Отзывы сотрудников о компании Бристоль Ритейл Логистикс
Водитель категории c
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы довольны оплатой труда, коллективом и условиями работы, включая служебный транспорт и место для парковки.
Ваше предложение по улучшению алгоритма взаимодействия очень ценно. Мы всегда стремимся к развитию и готовы рассмотреть возможности для повышения эффективности работы команды.
Спасибо, что делитесь своими мыслями! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Водитель
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы цените возможность выбора гибкого графика работы.
Мы понимаем важность обновления автопарка и совершенствования рабочих инструментов, таких как приложение. Ваши предложения по улучшению процессов приёма товара также очень важны — мы обязательно обратим внимание на этот аспект и постараемся сделать работу еще более эффективной.
Ваши замечания помогают нам развиваться!
Водитель
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы цените своевременность и прозрачность выплат.
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с руководством. Мы всегда стремимся к улучшению коммуникации между сотрудниками и руководителями, чтобы создавать комфортные условия для работы и решать возникающие вопросы в коллективе.
Ваше мнение важно для нас, и мы постараемся учесть его для дальнейшего развития!
Водитель-экспедитор
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится белая зарплата, предоставление обедов в рейсах, новая техника и стоянка для личного автомобиля.
Ваши предложения по улучшению процесса заключения контракта и уточнению веса при выгрузке очень важны для нас. Мы обязательно учтем эти моменты и постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить данные аспекты работы.
Благодарим за ваш вклад в развитие нашей компании!
Водитель-экспедитор
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы цените стабильность, официальное трудоустройство, удобный график и оплату переработок в нашей компании.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению. Качество обедов и внимание к мнению сотрудников – это важные аспекты, которые мы обязательно примем к сведению. Ваши замечания помогут нам стать лучше.
Благодарим вас за обратную связь и за вклад в развитие нашей компании!
+ комфортный хостел
+ в дорогу дают два обеда
+ зарплата приходит через 3-5 дней после вахты в полном объёме
+ работа с напарником
+ оплачиваемые командировки , компания компенсирует все расходы
- отношения местных сотрудников к вахтовым
- отсутствие опытного наставника при стажировке ( сам наставник может работать недавно )
- изменение правил и регламентов буквально каждые 2 недели
-отсутствует транспорт с хостела до РЦ , т.к. он не совпадает с графиком работы водителей ( до РЦ или на личном авто , или на такси , или час пешком )
Водитель-экспедитор
Благодарим за обратную связь!
HR-команда «Бристоль»
Подгонный водитель
Водитель-экспедитор
Вы бы хотели работать в Бристоль Ритейл Логистикс?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бристоль Ритейл Логистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бристоль Ритейл Логистикс для трудоустройства?
70.3% сотрудников рекомендуют компанию Бристоль Ритейл Логистикс для трудоустройства, на основании 219 оценок.
Какая оплата труда в компании Бристоль Ритейл Логистикс?
Сотрудники компании Бристоль Ритейл Логистикс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 219 оценок.
Как сотрудники Бристоль Ритейл Логистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бристоль Ритейл Логистикс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 219 оценок.
Как сотрудники Бристоль Ритейл Логистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бристоль Ритейл Логистикс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 219 оценок.
Компания "Бристоль Ритейл Логистикс" - это федеральная логистическая компания с крупными складскими комплексами, расположенными от Хабаровска до Калининграда. Мы обеспечиваем своевременную поставку продуктов в одноименную сеть магазинов. 8 лет стабильной работы, более 3000 сотрудников.
Компания постоянно расширяется. На данный момент открыты распределительные центры с следующих городах:
Хабаровск
Пушкино
Подольск
Санкт-Петербург
Калининград
В 2023 планируется открытие еще нескольких распределительных центров.
Информация о Бристоль Ритейл Логистикс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999