СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР

3,0

Проектный менеджер

Новосибирск,
сентябрь 2024
Маленький коллектив. Удобно добираться. Комфортный офис. Команда профи.
Больше плюшек. Больше стабильности.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сегодня проблема с жильем – одна из очень острых, поскольку в нашем городе достаточно много домов, которые скоро будут восприниматься как «памятники архитектуры», а не в виде жилых построек. Жилищные условия там не самые лучшие, а также существует множество сложностей в сфере коммунального хозяйства. Решение данной проблемы есть, и заключается оно в создании нового жилья, чем и занимается строительная компания «Первый инвестор».

В сфере интересов компании находятся различные направления строительства, начиная от разработки проектов и заканчивая благоустройством территории вокруг новостройки. Однако капитальное является одним из основных. Здесь нужно приложить немало усилий, чтобы получить требуемый результат, но он же является и показателем надежности и качества работы организации.

Здания, сооружения и дороги, созданные силами наших рабочих, инженеров и архитекторов являются лучшим показателем надежности, поскольку именно они лучше любых слов говорят о качестве и долговечности полученного нами результата.

Строительная компания «Первый инвестор» имеет допуск к следующим видам строительных работ:

• жилые многоэтажные здания; • бизнес-центры класса В; • загородное строительство по индивидуальным проектам; • административно-технические здания, ТРК, детские сады, школы, спортивные комплексы с бассейнами; • инженерные сети и автомобильные дороги; • реконструкция объектов исторического значения.

Компания развивает направление клубного офиса - коворкинг Plass.

10 621 отзыв

Информация о СК ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР