Юридическая компания ДонЮрист

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания ДонЮрист

август 2023
Работаю здесь полгода. Клиентов много, работа есть всегда. Оплата более чем достойная. Заработная плата выплачивается ежемесячно в срок и без задержек.
меня всё устраивает, повысить уровень дохода

август 2023
Определенный рабочий график, адекватное распределение задач. Хороши коллектив, который всегда подскажет, если возникли вопросы. Выплата заработной платы всегда в срок и в полном объеме! Офис находится в центре - удобно. Оценивают старательную работу по достоинству. Компания хорошо развивается, скоро открывается новый филиал.
Чтобы копания могла предоставлять возможность пройти обучение (вебинары, онлайн-курсы, тренинги) бесплатно для сотрудников.

август 2023
Удобное расположение офиса, комфортные условия, лояльное руководство, а также стабильность компании.
В работе все устраивает. Никогда не помешает повышение уровня дохода.

Бухгалтер

август 2023
Работаю в данной компании много лет. В числе плюсов лояльное руководство, своевременная выплата заработной платы, сплоченный коллектив, обучение, рост дохода. Компания с каждым годом растёт и развивается.
Было бы неплохо чаще проводить корпоративные мероприятия, тренинги, а так же ввести ДМС.

август 2023
Работаю менее года. Но мне нравится:
- свобода выбора рабочего графика
- своевременная выплата заработной платы
- офис рядом с домом
- адекватное руководство
- уровень дохода по Ростову выше среднего
Всё устраивает, но повышение заработной платы всегда приветствуется и корпоративные мероприятия

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Юридический отдел и налогообложение
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет

Юрисконсульт

август 2023
Своевременная выплата заработной платы, компания давно на рынке и стабильна, хорошее руководство, хороший коллектив,уровень дохода, местоположение. Законодательство соблюдается.
Коллектив приветливый, сотрудники грамотные. Однако, было бы не плохо, если бы проводились корпоративные или выездные мероприятия, а также за счёт компании можно было бы пройти обучение (тренинги).

Работаю в компании
Работаю в компании больше года, клиентов много, работа есть всегда. Своевременная выплата заработной платы, местоположение, хорошее руководство, уровень дохода, компания давно на рынке и продолжает расти-открытие филиала в Москве
Меня всё устраивает. Хотелось бы добавить корпоративных мероприятий.

август 2023
Хорошее руководство, уровень дохода, профессиональное обучение и развитие, возможность карьерного роста, дружный коллектив, заработная плата всегда выплачивается в установленный срок
Мне все подходит и все устраивает. Но можно было бы повысить количество корпоративных мероприятий(выездные поездки, тренинги, коучи и так далее). Организовывать совместные поездки, субботники, развлекательные мероприятия и т.п.

Дружный коллектив;
местоположение, близость к дому;
хорошее руководство;
уровень дохода
профессиональное обучение и развитие
Было бы неплохо за счёт компании пройти обучение (вебинары, тренинги) для дальнейшего развития в профессиональной сфере

август 2023
Хорошее руководство ,удобное расположение в центре города ,дружный коллектив ,своевременная выплата заработной платы ,обучение и развитие
Меня все устраивает,неплохо было бы добавить корпоративные мероприятия

август 2023
Расположение офиса, дружный коллектив.
можно повысить уровень дохода

Помощник руководителя

август 2023
Своевременная выплата ЗП, порядочность руководителя, удачное расположение офиса, дружный коллектив, стабильная компания.
На сегодняшний день-хотелось бы повысить корпоративный дух компании: совместные мероприятия, обучение и тренинги. Пересмотреть показатели, стимулирующие рост ЗП.

август 2023
дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, местоположение, возможность роста, хорошее руководство, обучение и развитие!
меня все устраивает, но можно было бы добавить дополнительно онлайн-обучение, какие-нибудь курсы, тренинги, что-то в этом роде. для сближения коллектива, добавить корпоративные мероприятия.

Вы бы хотели работать в Юридическая компания ДонЮрист?

август 2023
Работаю в компании более 7 лет. Работа есть всегда, хорошее руководство, заработная плата выплачивается ежемесячно и без задержек.
В работодателе меня все устраивает. Но было бы неплохо проводить больше корпоративных мероприятий для сближения команды.

август 2023
Хорошее начальство, дружный коллектив, прекрасная возможность карьерного и профессионального роста, своевременная выплата заработной платы, сама компания постоянно развивается и продолжает расти
В компанию можно внедрить обучение сотрудников и повышение их квалификации, так же было бы неплохо проводить корпоративы

Офис-менеджер

август 2023
Работаю здесь почти 3 года. Своевременная оплата труда, точно в срок. Профессиональное обучение и развитие, хорошее руководство. Компания давно на рынке и продолжает расти- это большой плюс.
Всё устраивает. Конечно, повышение уровня дохода никого не огорчит)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания ДонЮрист

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания ДонЮрист для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания ДонЮрист для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания ДонЮрист оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания ДонЮрист оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Юридическая компания ДонЮрист оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 16 оценок.

Юридическая компания "ДонЮрист" - это команда профессионалов, которая специализируется на банкротом и арбитражном праве. За годы работы (более 10 лет) мы зарекомендовали себя как надежный партнер с лучшим составом специалистов в этой отрасли.

Подробная информации о компании на сайте https://donjurist.ru/

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon