Отзывы сотрудников о компании НПО Эко Фуд
Помощник менеджера по продажам
Побольше бы корпоративных мероприятий
Менеджер по качеству
Начальство с критикой вполне обоснованной, просто так никто никого не ругает. В целом все для комфортной работы в компании есть.
Для меня важно это позитивный настрой и возможность профессионально расти. Регулярно проводят обучения.
Специалист отдела кадров
Кладовщик
Щедрое премирование к новому году , зарплата всегда без задержек. Дружный хороший коллектив , бывают классные корпоративы .
Недостаточно яркое освещение складского помещения
Маркетолог
оплатой труда не обижали . Переработки оплачивали. Корпаротивы собирались классные за свет компании - а не так кто сколько скинется )
Из минусов это отдаленность от метро , близкое расположение ко мкад. Вообще Рябиновая улица какая то сплошная пром зона с 3мя домами , заправкой и пятерочкой.
Офис работы поближе к центру
Оператор производственной линии
Подсобный рабочий
Мастер цеха
Работа в подвале отрублен от внешнего мира!
Руководитель отдела маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПО Эко Фуд
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПО Эко Фуд для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию НПО Эко Фуд для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании НПО Эко Фуд?
Сотрудники компании НПО Эко Фуд оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники НПО Эко Фуд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПО Эко Фуд оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники НПО Эко Фуд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПО Эко Фуд оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 18 оценок.
Компания GFI RUS (бренд, Юр.лицо НПО Эко Фуд) основана на базе «Хладокомбината №7» и осуществляет свою деятельность на рынке HoReCa с 2002 года. Вот уже более 20 лет мы производим высококачественную продукцию для наших клиентов. Мы работаем в 106 городах России и странах СНГ.
Мы всегда выступали инноваторами. Мы ПЕРВЫЕ из российских компаний разработали и произвели НОВЫЙ СОРТ МОРОЖЕНОГО - мягкое мороженое Icedream. Мы ПЕРВЫЕ в России начали разливать барные сиропы Miller&Miller в ПЭТ упаковку.
В 2010 году Компания произвела более 400 тонн сухих смесей, что равно 2 млн килограмм готового продукта и составляет 0,5% всего рынка мороженого России. На сегодняшний день Компания насчитывает более 1,5 тысяч клиентов по России и странам СНГ и достигает оборота более 320 млн рублей.
На базе производственных цехов НПО Эко Фуд в Москве мы производим смеси для мороженого и замороженных десертов, топпинги для мороженого, барные сиропы, горячий шоколад, основы для лимонадов и смузи, сахарную и солевую пудру, рисовую, кукурузную и гречневую муку. Качество наших производственных процессов подтверждено Сертификатом FSSC 22000 для систем менеджмента безопасности пищевой продукции.
В основе нашего бизнеса - партнёрские отношения и взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом. Наша Компания предоставляет клиентам возможность успешного развития бизнеса, обеспечивая стабильно высокое качество поставляемой продукции при индивидуальном подходе к каждому клиенту и оказывая технологическую поддержку.
В условиях жесткой рыночной конкуренции компания удерживает занятые на рынке позиции благодаря развитию современных технологий производства, внедрению высоких стандартов качества и отличной работе своей команды.
Наша команда - наше все! Мы ценим проактивность и ответственность, идейность и клиенториентированность, готовность к динамичной работе и постоянному развитию, приверженность к общим целям. Мы любим свой продукт, свою работу и рады видеть в своей команде таких же горящих сотрудников, как мы!
Информация о НПО Эко Фуд
Категория: Продукты питания