человек), но внимательно отбираем каждого специалиста с потенциалом.
Мы строим стабильно развивающуюся Компанию с гибкой организационной структурой и инновационным подходом к управлению человеческим капиталом.
Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией, включенной в реестр аккредитованных Минцифрой.