Отзывы сотрудников о компании Visible
Специалист IT отдела
В коллективе поддерживается хорошая атмосфера.
Регулярные мероприятия и встречи способствуют командной работе. Работать здесь приятно, и уходить в конце дня часто не хочется. Молодая команда и отсутствие токсичности создают комфортные условия для работы.
Процесс работы более оперативный и менее забюрократизированный, чем в большинстве крупных компаний, что позволяет быстрее решать задачи.
Компания активно развивается, что дает сотрудникам новые возможности. Задачи ставятся таким образом, что можно брать на себя ответственность и реально влиять на результаты, это приветствуется и компания поощряет инициативных людей. Есть понятные шаги для карьерного роста и повышения квалификации.
Гибкий график позволяет легко находить баланс между работой и личной жизнью. В целом, я доволен своим выбором и могу рекомендовать эту компанию как хорошее место для работы.
Младший казначей
-комфортабельный офис и рабочее место
-лучший коллектив, который мне когда-либо приходилось встречать
-отсутствие бюрократии
-ХОЛОДИЛЬНИК СО ВКУСНОСТЯМИ
-корпоративный английский
Project Manager
Команда - топ. Ребята от души делают продукт, в котором разбираются.
Нет ненужных встреч, можно спокойно заниматься рабочими задачами.
Account Manager
Было бы круто если введут больше внерабочих коммуникаций.
Сложные, но интересные задачи, работать в половину силы не получится.
Тимлид работает только на свое благо, подставляет команду , не несёт ответственность за подчиненных , проще уволить сотрудника , сократив ему зарплату , чем разобраться , помочь и тд
Business Development Manager
Ведущий разработчик программного обеспечения
Грамотные специалисты, которые знают свое дело;
Адекватное руководство. Лично мои идеи были всегда услышаны, множество из них брали в работу.
Конкурентная заработная плата. Ребята действительно готовы платить за опыт.
Лично для меня немного не подходил темп роста компании, очень быстро все меняется и масштабируется.
Вы бы хотели работать в Visible?
Middle iOS developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Visible
Рекомендуют ли сотрудники компанию Visible для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Visible для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Visible?
Сотрудники компании Visible оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Visible оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Visible оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Visible оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Visible оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Стань инсайдером мобильного маркетинга!
Мы Visible — агентство мобильного маркетинга, которое превращает поиск пользователей в прозрачный и управляемый процесс. Мы начали свой путь в 2018 году и с тех пор вошли в топ-3 крупнейших мобильных агентств, и продолжаем каждый день расти и развиваться.
Наши услуги: Мы предлагаем полный спектр услуг в сфере мобильного маркетинга, включая рекламную платформу, медийную рекламу, ретаргетинг и user acquisition (in-app, paid search, OEM, social).
Наши ценности:
Предприимчивость: Мы всегда ищем новые возможности и инновационные решения.
Экспертиза: Глубокие знания и опыт в мобильном маркетинге позволяют нам предоставлять качественные и эффективные решения.
Партнерство: Долгосрочные отношения и взаимное доверие помогают нам достигать общие цели.
Почему Visible?
Мы — команда увлеченных профессионалов, работающих в открытой и инновационной среде. У нас есть множество возможностей для профессионального и личного роста. Мы ценим креативность, высокие результаты и дружескую атмосферу. А еще:
Красивый офис в центре Москвы: Наш современный офис с панорамными окнами находится в шаговой доступности от Кремля. В нем есть уютная лаундж-зона, полностью оборудованная кухня, разнообразные снеки и лучший кофе. По понедельникам мы устраиваем завтраки, чтобы встретить неделю с лучшим видом на Москву.
Развитие и обучение: Мы поддерживаем наших сотрудников в их стремлении к профессиональному росту, оплачивая курсы, стажировки и посещение мероприятий. Кроме того, мы регулярно приглашаем спикеров для обмена опытом и новыми знаниями, а также организовываем внутренние митапы.
Работа с топовыми клиентами: У нас ты сможешь работать с ведущими компаниями и брендами, что даст тебе уникальную возможность развиваться и совершенствоваться в сфере мобильного маркетинга.
Присоединяйся к Visible и стань частью нашей успешной и динамичной команды!
Информация о Visible
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование