Отзывы сотрудников о компании Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ
Своевременная оплата труда, премии
Командировки
Администратор
Врач-хирург
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ?
Сотрудники компании Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника лазерной хирургии ВАРИКОЗА НЕТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
О клинике
Клиника «Варикоза нет» — федеральная сеть специализированных клиник лазерной хирургии.
В Омске мы открыли свои двери в июле 2017 года в центре города и в 2020 году открылась вторая клиника на Левом берегу.
Высококвалифицированные врачи, внимательный персонал, наивысший уровень сервиса- все это Вы найдете в клинике «Варикоза нет»
Наш сайт http://varikozanet.org