Отзывы сотрудников о компании Петербургская Коллекция
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петербургская Коллекция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петербургская Коллекция для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Петербургская Коллекция для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Петербургская Коллекция?
Сотрудники компании Петербургская Коллекция оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петербургская Коллекция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петербургская Коллекция оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Петербургская Коллекция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петербургская Коллекция оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Кондитерская фабрика «Петербургская Коллекция» (до 2017 г. КФ "Камея") – с 1988 года российский производитель кондитерских изделий премиум класса.
Наша миссия – дарить людям радость через создание авторских натуральных кондитерских изделий.
Мы верим, что счастье начинается с маленькой сладкой радости, и наша задача – подарить это счастье каждому.
В Санкт-Петербурге располагается кондитерская фабрика, а также 4 фирменных кафе-кондитерских «Камея». Объединяет их душевная и аутентичная атмосфера, авторские кондитерские изделия и, конечно же, наши приветливые и заботливые сотрудники.
Почему стоит присоединиться к нам?
- Теплая атмосфера: Мы создаем открытую и доверительную атмосферу, где каждый чувствует себя частью большой и дружной команды
- Комфортные условия: Современные рабочие места, забота о здоровье и благополучии сотрудников
- Признание и поощрение: Мы ценим вклад сотрудников и всегда готовы признать и наградить их достижения
- Адекватное руководство, которое умеет слушать и слышать своих подчинённых, открыто к новым идеям по улучшению рабочих процессов и созданию кондитерских шедевров
Если Вы хотите стать частью команды, которая ценит и уважает каждого сотрудника, мы будем рады видеть Вас в нашем коллективе!
Информация о Петербургская Коллекция
Категория: Продукты питания