Отзывы сотрудников о компании Four Elements Hotels Perm
Администратор
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Four Elements Hotels Perm
Рекомендуют ли сотрудники компанию Four Elements Hotels Perm для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Four Elements Hotels Perm для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Four Elements Hotels Perm?
Сотрудники компании Four Elements Hotels Perm оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Four Elements Hotels Perm оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Four Elements Hotels Perm оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Four Elements Hotels Perm оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Four Elements Hotels Perm оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
РАБОТА У НАС
Four Elements Hotels Perm
- это современный бизнес-отель в Перми, соединяющий в себе теплые традиции гостеприимства и рациональную модель европейского менеджмента
- это мир максимального комфорта, который уже на протяжении 12 лет создают более 125 компетентных и ответственных сотрудников
- это искренняя любовь к гостям и безмерная благодарность за их доверие
Four Elements Hotels Perm
125 компетентных сотрудников
более 27 700 довольных гостей в год
12 лет успеха в гостиничном бизнесе
И это только начало!
Команда отеля Four Elements Hotels Perm намерена достигать глобальных целей в сфере гостеприимства и успешно развивать бизнес. Поэтому мы с удовольствием привлекаем сотрудников, мечтающих о динамичной профессии и готовых реализовывать свои смелые идеи. Нам нужны ответственные, доброжелательные, умеющие работать в команде коллеги. А самое главное, чтобы они любили гостей Four Elements Hotels Perm так же искренне и сильно, как это делает наш персонал.
Добро пожаловать в команду Four Elements Hotels Perm! Добро пожаловать в мир гостеприимства и комфорта!
Мы рады предложить Вам:
- работу в динамично развивающейся компании
- оформление согласно Трудового Кодекса
- корпоративное обучение
- бонусы для сотрудников: льготное питание, бесплатный служебный транспорт, персональные дисконтные карты на услуги компании, корпоративные мероприятия
- перспективу развития и профессионального роста в сфере гостеприимства
Сегодня мы предлагаем стать Вам частью нашей команды и участвовать в конкурсе на открытые вакансии. Если Вы не найдете среди них заинтересующую Вас, отправляйте отклик.