АренаФудс

Корпоративная культура Получена: 26.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 26.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АренаФудс

сентябрь 2024
Стабильный график работы , выплата зарплаты чётко без задержек. Удобное расположение, рядом с метро. Руководство в компании очень лояльное, грамотное. Прекрасный дружный молодой коллектив.
Можно было добавить какие то приятные бонусы для сотрудников в виде абонемента в фитнес.

Бухгалтер

сентябрь 2024
Ответственное отношение к сотрудникам, отличный коллектив, возможности роста по карьерной лестнице есть.
Возможно стоило бы чаще организовывать встречи коллектива в неформальной обстановке - тимбилдинги.
Компенсация питания

июль 2024
Своевременная заработная плата, гибкий график, внимательность к сотрудникам, замечательная команда, постоянное обучение для повышения навыков, своевременная выплата зп
Мне все нравится, нечего добавить, желаю развития и процветания компании!

Территориальный управляющий

июль 2024
Хочу отметить комфортные условия труда, возможности развития, командную работу на высоком уровне и соблюдение ТК. Рекомендую!
Нет предложений, все на уровне

Менеджер по кадрам

июнь 2024
Отличный коллектив, стабильная своевременная выплата заработной платы. Офис находится в 1 минуте ходьбы от метро. Руководитель один из самых лучших на моей практике всегда придет на помощь! Корпоративное питание. В компании работают профессионалы
Все устраивает, компания развивается в ногу со временем. С таким руководством и улучшать ничего не надо)

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Закупки и снабжение
1,0

июнь 2024
Замечательный руководитель, дружный коллектив. Выплата зп всегда вовремя.
Ничего! Отличное место для работы. Дружный коллектив! Меня всё устраивает.
Компенсация питания

август 2023
1,3
Свобода в выборе графика, наличие всего, что нужно для работы официанта с гостями
Субординация со стороны менеджеров

Менеджер по закупкам

июль 2023
1,0
Единичные люди в коллективе . Остальную работу нужно полностью систематизировать .
Организовать транспорт с места работы .

июль 2023
График свободный, коллектив отличный , есть командная работа. Начальство идет на встречу всегда, очень приятно, что они всегда пытаются тебе помочь.
Больше тренингов для развития

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АренаФудс

Рекомендуют ли сотрудники компанию АренаФудс для трудоустройства?

77.8% сотрудников рекомендуют компанию АренаФудс для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АренаФудс оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АренаФудс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АренаФудс оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.

ArenaFoodsCatering входит в группу компаний “Шоколадница” и является эксклюзивной кейтеринговой службой футбольного стадиона “Открытие Арена” российской команды "Спартак".

Сегодня мы объединили опыт и мастерство лучших кейтеринговых специалистов, чтобы каждый день вы получали неповторимый сервис и отличную кухню как на event-мероприятиях стадиона, так и на выезде.

Одно из ключевых преимуществ нашего кейтеринга - работа на высоко технологичном современном оборудовании как на кухне, спроектированной нашими специалистами так и на выездных мероприятиях. Благодаря подобным ресурсам ArenaFoodsCatering, к которым добавляется масштабная база складского комплекса и профессионализм команды, мы одновременно можем организовать несколько выездных мероприятий с общим числом гостей более 5000 человек. А также принимаем срочные заказы на кейтеринговое обслуживание за 24 часа до начала события.

С любовью к еде, творчеством в реализации и гостеприимством в сервисе мы встречаем каждый день наших гостей!

«АренаФудс кейтеринг» является официальным организатором питания зрителей на стадионах на Чемпионате мира по футболу 2018г.

Чемпионат мира по футболу станет одним из самых ярких впечатлений от 2018 года. Это не только самое крупное спортивное событие, запланированное на текущий год, но и самое яркое мероприятие для жителей всего мира, по своей масштабности превосходящее даже крупнейшие мировые политические и экономические форумы. А благодаря колоссальным размерам нашей страны, ЧМ 2018 пройдет в 11 крупных городах, что станет своеобразным рекордом по количеству мест, которые затронет данный турнир.

Своя компания
Вкусно — и точка