Отзывы сотрудников о компании Крыло-Столица
Менеджер по сопровождению аукционов
1. Поддержка и вовлеченность руководства в рабочие процессы;
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост плюс регулярное корпоративное обучение;
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы (уютная кухня, кофе, фрукты, вкусняшки), комфортные рабочие места, ежеквартальные корпоративы;
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми отлично работать, а еще лучше вместе отдыхать в корпоративных поездках;
5. Офис рядом с метро;
6. Удаленный график работы;
7. Частичное возмещение ДМС
Территориальный менеджер
- Своевременные выплаты без задержек
- Комфортная среда для работы
- Белая зп, с частичной оплатой медицинских услуг
- Дружный коллектив
- Руководство думает о своих сотрудниках , обучает, проводит тренинги и корпоративы
- Нет потолка в зп, возможность расти и развиваться внутри компании
Хотелось бы оплату ДМС с хорошими клиниками
Территориальный менеджер
-ЗП без задержек
-Возможность влиять на свой уровень дохода
-Официальное оформление
-Комфортный офис, чай, фрукты, печенье
-Дружный коллектив
-Лояльное руководство
-Частичная компенсация за мед услуги
-Часто проводятся корпоративы и обучения, выезды заграницу
Менеджер по персоналу
Специалист по тендерам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крыло-Столица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крыло-Столица для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Крыло-Столица для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Крыло-Столица?
Сотрудники компании Крыло-Столица оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Крыло-Столица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крыло-Столица оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Крыло-Столица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крыло-Столица оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «Крыло-Столица» занимается поставками медицинского оборудования, инструментария, расходных материалов и сопутствующих медицинских изделий в государственные и частные медицинские учреждения на всей территории Российской Федерации.
Наша компания создает и укрепляет партнерские отношения со многими зарубежными и российскими производителями и поставщиками медицинской техники. Важнейший принцип, реализуемый всеми сотрудниками компании – это индивидуальный и внимательный подход к каждому клиенту, вследствие чего среди наших постоянных покупателей есть как крупнейшие клиники страны, так и небольшие медицинские учреждения.
Информация о Крыло-Столица
Сайт: http://www.krylo-msk.ru
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие