Отзывы сотрудников о компании КОФЕФЕСТ
Приветливый коллектив
Стабильный доход
Хочу еще вернуться)
Бариста
•вкусная еда, хорошее расположение кофейни.
•стильное оформление.
•собственный мерч.
•торты на заказ.
• сделать нормальный перерыв для сотрудников, ибо когда ты работаешь один на смене, не успеваешь нормально пообедать / сходить в уборную, а 7 минут ох, как не хватает.
• прислушиваться к сотрудникам!
Бариста
Руководящее звено( а именно территориальный управляющий)
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОФЕФЕСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОФЕФЕСТ для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию КОФЕФЕСТ для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании КОФЕФЕСТ?
Сотрудники компании КОФЕФЕСТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники КОФЕФЕСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОФЕФЕСТ оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники КОФЕФЕСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОФЕФЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 18 оценок.
Сеть кофеен CofeFest – это более 150 заведений разного формата: от кофеен в бизнес-центрах, городских больницах и поликлиниках до кофеен с расширенной посадкой.
Наша миссия в том, чтобы дать нашим гостям возможность питаться правильно в ритме мегаполиса и пить вкусный кофе по доступным ценам. Чтобы гарантировать высокое качество, мы создали в 2019 году собственное производство полного цикла с современным высокотехнологичным оборудованием и собственный цех обжарки кофе.
Каждый день мы предлагаем нашим гостям сбалансированное меню из свежих и натуральных продуктов: популярные блюда, выпечку, диетические и веганские позиции. Наша продукция и авторская коллекция кофе ФЕСТИВАЛЬ ВКУСОВ уже стали частью повседневной жизни наших гостей и завоевали их сердца.
Наши ценности основаны на ответственности, качестве, вовлеченности и поддержке. Мы ценим каждого сотрудника. Мы свободны от стереотипов и толерантны: для нас не имеют значения национальная принадлежность, пол или возраст. С нами ты смело сможешь быть собой. Здесь ты станешь частью семьи, где все друг друга ценят, поддерживают и уважают. И в ответ мы ожидаем, что наши будущие сотрудники также будут разделять и поддерживать ценности компании.
Мы непрерывно растём и совершенствуемся. А ты готов расти вместе с нами? Мы поддержим твое стремление к развитию и раскрытию своего потенциала, ведь с CofeFest твои возможности безграничны.
Пиши на hr@cofefest.ru или звони +7 (968) 726-71-83, +7 (495) 212-10-59.
Присоединяйся и стань частью нашей команды CofeFest!
Мы ждём именно тебя!
Информация о КОФЕФЕСТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг