Прекрасный офис, близко от метро, лояльное руководство, постоянное обучение сотрудников за счёт компании, белая заработная плата, возможность карьерного роста, дружный коллектив.
Компания соблюдает все договоренности- понятная система мотивации. Объемный функционал и задачи, есть адаптационный период (прикрепляются наставники, которые помогают вклиниться в процессы). Хороший коллектив
Есть сложности с парковкой возле БЦ. Добавить бы сокращенный день в пятницу.
Октябрь 2024
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и обязательно обратим внимание на ваши пожелания.
HR- команда ТПК Магамакс
Компания на рынке давно, интересный продукт, широкая ассортиментная линейка. Есть возможность карьерно расти. Веселый , живой коллектив, зп выплачивают как и оговорено- главное выполнять план продаж. Предоставляют скидки на фитнес рядом с офисом.
около БЦ стихийная парковка, но сама компания на это повлиять никак не может
Октябрь 2024
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение.
HR- команда ТПК Магамакс
Компания стабильная и давно на рынке, активно развивает собственное производство, что очень важно в наше время. Есть интересные проекты, что дает возможность для профессионального и карьерного роста. Руководство компании всегда на связи, открыто для идей и помогает в решении нестандартных задач. Стоит отметить, что соблюдаются все условия ТК РФ.
Отсутствие бесплатной парковки рядом с БЦ. Нет удаленного режима работы.
Июль 2024
Мы благодарим Вас за обратную связь.
HR-команда ТПК Магамакс
Наличие возможностей в самореализации. Поощряется инициатива, есть программы развития, индивидуальный подход, баланс работы и личной жизни. Интересные корпоративы и встречи. Доступность высшего руководства.
Закрыть все вакансии ответственными и трудолюбивыми людьми.
Июль 2024
Мы благодарим Вас за обратную связь.
HR-команда ТПК Магамакс
Близость к дому, скидки на фитнес, с некоторыми коллегами было приятно работать.
Наладить внутренние процессы компании, в части получения необходимой для работы информации. Нет системы наставничества. Большой объем работы при низкой скорости работы программы и многозадачность, приводят к ежедневным переработкам. Своеобразный коллектив.
Высокий уровень корпоративной культуры, вовлечённость сотрудников в процессы компании. Реальная возможность профессионального и карьерного роста, конкурентная зарплата.
Все устраивает. Все, что было предложено на собеседовании, соответствуют действительности.
Стильный офис рядом с метро, кафе, ресторан. Ингода отпускают в отпуск(но готовность быть он-лайн круглосуточно).
Нет единой команды, сотрудника знаешь по голосу в телефоне и по фото в Outlook, нет парковки. Разобщенность отделов. Тихая негативная атмосфера. Текучка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПК МАГАМАКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПК МАГАМАКС для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ТПК МАГАМАКС для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ТПК МАГАМАКС?
Сотрудники компании ТПК МАГАМАКС оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ТПК МАГАМАКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТПК МАГАМАКС оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ТПК МАГАМАКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТПК МАГАМАКС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 14 оценок.
www.magamax.ru
МАГАМАКС – компания полного цикла, которая охватывает весь процесс: от идеи мебельной фурнитуры или интерьерного продукта до его разработки, производства и доставки покупателю.
МАГАМАКС сегодня - это:
ассортимент более 10 000 наименований;
выгодное партнерство с ведущими мировыми производителями;
филиальная сеть по всей России с собственными выставочными залами;