Dantex Group
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 11 из 13 отзывов
По специальности «Электромонтажник/Сборщик электрощитов»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Dantex Group

Менеджера проекта

Это мое первое место работы. О Dantex я узнала от преподавателей своего вуза, в нем открылась совместная с компанией лаборатория холодильной техники. В Dantex я приобретаю современные знания на практике, совмещая с обучением на магистратуре. Здорово, что мне дали наставника, который разъясняет все тонкости доходчиво и быстро.
Я всем довольна, пока не обнаружила недостатков

Менеджер интернет-проектов

июль 2024
Стабильная компания, оформление по ТК, своевременная оплата труда и адекватное отношение к сотрудникам.
Лично мне не хватило гибкости графика, гибридного формата работы для сотрудников, чья должность это позволяет, чтобы хотя бы 1-2 дня в неделю можно было бы работать из дома.

Программист С++

январь 2024
всегда четкие задачи, классный коллектив, все удобства рядом, удобное расположение, приобретен огромный багаж опыта и знаний
новые задачи, чтобы идти дальше

Менеджер по работе с персоналом

январь 2024
2,7
Спокойная компания, нет сильного интенсива в работе. Близость к метро
Уровень зп (ниже рынка) и отсутствие проф и карьерн роста

Менеджер по работе с сетями

сентябрь 2023
3,2
Условия труда, офис в бизнес центре Технопарк, более плюсов нет
Коммуникация между сотрудниками, постановка задач , карьерный рост

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
3,3
Управление продуктами и проектами
Продажи и развитие бизнеса
Производство
2,5

август 2023
Главный плюс – это понимающее руководство, которое всегда пойдет навстречу, если что-то нужно. А так коллектив нормальный, в офисе приятная атмосфера, нет давления и терроризирования заоблачным планом, который невозможно выполнить. Зп всегда день в день.
В целом все устраивало, но зп можно и повыше

Системный администратор

август 2023
3,2
нет задержек зарплаты. хороший вид из окна, очень крутой коллектив, интересные задачи
нужна возможность удаленной работы для it отдела, нет ДМС, чая и печенек)

июнь 2023
Комфортные условия труда. Удобное рабочее место, что в open space далеко не всегда удается сделать, не шумно, есть несколько переговорок для встреч с клиентами, удобно обедать на местной кухне. В нерабочее время никто не дергает. В течение рабочего дня тоже спокойно в основном, можно успевать жить
Сделать на этаже распознавание по лицу, как при входе в бц, а то приходится прикладывать пропуск по 100 раз на дню

Региональный менеджер

апрель 2023
семейная компания, каждый сотрудник часть команды
Отдел продаж, мотивацию

Инженер

март 2023
2,5
Люди в офисе
Своевременная выплата ЗП
Возможность научиться быть универсальным специалистом
Индексация ЗП + Возможность роста и развития
Корпоративные мероприятия, библиотеку, развлечения какие-то
Отношение руководства компании к сотрудникам
Организация рабочих процессов (вроде начали улучшать их частично)

Администратор офиса

март 2022
3,2
Хороший уютный офис. Близость к метро.Коллектив замечательный! На этом о хорошем все…
Видеть потенциал сотрудника, создавать здоровую атмосферу между руководством и подчиненными. Не забывать индексировать зарплату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dantex Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Dantex Group для трудоустройства?

69.2% сотрудников рекомендуют компанию Dantex Group для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Dantex Group оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Dantex Group оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Dantex Group оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.

Dantex Group  компания-лидер отрасли климатического оборудования.

25 лет мы успешно проектируем, поставляем, обслуживаем системы промышленного и бытового кондиционирования.

Наше климатическое оборудование установлено и обслуживается на таких объектах, как Московский Кремль, космодром "Восточный", деловой центр "Москва-Сити", ГУМ, клинический центр "Коммунарка", Конституционный суд РФ, выставочный комплекс ВДНХ, кондитерская фабрика "Красный Октябрь" и многих других.

Почему выбирают нас:

• Свой продукт

Dantex Group – это компания полного цикла. Мы проектируем инженерные решения любой сложности, производим оборудование в России по разработанным нами технологиям и стандартам, автоматизируем системы вентиляции и кондиционирования, монтируем их, осуществляем пусконаладку, сервисное и гарантийное обслуживание.

• Надежность и стабильность

Мы начали свой путь в 1999 г. За 25 лет успешной работы мы спроектировали и реализовали более чем 6500 климатических решений для объектов как федерального значения, так и малого строительства. Нам доверяют клиенты и в России, и за рубежом. Мы ориентированы на импортозамещение и демонстрируем ежегодный рост на 25%.

• Зарплата в рынке

Мы следим за изменениями на рынке труда и предлагаем конкурентную заработную плату, готовы услышать пожелания кандидата и вести диалог индивидуально с каждым, учитывая профессиональные навыки и опыт работы.

• Адаптация, наставничество и обучение

Нового сотрудника в нашей компании курируют HR-специалист, наставник-эксперт и педагог Dantex Академии. Мы стремимся сделать вхождение в должность максимально легким и комфортным: поэтапно знакомим с коллективом, технологиями работы и оборудованием, проводим тренинги и мастер-классы.

• ‍‍Дружный коллектив

Признанных экспертов климатической сферы с опытом работы более 30 лет и специалистов, начинающих свой карьерный путь, в нашем коллективе объединяет искренность и честность, стремление быть лучшими в отрасли. Мы бережём друг друга, конструктивно озвучиваем свои предложения и всегда готовы подставить свое плечо.

• Комфортный офис

Наш головной офис расположен на 14-м этаже в бизнес-центре класса «A» Nagatino I-land с панорамными окнами, зонами отдыха, столовой, кафе и ресторанами в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Технопарк". В open space мы организовали рабочие места таким образом, чтобы каждому сотруднику компании было комфортно.

• Собственный логистический и сервисный центр

Мы построили свой логистический центр в 10 км от МКАД в Видном. На наших складских площадях объемом 40 000 м2 представлено более 25 000 наименований продукции. У нас всегда есть, что предложить клиентам!

Роза Хутор
НОВА