ATRIBEAUTE

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ATRIBEAUTE

Координатор

сентябрь 2024
Работаю в клинике меньше года. Очень рада оказаться частью такого масштабного, во всех смыслах, проекта.
Прекрасная команда профессионалов и просто чудесных людей. Возможность карьерного роста. Условия труда. Возможность обучению и совершенствованию своих проф качеств.
Не выявлено на данный момент никаких минусов, так как все шероховатости всегда можно обсудить и решить

3,3
Работа близко к дому и в целом недалеко от транспорта. Уютная зона отдыха, комфортный офис
Коммуникация между сотрудниками. Честные условия стажировки, которые будут оставаться такими же и по окончании.

Гигиенист

январь 2025
Невероятный коллектив. Принцип руководства: специалиста можно вырастить, а человека нет. Потому людей принимают в компанию исходя из моральных ценностей и стремлений.
То есть все создано для людей. Тот случай, когда пространство становится для тебя домом. И это выгодная стратегия для руководства, так как желание находится в этом месте формируется уютом.
Мой путь состоит в том, что я пришла ассистентом. Благодаря системе наставничества, уже через 8 месяцев я вышла в прием как врач-гигиенист. Сейчас компания заинтересована в моем личном развитие в лице врача-стоматолога, всячески поддерживая меня в дальнейшем обучении.
Начало моей работы сопровождалось двумя клиниками, но масштабы расширяются и это невероятный рост всех нас, ведь теперь уже как год наша клиника стала не только стоматологической ассоциацией , но появилось направление общей медицины. Сейчас мы полноценный медицинский центр, где все работают в одной концепции и что важно!!! На основании доказательной медицины. Возможность обмениваться информацией с квалифицированными, постоянно обучающимся специалистам - это желание совместного роста и комфорта.
Искренне ко всем прислушиваются, сам генеральный директор подходит и просит решать с ним вопросы дискомфорта на работе или пожелания к лучшему в клинике.
Совершенству нет предела. У нас большая, но уютная компания. Однако, есть момент отношения к пациентам. Врача никогда не оставят ни в одной конфликтной ситуации, но из-за высокого уровня сервиса, есть каста пациентов, которые из-за такого комфорта многое себе позволяют. И вопрос предоставления вариантов часто обесценивает мнение врача.
Не думаю, что здесь клиника в силах повлиять на отношение пациентов, но хотелось бы чтобы ситуаций, где руководство готово снять ответственность с пациента за подписанные бумаги и выполненные услуги, не было. Это редкие случаи, цель которых предупреждение конфликтных ситуаций.

Менеджер по проектам

январь 2025
Я работал в компании полтора года.

Пришел на должность менеджера проекта.

В клинике много удобств для комфортной работы. Прекрасно укомплектованные рабочие места, зона отдыха и зона для приема пищи. Чистота на каждом шагу. Чисто убранное пространство. Приятный, умный коллектив.

С момента моего прихода в компанию был построен новый филиал на Петроградке. Регулярно внедрялись новые инструменты для удобства работы персонала (как физические удобства, так и на уровне программ). Компания очень внимательно и заботливо относится к пациентам клиники. Каждый сезон оформленная декорация, аниматоры для деток, комфортабельные зоны ожидания.
Такое же внимательное отношение идет и к сотрудникам компании.
Хотелось бы добавить в штат несколько программистов 1с, чтобы программные улучшения внедрялись чаще и быстрее. Так же внедрить службу аудита для контроля качества работы сотрудников.

Врач

2,8
Хорошие условия для пациентов: в кабинете есть коврики для детей, разные игрушки. В клинике предусмотрены игровая, зона отдыха, комната ГВ. Детям всегда после приема дарят подарки.
Условия труда и оплату труда врачам

Старший администратор

декабрь 2024
Работаю в компании 1,5 года.
Пришла на должность администратора, сейчас я старший администратор.
Изначально было только две стоматологии (детская и взрослая), а сейчас открылась и огромная клиника, которая включает в себя: детскую, взрослую стоматологию и отделение врачей общей практики.
Мы постоянно растем, развиваемся, меняемся - это так круто!
Самое важное для меня-это эмоциональный фон в коллективе. С этим Атрибьют справляется на все 100%! Я до сих пор восхищаюсь нашим руководством, его подходом, отношению к нам. Они всегда готовы помочь, направить, поддержать.
Есть возможность постоянного роста, что крайне важно для меня.
Мы - семья, я рада быть тут!
Очень ценно, что у нас всегда можно поделиться с обратной связью, которую услышат и учтут.
Что улучшить? Если придираться, то я бы хотела добавить снеки для сотрудников и увеличить количество и разнообразие тренингов/обучений для персонала.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Медицина и охрана труда
Администрация и управление
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие

декабрь 2024
Работаю в компании 8 месяцев на должности детского стоматолога. Переехал из Новосибирска. От Атрибьют получил хорошую релокационную поддержку. Помогли переехать как финансово, так и морально.
В клинике все удобства для комфортной и качественной работы (профессиональный коллектив, современное оборудование, мудрые руководители).
С моего прихода наша команда врачей увеличилось, так же изменилось ведение и обработка первичных пациентов, что делает нашу работу еще продуктивнее. Я стал куратором молодого врача. Ко мне прислушиваются и уважают.
Плюсы большие и их много, отзывчивость каждого работника. Еще ни разу не услышал "прости, не смогу помочь". поддержка руководителей на каждом этапе. Проявление человечности - самое ценное!
-Что улучшить:
Во-первых, прикрепить 3 новых ассистентов к одному доктору.
Во-вторых, увеличить скидки на лечение родственников в наших клиниках.

Ассистент врача-стоматолога

ноябрь 2024
Близость к дому, потрясающий коллектив, это место стало для меня родным домом почти на 3года, возможен рост, прекрасная зарплата, возможность совмещения с учебой. Данная компания относится к своим сотрудникам как к личностям, а не рабочим. Я многому там научилась и безмерна благодарна каждому за очень ценный опыт. 💜
Рассмотреть возможность для ассистентов, работать графиком 2/2; 3/3.. неприкосновенно. Уверена, что я оттуда, никогда бы не ушла по собственному желанию (.
Компенсация питания

ноябрь 2024
В компании работаю год ровно.
Пришла на должность администратора. Начинала с самой маленько ставки и за год доросла до самой высокой категории.
У нас удобная комната отдыха, ординаторская, обучающий класс. Хорошие скидки на услуги взрослой стоматологии для сотрудников. , БЕСПЛАТНАЯ профгигиена в год ❤ Одеяла и чайник в колл центре, чай/кофе и молоко ❤
Интерьер клиники стал уютнее. Плотнее стало расписание. Почти все процессы налажены.
Лояльное руководство. Удобный график. Можно приходить на работу в свободной одежде, если ты работаешь в офисе.
Есть возможность вылечить себе зубы у самых лучших врачей страны.
Хотелось бы, чтобы доктора общегомеда почаще узнавали у нас на каких докторов есть запросы, на каких нет.
Хотелось бы, что бы дизайнер дотронулсмя легким прикосновением руки до кабинета колл центра.
Найти какой-нибудь вектор развития для сотрудников, которые работают исключительно в колл-центре без смен на ресепшене.
Хотелось бы расширить штат сотрудников в колл центре...два и три человека это уже очень мало.

Координатор

Работаю в компании с 2021 года, могу сказать что компания росла на моих глазах: сейчас у нас не только детское и взрослое стоматологические отделения, но и прекрасный филиал, который объединил стоматологию с общей доказательной медициной. Очень ценно, что в компании не оставляют без внимания твое желание развиваться (начинала я с работы администратором, была старшим администратором, сейчас являюсь координатором лечения), прислушиваются к предложениям и пожеланиям для улучшения качества работы и процессов. Компания стабильная, руководство лояльное, коллектив дружный и душевный, очень круто когда все горят единым делом и являются профессионалами в своих направлениях.
В целом, сложно что-то отметить, так как для сотрудников есть внутренняя система лояльности. Возможно, компенсацию спорта или какие-то бонусы за хорошую работу.

Врач-стоматолог детский

август 2024
Работаю в группе компаний Атрибьют с 2021 года в качестве детского стоматолога.
У нас высокий уровень материально-технического обеспечения.
и строгие стандарты предъявляемые к качеству лечения. Для некоторых соискателей это может быть минусом, но система ввода и адаптации сотрудника настроена на овладение и совершенствование навыка врачом.
Максимально открытое к нововведениям руководство.
На данный момент в клинике, где я работаю большое количество врачей не из Санкт-Петербурга. География достаточно широкая (Мурманск, Архангельск, Ростов, Орёл, Томск, Новосибирск) и компания предлагает помощь при переезде, очень заинтересована в специалистах с регионов.
Мне бы хотелось, чтобы корпоративные мероприятия стали более интерактивными, а сотрудники могли бы участвовать в выборе темы)

Врач-психиатр

июнь 2024
Свободный график
Адекватное руководство, открытое к диалогу
Хороший коллектив
Зарплата вовремя
Оборудование рабочее место
Обучение
Скидки для сотрудников
В общем, всё хорошо, мне нравится

Врач стоматолог-терапевт

апрель 2024
Прекрасно оборудованное место работы. Лучше и придумать нельзя. Все пожелания учитываются, если что-то необходимо, докупается. Работодатель строгий, но справедливый. Старается , чтобы сотрудникам было комфортно. Заработная плата высокая и своевременная.
Всё необходимое имеется. Если уж совсем наглеть, то можно сделать бесплатное питание.

Вы бы хотели работать в ATRIBEAUTE?

Рентгенолаборант

апрель 2024
Очень нравится оснащение. Нигде не встречал более удобного в использовании. Рентгеновские снимки получаются максимально чёткими. Коллектив доброжелательный, подсказывают, помогают научиться, если чему-то нужно. Очень удобные места для отдыха
Пока все устраивает. Можно массажных кресел и кожаных диванов в зоне отдыха поставить больше.

Ассистент врача-стоматолога

март 2024
Два года назад пришла в эту стоматологию еще студенткой и сразу же влюбилась. Для меня самым важным критерием было - приходить на работу с удовольствием, чтобы каждый день хотелось сюда вернуться. Такого высокого профессионализма у докторов я не встречала. Я практически сразу смогла влиться в уже семейный для меня коллектив. За весь период работы с докторами смогли сформировать прекрасный дружеский рабочий тандем. Понимаем друг друга с одного взгляда.
Кроме того за это время я закончила университет и получила диплом врача-стоматолога. Компания дала мне все возможности для дальнейшего роста и развития в своей специальности.
Я всегда могу обратиться к коллегам с любыми возникшими вопросами и предложениями, мне всегда пойдут на встречу, обязательно выслушают и учтут все пожелания
Новейшее оборудование, лучшие материалы! У нас есть все, что нужно для комфортной работы
Больше общения с коллегами вне рабочей обстановки
Чтобы массажное кресло не занимали

Работаю больше 10 лет
В Atribeaute работаю уже более 12 лет. Прекрасный коллектив, самое лучшее руководство, которое уважает каждого сотрудника, делая его работу комфортной.Есть комната отдыха с массажным креслом. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации. Достойная и своевременная оплата труда .
даже не знаю. Все и так очень нравится. Компания растет и развивается)

Работаю больше 10 лет
Руководство уделяет большое внимание развитию, расширению и совершенствованию компании👍 клиники оснащены самым современным оборудованием и лучшими материалами. Работая в клинике более 10 лет, наблюдаю свой непрерывный профессиональный рост. Клиника оплачивает часть расходов на учебные мероприятия. Очень сильный профессиональный коллектив. Удобный график. Своевременная оплата труда.
Парковочные места для сотрудников клиники на Новочеркасском проспекте

Работаю больше 10 лет
Я работаю в компании больше 15 лет - это о чем-то говорит. Я росла и развивалась профессионально вместе с коллективом. Большим плюсом считаю, что компания поощряет инициативу, развитие доктора, обеспечивает необходимыми материалами и оборудованием, подстраивается по графику при изменении условий жизни (за такой длительный срок работы многое в жизни происходило)). Ни разу не было задержек оплаты труда.
Компания растет и развивается, коллектив становится больше, хорошо было бы наладить процессы взаимодействия между разными структурами - это сейчас в активном процессе.

март 2024
В клинике организованы великолепные условия для работы, собрана замечательная команда, и это не только о врачах: ассистенты, администраторы, кураторы - все отличные специалисты и каждый имеет возможность профессионального роста. Здесь ценят сотрудников, всегда готовы к доброжелательному и конструктивному общению.
Всё отлично. Огромное удовольствие работать в команде энтузиастов, где каждый стремится двигаться вперед, а руководство поддержит на этом пути.

Детский стоматолог

март 2024
Прекрасное отношение руководства, своевременная оплата труда, развитие корпоративного университета
Работая в компании в данный момент (3+ года) всё устраивает
Компенсация питания

Работаю в компании
Прекрасный коллектив, отношение руководства, условия труда и отдыха, совместные обучающие мероприятия. Белая зарплата без задержек.
Все и так прекрасно! Любимые коллеги стали как родные, была бы рада более частому совместному времяпровождению

март 2024
Удобное расположение локаций клиник, большой, дружный и отзывчивый коллектив. Приветствуется и ценится инициативность. Очень комфортная зона для персонала на Петре.
Вопросы об улучшении высшее руководство принимает лично и прислушиваются к мнению своих сотрудников.

Врач стоматолог детский

март 2024
Я хочу чтобы это место существовало вечность! Тут мой второй дом ( и я говорю это без прикрас). Всегда прихожу на работу с улыбкой и ухожу так же . Я очень позитивный человек и для меня важно , чтобы вокруг были такие же люди. Сама по себе работа бывает непростая временами , но в этом коллективе тебя всегда поддержат, протянут руку помощи и помогут советом. Условия для работы хорошие , правда)
Есть возможность расти в карьерном и финансовом плане, а это очень важно
Было бы здорово купить массажное кресло и повесить турник

Врач-стоматолог детский

март 2024
Слышат пожелания сотрудников, идут навстречу. Поддерживающий коллектив, в котором хочется расти и развиваться.
Все отлично! Если есть какие-то вопросы, то они решаются в плановом порядке.

Врач стоматолог

Работаю больше 10 лет
Абсолютное взаимопонимание с руководством. Видя стремление к росту и развитию, поддержка на каждом этапе. Индивидуальный график. Доступ к лучшему оборудованию и материалам. Очень сильная команда коллег
Разве что развиваться не так быстро. Порой мы не успеваем за открытием новых локаций))

февраль 2024
Прекрасный коллектив! Работаю уже третий год и довольна всем. Поддерживают твои точки роста! Тимбилдинг развит на достойном уровне. А так же есть корпоративный университет, который организуют доктора клиник и делятся своими знаниями - это очень ценно!
Комфортная атмосфера и руководство, которое тебе всегда готово придти на помощь!
Сложно сказать, что можно улучшить.

февраль 2024
1,0
График удобный . И расположение, конечно
Отношение к коллегам

Работаю в компании
Возможность открытой коммуникации и получения обратной связи от руководителей, карьерные рост, поддерживающее руководство, которое, правда, стремиться обеспечить максимум для хорошей работы: есть корпоративная техника, обустроенные зоны отдыха и приемов пищи. Очень дружный и коллектив - все сотрудники как на подбор открытые и дружелюбные. Довольно легко получить ответы на какие-то вопросы и самому дать обратную связь. Всегда интересные корпоративные мероприятия.
В растущей и развивающейся компании всегда очень много задач, поэтому расширения отделов и/или системы мотивации и премирования, если берёшь доп.нагрузку.

Маркетолог

декабрь 2023
Атрибьют - это современная компания , где есть люди, разделяющие твои ценности. Также отмечу интересные задачи, хорошая зона отдыха, красивый интерьер, отдельный офис, хорошее руководство, скидки для сотрудников
Совершенствование стандартизации действий сотрудников, продолжать развиваться.

декабрь 2023
Руководство умеет слушать и слышать! Это самое важное при выборе работы
Работа выстроена на 5+. Дополнить нечего,если только увеличить штат IT для поддержки 24/7

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ATRIBEAUTE

Рекомендуют ли сотрудники компанию ATRIBEAUTE для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию ATRIBEAUTE для трудоустройства, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании ATRIBEAUTE оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании ATRIBEAUTE оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 36 оценок.

Сотрудники компании ATRIBEAUTE оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 36 оценок.

Группа современных медицинских компаниий ATRIBEAUTE это:

- детское отделение ATRIBEAUTE KIDS    https://atribeautekids.ru

- взрослое отделение эстетической стоматологии ATRIBEAUTE DENTAL BOUTIQUE    https://centrstomatologii.ru

- отделение общей доказательной медицины ATRIBEAUTE MED  https://atribeautemed.ru/

Успешные и известные врачи ATRIBEAUTE  имеют большой клинический опыт, многие - победители региональных и федеральных конкурсов, обладатели высшей врачебной категории и учёной степени кандидата медицинских наук. Клиники - лидеры многих рейтингов, в том числе, ПроДокторов, StarSmile, КоммерсантЪ и др.

Отделение ATRIBEAUTE KIDS - премиальная детская стоматология, входящая в топ детских клиник  по мнению ПроДокторов и ИД КоммерсантЪ и портала Startsmile.

ATRIBEAUTE KIDS  ведёт практику детского приёма с 2019 г. И на данный момент наша команда состоит из 17 деликатных, компетентных детских врачей - стоматологов, которые умеют найти подход к ребёнку, внимательных ассистентов, которые знают все мультфильмы на свете, и заботливых администраторов.

ATRIBEAUTE KIDS - отделение адаптационного лечения, и ведет прием детей от 0 до 18 лет, с любым психологическим статусом. Мы заботимся о том, чтобы и малышам, и подросткам было спокойно и безопасно: игровое пространство, красивый интерьер, дружелюбная атмосфера и кабинеты, оборудованные по самым современным стандартам.

В ATRIBEAUTE KIDS мы воплотили лучший зарубежный и российский опыт детской стоматологии: лечение под увеличением, использование импортных биосовместимых материалов, новейшие компьютерные методы диагностики и восстановления молочных зубов, лечение под седацией и во сне.

Наша миссия - лечить детские зубки бережно, без боли, слёз и удержания.

ATRIBEAUTE DENTAL BOUTIQUE – отделение эстетической стоматологии премиального сегмента в Санкт-Петербурге, входящая в ТОП стоматологий СПб по версии ПроДокторов и других рейтингов.

ATRIBEAUTE DENTAL BOUTIQUE  - это синтез передовых технологий, высокой квалификации и многолетнего опыта ведущих отечественных специалистов. Доктора нашей команды - успешные и известные врачи - стоматологи, имеющие большой клинический опыт, победители региональных и федеральных конкурсов в области эстетической стоматологии, эндодонтии, косметического протезирования зубов.

Возвращать и беречь красоту улыбки, заботиться о здоровье людей и повышать качество жизни — цель нашей работы!

ATRIBEAUTE MED — отделение доказательной общей медицины премиального сегмента, и для детей и взрослых в Петербурге, включающее практически полный комплекс высококачественных медицинских услуг и оснащённое оборудованием экспертного класса. В команде работают опытные высококвалифицированные доктора, строго придерживающиеся принципов научно-доказательной медицины, позволяющей достигнуть максимальной эффективности и безопасности лечения, и вместе охватывающие собой широкий спектр специализаций для комплексного результата.

Наши корпоративные ценности  – это здоровье, доверие и спокойствие пациента, оказание современной медицинской помощи, соблюдение протоколов лечения, слаженная командная работа узких специалистов и непрерывное обучение и развитие сотрудников.

НПК Катрен
СМ-Клиника