ТД Алькор Технологии

Отзывы сотрудников о компании ТД Алькор Технологии

Ижевск,
сентябрь 2024
Прекрасный руководитель, курирует на всех этапах продаж, дружный коллектив, удобное расположение офиса
Ввиду низкой маржинальности и большой конкуренции низкий уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Алькор Технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Алькор Технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТД Алькор Технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Алькор Технологии оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Алькор Технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ТД Алькор Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Торговый дом "Алькор Технологии" более 10 лет успешно осуществляет оптовую торговлю и комплексное оснащение предприятий торговли, общественного питания, гостиничного бизнеса, пищевой промышленности на территории Удмуртии и за ее пределами.

На сегодняшний день наша компания является партнером и официальным представителем крупнейших Российских и импортных производителей торгового, кассового, банковского, холодильного, барного, хлебопекарного, весового и технологического оборудования, а так же расходных материалов на территории Удмуртской республики.

Торговый дом "Алькор Технологии" постоянно развивается и стремится к совершенству во всем. Мы предлагаем только качественные товары от ведущих мировых производителей и достойное обслуживание наших партнеров, как действующих, так и потенциальных. Тем самым, открывая все новые и новые направления бизнеса для осуществления комплексных поставок и решения задач каждого из партнеров.

Все оборудование и товары из нашего ассортимента проходят предпродажную подготовку и сертифицированы.

Компания всегда открыта и для тех специалистов, которые только начинают свою карьеру, со своими идеями, и вдохновением, и для специалистов уже с богатым опытом работы и имеющимися достигнутыми результатами.

Будем рады видеть Вас в своей динамично развивающейся команде. У нас Вы найдете: карьерный рост, достойный уровень дохода по результату Вашей работы, дружный коллектив и приятную атмосферу.

HOLODILNIK.RU
Технопарк