Отзывы сотрудников о компании УК «МНПО «СПЕКТР»
Финансовый менеджер проекта
Администратор-охранник
Техник по эксплуатации
Администратор
Администратор
Офис-менеджер
2. Нет возможности карьерного роста.
3. Нет комнаты отдыха (кухни).
4. Не держатся за сотрудников.
5. Очень низкий уровень зарплаты.
6. Не было ни одной премии за весь период работы, премии выписываются только определенным сотрудникам.
7. Нет четкого разграничения обязанностей между отделами.
8. Нет обучения повышения квалификации.
Техник по эксплуатации
Компания полностью белая, зп всегда во время, на мою карту, отпуска и больничные тоже оплачиваются. Компенсация питания и ДМС.
В этой компании нет смысла искать подводных камней, потому что их нет)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК «МНПО «СПЕКТР»
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК «МНПО «СПЕКТР» для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию УК «МНПО «СПЕКТР» для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании УК «МНПО «СПЕКТР»?
Сотрудники компании УК «МНПО «СПЕКТР» оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники УК «МНПО «СПЕКТР» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК «МНПО «СПЕКТР» оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники УК «МНПО «СПЕКТР» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК «МНПО «СПЕКТР» оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 13 оценок.
Наша компания более 30 лет занимается управлением объектами коммерческой недвижимости в России и за рубежом (Турция). Наш портфель недвижимости включает: офисные центры, отели, рестораны, современные конференц-залы, производственные и складские комплексы.
Мы предлагаем белую зарплату и официальную работу в стабильной, дружной компании, где средний стаж сотрудника более 10 лет!
Наши объекты недвижимости в Москве:
1. Бизнес-квартал "Спектр Хамовники" (м.Спортивная) - 35 000 кв.м.;
2. Офисный-центр "Спектр Таганский" (м. Таганская) - 8 500 кв.м.;
3. Промышленный комплекс "Спектр Железнодорожный" (г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Советская, д.78) - площадь 2 Га, общая площадь зданий 8 300 кв.м.
Наши объекты в Турции:
- Отель Spektr Boutique Hotel & Spa;
- Ресторан MYNOS;
- Ресторан La LARA;
Информация о УК «МНПО «СПЕКТР»