Отзывы сотрудников о компании Dantex Group
Менеджера проекта
Менеджер интернет-проектов
Программист С++
Менеджер по работе с персоналом
Менеджер по работе с сетями
Системный администратор
Региональный менеджер
Инженер
Своевременная выплата ЗП
Возможность научиться быть универсальным специалистом
Корпоративные мероприятия, библиотеку, развлечения какие-то
Отношение руководства компании к сотрудникам
Организация рабочих процессов (вроде начали улучшать их частично)
Администратор офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dantex Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dantex Group для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Dantex Group для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Dantex Group?
Сотрудники компании Dantex Group оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Dantex Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dantex Group оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Dantex Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dantex Group оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Dantex Group – компания-лидер отрасли климатического оборудования.
25 лет мы успешно проектируем, поставляем, обслуживаем системы промышленного и бытового кондиционирования.
Наше климатическое оборудование установлено и обслуживается на таких объектах, как Московский Кремль, космодром "Восточный", деловой центр "Москва-Сити", ГУМ, клинический центр "Коммунарка", Конституционный суд РФ, выставочный комплекс ВДНХ, кондитерская фабрика "Красный Октябрь" и многих других.
Почему выбирают нас:
- Свой продукт
Dantex Group – это компания полного цикла. Мы проектируем инженерные решения любой сложности, производим оборудование в России по разработанным нами технологиям и стандартам, автоматизируем системы вентиляции и кондиционирования, монтируем их, осуществляем пусконаладку, сервисное и гарантийное обслуживание.
- Надежность и стабильность
Мы начали свой путь в 1999 г. За 25 лет успешной работы мы спроектировали и реализовали более чем 6500 климатических решений для объектов как федерального значения, так и малого строительства. Нам доверяют клиенты и в России, и за рубежом. Мы ориентированы на импортозамещение и демонстрируем ежегодный рост на 25%.
- Зарплата в рынке
Мы следим за изменениями на рынке труда и предлагаем конкурентную заработную плату, готовы услышать пожелания кандидата и вести диалог индивидуально с каждым, учитывая профессиональные навыки и опыт работы.
- Адаптация, наставничество и обучение
Нового сотрудника в нашей компании курируют HR-специалист, наставник-эксперт и педагог Dantex Академии. Мы стремимся сделать вхождение в должность максимально легким и комфортным: поэтапно знакомим с коллективом, технологиями работы и оборудованием, проводим тренинги и мастер-классы.
- Дружный коллектив
Признанных экспертов климатической сферы с опытом работы более 30 лет и специалистов, начинающих свой карьерный путь, в нашем коллективе объединяет искренность и честность, стремление быть лучшими в отрасли. Мы бережём друг друга, конструктивно озвучиваем свои предложения и всегда готовы подставить свое плечо.
- Комфортный офис
Наш головной офис расположен на 14-м этаже в бизнес-центре класса «A» Nagatino I-land с панорамными окнами, зонами отдыха, столовой, кафе и ресторанами в 2-х минутах ходьбы от станции метро "Технопарк". В open space мы организовали рабочие места таким образом, чтобы каждому сотруднику компании было комфортно.
- Собственный логистический и сервисный центр
Мы построили свой логистический центр в 10 км от МКАД в Видном. На наших складских площадях объемом 40 000 м2 представлено более 25 000 наименований продукции. У нас всегда есть, что предложить клиентам!
Информация о Dantex Group
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ