Вакансии компании АренаФудс
Контроль качества приготовленных блюд. Контроль за соблюдением сроков реализации продуктов и ПФ, готовых блюд. Составление графиков работы. Руководство коллективом поваров.
Koнтpоль за тeхнолoгией пpигoтовлeния пищи, ноpмами зaклaдки сыpья и cоблюдением работниками сaнитарных трeбoваний и правил личнoй гигиeны. - Oрганизация труда персонала.
Работа с сотрудниками в зале/баре (обучение, направление, контроль выполнения поставленных задач, мотивация, соблюдение стандартов обслуживания). Работа с сотрудниками кухни...
Организация работы складского хозяйства - несколько складов на территории объекта. Организация бесперебойной работы склада по приему, размещению, хранению товаров.