Простое и открытое руководство, интересная работа, классный дружелюбный коллектив. Уже 2,5 года работаю в компании. Приятно, что с любым коллегой можно найти общий язык. Классный новый офис в центре Москвы, в 1 минуте от метро Технопарк (для меня локация важна). Хороший доход, что тоже немаловажно. Хорошие скидки на продукцию фабрики.
Добавить различные плюшки для сотрудников: английский, фитнес, постоянное повышение квалификации сотрудников
Дружный, доброжелательный и отзывчивый коллектив. Команда нацелена на результа. Налажена обратная связь с руководством, решаются все вопросы, руководство активно участвует в процессе. -это меня удивило, редкое и столь необходимое качество! Компания развивается, производство расширяется, создаются рабочие места.. что не может не радовать! Я очень рада что оказалась именно в команде DIMAX! Спасибо что Вы, мы есть! Успехов и процветания!
Выделить кабинет на 1 этаже, и раздевалку в целях эффективного использования рабчего времени.
Адекватное доброжелательное руководство, прекрасный отзывчивый коллектив, удобное расположение офиса (в минуте у метро). Красивый современный офис. Руководство не забывает о днях рождения сотрудников)
Как всегда и всем хотелось бы зарабатывать больше)), а в целом не к чему придраться
Отличный дружный коллектив, удобный офис прямо у метро Технопарк в новом БЦ. Руководство, которое прислушивается к твоему мнению и дает возможность "расти".
Единственный положительный момент-это ненапряжная, доброжелательная атмосфера в офисе.
Компания застряла на уровне 00-х гг. Это относится и к взаимоотношениям с клиентами, и в отношении к сотрудникам.
Кроме того, в офисе убираются плохо, санузел ужасно грязный. Все время чего-то нет: то воды в куллере, то интернета (и вся работа встаёт) . Обучение как таковое не проводится - коллеги подсказывают по мере своей занятости. Матрасы производятся, судя по всему, низкого качества, никто из сотрудников их себе не покупает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК Димакс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК Димакс для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию ПК Димакс для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании ПК Димакс?
Сотрудники компании ПК Димакс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ПК Димакс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПК Димакс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники ПК Димакс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПК Димакс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.
Фабрика Димакс – занимает одни из лидирующих позиций в индустрии товаров для сна в России.
С 2006 года компания начинала свой путь с небольшого интернет магазина по продаже матрасов, сегодня ее структура включает в себя собственное производство практически полного технологического цикла с парком современного оборудования и использованием всех современных технологий в области создания качественных товаров для сна. За 15 лет компания на несколько порядков увеличила обороты и теперь входит в топ-5 производителей матрасов в России.
Производственная площадка общей площадью более 7000 м2, расположена в г. Климовск и имеет мощные и современные производственные ресурсы для выпуска до 2000 единиц изделий в сутки. Подготовлена технологическая база для качественного и успешного роста. На счету компании более ~250 наименований выпускаемой продукции. Фабрика производит как собственные торговые марки, так и работает по модели CTM, выпуская продукцию для других успешных брендов.
Компания имеет несколько офисов: в Москве (м. Технопарк) и Подмосковье (г. Подольск)
Общая численность сотрудников более 300 человек
Цель компании — сделать сон людей наиболее комфортным и полезным.
Мы ищем амбициозных и серьезно настроенных кандидатов, чтобы вместе работать над созданием и продвижением на рынке лучшего продукта для сна!