Отзывы сотрудников о компании Green Flow
Администратор
2. Интересные и разнообразные задачи, которые позволяют развиваться профессионально (было летом)
2. Отсутствие прозрачности в системе бонусов и премий.
3. Частые переработки без дополнительной оплаты.
Бухгалтер ТМЦ
- Стабильная заработная плата
- Скидки в гастробаре (если еще есть - всем работникам рекомендую тратить всю зарплату там, так как еда - божественна)
- Прекрасный управляющий ( открытый как к проблемам, так и к предложениями, вежливый четкий в отношении своей работы)
- Комната отдыха
На момент написания отзыва хотелось сказать это, но судя по объявлениям уже улучшают
- Текучку кадров
Наверное это временно, и уверена, что даже за мои четыре месяца после увольнения стало лучше, но люди действительно должны задерживаться в Green Flow, должны осознать, насколько прекрасно тут работать
-Неудобное расположение
Здесь ничего не поделать..разве что более гибкую систему оплаты проезда
-ДМС
Ночной аудитор
Инженер технической поддержки
Питание для персонала.
Расположение отеля.
Ценить специалистов.
Давать возможности карьерного роста.
- расположение (вокруг тишина и лес)
- прекрасный коллектив
- приятный и отзывчивый руководитель
Тренер
- трансфер;
- новое качественное оборудование;
- платежеспособные клиенты
- доделать ремонт в тренерской;
- улучшить рекламу услуг
Абсолютно белая и прозрачная компания с адекватным, спокойным руководством, штат сотрудников нанимают под стать: очень комфортный, жизнерадостный коллектив, где каждый знает свои обязанности и работает по совести.
Проходят общие собрания, где открыто обсуждаются планы компании, а также проходят награждения лучшего сотрудника месяца; сотрудникам и их родственникам можно пользоваться услугами комплекса бесплатно (термальная зона, фитнес); предоставляется трансфер от/до метро; отличная стаф-зона с личными шкафчиками, с кухней; своевременная достойная оплата труда 3 раза в месяц
Косметолог
- Молодой коллектив
- Развитие компании,а вместе и с ней развитие сотрудников
- Удобный график
- Условия отдыха для сотрудников
- Уважение и поддержка от руководителей
- Больше сборов или корпоративов (для сплоченности коллектива)
- Ввести Welcome для новеньких
Администратор
Вы бы хотели работать в Green Flow?
Много плюшек для оформленный сотрудников : можно посещать термальную зону бесплатно в свои выходные, фитнес -тоже.
Есть комната отдыха -кухня для приема пищи с диванами и проектором.
А еще классно, что появилась система мотивации «лучший сотрудник месяца». Приятно, когда награждают за вклад и грамотой и денежкой, да еще и в присутствии всего персонала комплекса!
Бухгалтер
Официант
Заместитель главного бухгалтера
Адекватное руководство
ЗП официальная, никогда не было задержек.
УК не большая по численности, но растет очень активно.
аниматор детской комнаты
Ведущий инженер-сметчик
- обесценивание человеческих ресурсов;
- негативная и некультурная нота в общении каждый день;
- сотруднику не дают принимать самостоятельно никаких решений;
- регулярный спрос с сотрудника за решения, которых он не принимал;
- несоблюдение договорённостей;
- постоянное нахождение в стрессе;
- отсутствие каких-либо социальных пакетов (ДМС, питание, парковка).
Директор по персоналу
Официант
Отличный состав директоров
Приходится работать за двоих-троих.
Заработная плата низкая, не соответствует уровню отеля.
Не предоставляют ски -пасс, в отличии от других отелей курорта.
Администратор СПА
Врач
2. Хорошие условия для проживания, возят до работы
3. Очень вкусно кормят
4. Карьерный рост внутри компании
Руководитель СПА
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Green Flow
Рекомендуют ли сотрудники компанию Green Flow для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию Green Flow для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Green Flow?
Сотрудники компании Green Flow оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Green Flow оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Green Flow оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Green Flow оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Green Flow оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.
Сеть отелей и оздоровительных комплексов Green Flow – это места с уютной, безопасной, комфортной и вдохновляющей атмосферой, созданной за счет интуитивного сервиса и природных элементов в окружении мощной энергетики самого места и условий для физического, эмоционального и духовного преображения.
Хилинг-концепция, лежащая в основе сети, отвечает основным запросам людей, живущих в стремительном ритме больших городов и перегруженных информацией. Поэтому Green Flow – оазис для тех, кто ищет место, где можно остановиться, отдохнуть и обрести умиротворение. Это не просто комфорт и сервис, это особая атмосфера, в которую хочется возвращаться.
Наша миссия: создать условия для зарождения в человеке импульса к трансформации. Не менять человека, а сподвигнуть на изменения.
Ценности, которые мы транслируем нашим коллегам.
Любовь к коллегам - проявляется в дружелюбии, стремлении поддержать в трудную секунду, а также в принятии коллег с их достоинствами и недостатками: умение уважать их мнение, не изменяя своим принципам.
Развитие. Мы постоянно внедряем новые технологии, улучшаем условия труда, добиваемся высоких показателей качества услуг и впечатлений, которые мы дарим гостям.
Здоровье - состояние полного физического, психического и социального благополучия, обеспечивающего полноценное выполнение трудовых, социальных и биологических функций.
В нашу команду мы ищем людей, которые разделяют наши ценности, стремятся к постоянному развитию и осознанности. Мы ценим ответственных и ориентированных на результат сотрудников. Присоединяйтесь!