Отзывы сотрудников о компании Метрополис, компания
Техник-проектировщик
Ведущий инженер-проектировщик ОВиКВ
Инженер-проектировщик
Заработная плата ниже чем в похожих организациях на 20-30%. Мало парковочных мест у офиса.
Инженер-конструктор КМ
BIM-координатор
Ведущий инженер-проектировщик
Инженер-конструктор
Ведущий инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Метрополис, компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Метрополис, компания для трудоустройства?
81.4% сотрудников рекомендуют компанию Метрополис, компания для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Метрополис, компания?
Сотрудники компании Метрополис, компания оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Метрополис, компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Метрополис, компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Метрополис, компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Метрополис, компания оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 43 оценок.
Компания «Метрополис» основана в 2005 году. Основная специализация – генеральное проектирование в партнерстве с лучшими международными и российскими компаниями в сегменте гражданского строительства. Также компания предоставляет услуги по проектированию промышленных объектов и частных резиденций.
Мы работаем над проектами на всех стадиях проектирования – Концепция, Проектная документация, Тендерная документация, Рабочая документация, Авторский надзор и Технический аудит.
ЦИФРЫ И ФАКТЫ
- Более 19 лет на рынке.
- Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде.
- Штат сотрудников насчитывает более 500 человек.
- Выполнено более 600 проектов общей площадью более 40 миллионов квадратных метров.
- Мы сотрудничаем с архитектурными бюро, девелоперами, подрядчиками на рынках России, Европы и Азии.
- Мы говорим на русском, английском, немецком, французском, арабском языках и готовы оказать поддержку зарубежным партнерам на российском рынке.
Сложность и уникальность проектируемых объектов, подтолкнула компанию к использованию новейших технологий, передовых методов проектирования, существующих в мировой и отечественной практике.
ТЕХНОЛОГИИ
- Сотрудники компании используют более 30 специализированных программных комплексов.
- 90% проектировщиков компании работают с применением BIM-технологий.
- Применяем CFD-моделирования для решения задач, связанных с расчётом потоков воздуха или жидкостей, на базе программного комплекса STAR CCM+.
- Используем специализированные программные комплексы для проектирования металлоконструкций.
- Разработали собственные плагины на платформе Revit для автоматизации и ускорения работы проектировщиков.
В числе наших заказчиков крупнейшие девелоперские компании и архитектурные бюро.
Мы постоянно работаем над интересными и сложными конструктивными и инженерными решениями для объектов расположенных по всей России, а наши сотрудники имеют опыт реализации проектов в Великобритании, Франции, Казахстане, ОАЭ.
Наши технические решения завоевали отличную репутацию и признаны профессионалами отрасли, отмечены российскими и международными наградами.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ
- BIM-лидер 2020 года в России.
- Победитель премии BIM & Security / 2019, 2020.
- Победитель премии Sport Business Awards 2019 в номинации «Проектное бюро года».
- Победитель премии Construction & Engineering Awards 2019 в номинации Best Commercial Design Company – Russia.
- Победитель премии BISPO AWARDS 2019 номинация «Лучший проект по строительству и реконструкции спортивных объектов».
- Победитель и лауреат конкурсов «BIM-технологии», проводимого Министерством строительства Российской Федерации - 2016, 2017, 2019, 2020.
- Компания является членом международного Совета по высотным зданиям и городской среде обитания (The Council on Tall Buildings and Urban Habitat) с 2015 года.
Отношения компании с сотрудниками базируются на принципах взаимного уважения, доверия и полного соблюдения прав и обязанностей сторон. Мы всегда рады сотрудничеству с профессионалами, которые любят свою работу.
Информация о Метрополис, компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999