Работаю здесь почти 3 года. Своевременная оплата труда, точно в срок. Профессиональное обучение и развитие, хорошее руководство. Компания давно на рынке и продолжает расти- это большой плюс.
Всё устраивает. Конечно, повышение уровня дохода никого не огорчит)
Работаю здесь полгода. Клиентов много, работа есть всегда. Оплата более чем достойная. Заработная плата выплачивается ежемесячно в срок и без задержек.
Определенный рабочий график, адекватное распределение задач. Хороши коллектив, который всегда подскажет, если возникли вопросы. Выплата заработной платы всегда в срок и в полном объеме! Офис находится в центре - удобно. Оценивают старательную работу по достоинству. Компания хорошо развивается, скоро открывается новый филиал.
Чтобы копания могла предоставлять возможность пройти обучение (вебинары, онлайн-курсы, тренинги) бесплатно для сотрудников.
Работаю в данной компании много лет. В числе плюсов лояльное руководство, своевременная выплата заработной платы, сплоченный коллектив, обучение, рост дохода. Компания с каждым годом растёт и развивается.
Было бы неплохо чаще проводить корпоративные мероприятия, тренинги, а так же ввести ДМС.
Работаю менее года. Но мне нравится:
- свобода выбора рабочего графика
- своевременная выплата заработной платы
- офис рядом с домом
- адекватное руководство
- уровень дохода по Ростову выше среднего
Всё устраивает, но повышение заработной платы всегда приветствуется и корпоративные мероприятия
Своевременная выплата заработной платы, компания давно на рынке и стабильна, хорошее руководство, хороший коллектив,уровень дохода, местоположение. Законодательство соблюдается.
Коллектив приветливый, сотрудники грамотные. Однако, было бы не плохо, если бы проводились корпоративные или выездные мероприятия, а также за счёт компании можно было бы пройти обучение (тренинги).
Работаю в компании больше года, клиентов много, работа есть всегда. Своевременная выплата заработной платы, местоположение, хорошее руководство, уровень дохода, компания давно на рынке и продолжает расти-открытие филиала в Москве
Меня всё устраивает. Хотелось бы добавить корпоративных мероприятий.
Хорошее руководство, уровень дохода, профессиональное обучение и развитие, возможность карьерного роста, дружный коллектив, заработная плата всегда выплачивается в установленный срок
Мне все подходит и все устраивает. Но можно было бы повысить количество корпоративных мероприятий(выездные поездки, тренинги, коучи и так далее). Организовывать совместные поездки, субботники, развлекательные мероприятия и т.п.
На сегодняшний день-хотелось бы повысить корпоративный дух компании: совместные мероприятия, обучение и тренинги. Пересмотреть показатели, стимулирующие рост ЗП.
дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, местоположение, возможность роста, хорошее руководство, обучение и развитие!
меня все устраивает, но можно было бы добавить дополнительно онлайн-обучение, какие-нибудь курсы, тренинги, что-то в этом роде. для сближения коллектива, добавить корпоративные мероприятия.
Хорошее начальство, дружный коллектив, прекрасная возможность карьерного и профессионального роста, своевременная выплата заработной платы, сама компания постоянно развивается и продолжает расти
В компанию можно внедрить обучение сотрудников и повышение их квалификации, так же было бы неплохо проводить корпоративы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания ДонЮрист
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания ДонЮрист для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания ДонЮрист для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическая компания ДонЮрист?
Сотрудники компании Юридическая компания ДонЮрист оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Юридическая компания ДонЮрист оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая компания ДонЮрист оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Юридическая компания ДонЮрист оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая компания ДонЮрист оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Юридическая компания "ДонЮрист" - это команда профессионалов, которая специализируется на банкротом и арбитражном праве. За годы работы (более 10 лет) мы зарекомендовали себя как надежный партнер с лучшим составом специалистов в этой отрасли.
Подробная информации о компании на сайте https://donjurist.ru/