Отзывы сотрудников о компании Апогей-ВЛД
Системный аналитик 1С
Удобный график для учебы
Приятное руководство
Учат, всегда помогут
Систему количественного плана и оценку заявок
Аналитик-консультант 1С
IT специалист
Наставник
За это время я получила очень много знаний в сфере 1С. Наставники помогали адаптироваться, улучшать навыки. Руководители подбирали грамотный план для развития.
Спустя 1,5 года я стала наставником и теперь уже сама помогаю команде специалистов стать супер-специалистами или наставниками.
В Апогее не ищут уже прокачанных сотрудников, тут обучают всему с нуля, что очень хорошо, когда есть желание развиваться, но нет подходящего опыта. Очень классно, что компания заинтересована в развитии своих сотрудников и предоставляет для этого все необходимые условия
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Апогей-ВЛД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Апогей-ВЛД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Апогей-ВЛД для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Апогей-ВЛД?
Сотрудники компании Апогей-ВЛД оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Апогей-ВЛД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Апогей-ВЛД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Апогей-ВЛД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Апогей-ВЛД оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания «Апогей» основана в 2010 году и является крупнейшей в сфере "1С". Наши клиенты - это бухгалтерские службы организаций государственного сектора по всей России.
Филиала в городе Владивосток запущен в октября 2022. Сейчас активно формируем штат основной команды.
Три причины работать в компании "Апогей":
1. Берем без опыта и вводим в профессию. У нас сильнейшие методы обучения в сфере. Наша компания создает рынок труда в 1С. За каждым сотрудником закрепляется опытный наставник с большими результатами в профессии. Мы нанимаем студентов и выпускников ВУЗов и ССУЗов - даем старт в карьере. Возможен гибкий график и совмещение с учебой для тех, кто еще не закончил обучение.
2. Быстрый рост сотрудников внутри компании. Каждый год компания показывает высокий прирост (в 2018 – 100.5%, в 2019 – 190.1%, в 2020 – 73.2%, в 2021 – 41%). Рост компании - наш главный приоритет. Быстрый рост компании дает возможности для быстрого профессионального и личностного роста сотрудников. Сотрудники с лучшими результатами вырастают до руководителей отделов и направлений. Возможно дорасти и до топ-менеджера.
3. Сильный коллектив. Мы отбираем в компанию по способностям. Благодаря нашим этапам отбора, в компании формируется сильная команда. У нас ценится высокая экспертность, отзывчивость, доброжелательность и патриотизм, готовность засучить рукава и доводить до конца задачи любой сложности.
Для того чтобы получить приглашение на собеседование - выберете интересующую вас вакансию и получите по смс электронную анкету.
Блог операционного директора - vk.com/get_result
Информация о Апогей-ВЛД
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет