Для врача любой специальности работа в Федеральном учреждении - признак высокого интеллектуального уровня. Счастлива развиваться как профессионал в Научном центре неврологии, где ежедневная работа сопряжена с общением с высококлассными специалистами, доброжелательным и интеллигентным врачебно-научным коллективом. Здорово, что в одном учреждении представлены все направления неврологии и смежные дисциплины: нейроэндокринология, кардионеврология, нейроурология и другие. Приятно изо дня в день ощущать от коллег поддержку и готовность помочь в решении проблемы.
Пожелания: организовать приятное для посещения место питания для пациентов и врачей (кафетерий/столовая)
Дружный , доброжелательный коллектив . Всегда подскажут и помогут . Замечательное руководство . Уровень дохода . Прекрасное рабочее место . Я очень рада , что работаю в таком прекрасном центре .
Мне нравится все . Только процветания нашему центру !
Работаю более 10 лет. Отличные условия труда. Адекватное и понимающее руководство, которое всегда идет навстречу. Дружный, отзывчивый коллектив. З/п всегда вовремя. Оплачиваемый отпуск, больничный.
Все устраивает. Официальное трудоустройство. Все в соответствии с ТК.
близость к дому, очень дружный и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
Внимание руководителя к каждому сотруднику,
Достойная оплата труда, соблюдение трудового отзыва
в организации все устраивает, и условия труда и заработная плата.
В данной организации работаю второй год. Очень хорошие и комфортные условия труда. Возможность работать удалённо. Своевременная белая, достойная заработная плата. Полный соц пакет. Ежегодный, бесплатный медосмотр. Отзывчивый, доброжелательный коллектив. Очень хорошо организована командная работа, которая ориентирована на результат. Руководитель любого подразделения всегда выслушает с пониманием, поможет в любом вопросе своей компетенции.
Приятно работать в научном медицинском учреждении с высококвалифицированными сотрудниками, помогать людям, чувствовать причастность к большому и важному для людей и страны делу.
Финансирование и технические возможности центра. Увеличить площади для амбулаторной и стационарной помощи людям.
Гибкий рабочий график, плавающий выходной, дружный доброжелательный коллектив, профсоюз, ежегодный медосмотр, медицинское обследование родственников со скидкой по оплате, подарки к новому году детям, внукам; материальная помощь, своевременная выплата зарплаты, расположение работы недалеко от дома, оплачиваемый отпуск и больничный.
Ввести электронную очередь, уменьшить время оформления пациента за счет уменьшения количества бумаг, расширить помещение для карт, увеличить зону ожидания пациентов и сидячих мест для них, обеспечить бесперебойную работу техники и кассовых аппаратов.
Гибкий график работы. Оплачиваемый отпуск. Больничный лист. Дружный коллектив. Стабильная заработная плата. Профсоюзные выплаты. Каждый год медосмотр. Медицинское сопровождения сотрудников и близких родственников.
Увеличение пространства регистратуры. Автоматизировать хранилище карт.
Руководство Центра неврологии адекватное, понимающее, честное. Коллектив Центра неврологии - добрые, отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Приятно работать в данном учреждении. Бонус - хороший соцпакет для работников Центра неврологии.
Всегда есть к чему стремиться. Можно было бы расширить ассортимент продукции буфета.
Доброжелательная атмосфера, отличный коллектив, удобный график работы, комфортные рабочие места, общение с большим количеством людей, которым требуется помощь
Всё устраивает, даже не знаю, что можно было бы улучшить в нашей работе
Заработная плата полностью белая, официальное трудоустройство с 1го дня, соблюдение трудового законодательства. Обучение прошла в кратчайшие сроки с 0. Доброжелательный коллектив, при возникновении дополнительных вопросов коллеги и руководство всегда помогают
Меня все устраивает, при наличии коммуникатывных навыков обучение и работа вполне комфортны
Свобода в выборе рабочего графика , работа расположена близко от дома, дружный коллектив, весь персонал готов всегда откликнуться на любую проблему,своевременная заработанная плата, соблюдение всех норм трудового договора.
Хотелось бы чтобы обновили помещения и обновить материально-техническую базу пол-ки
Насыщенный рабочий день. Общение. Рабочий график (плавающий выходной). Все государственные выходные. Отпуск. Медицинское сопровождение. Медосмотр раз в год.
Установить электронную очередь. Комната отдыха для сотрудников.
Интересные научные проекты, талантливый коллектив, принципы доказательной медицины и вежливого общения с пациентами.
Заработная плата научных сотрудников слишком низкая. У буфетчика в вакансии Научного центра неврологии выходит зп выше, чем у научного сотрудника - кандидата наук. Непонятная и непрозрачная система надбавок, точнее её отсутствие.
Адекватные коллеги, государственное учреждение с соответствующими плюсами в виде белой зарплаты и гарантированных отпусков
Зарплата научного сотрудника со степенью кандидата - 45 тр - это абсолютно ненормально, особенно с учётом специфического подхода руководства к функционалу специалистов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» для трудоустройства?
89.3% сотрудников рекомендуют компанию Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии»?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Научный центр неврологии» оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 28 оценок.
Научный центр неврологии -- крупнейшая неврологическая клиника России, ведущий научно-исследовательский и лечебно-диагностический центр страны, способный решать любые задачи в области неврологии и смежных дисциплин.