PROLOGIX

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании PROLOGIX

Директор филиала

январь 2024
Работала в этой компании. Впечатления самые положительные! Коллектив хороший ,дружный, молодой. Зарплата всегда во время, оплачиваемые обеды, поездки бонусом,раз в год, в Турцию в командировку.
Пока нет трансфера от станции Химки, но на сколько я знаю этот вопрос уже решается, и скоро он должен быть

Юрисконсульт

ноябрь 2024
Я проработал в Prologix 1,5 года. Здесь очень понимающее руководство, очень приятный, молодой и дружный коллектив! Интересные и нестандартные задачи, возможности съездить в классные командировки. Вкусный кофе, чай и закуски, а также компенсация обедов. Есть возможность карьерного роста и развития. Всегда своевременная и соразмерная оплата труда.
За время работы я не столкнулся с какими-либо серьезными минусами или недостатками

Водитель большегруза

Химки,
Работаю в компании больше 3-х лет. Всё устраивает. Коллектив прекрасный , начальство отзывчивое, любые вопросы можно обсудить и решить. Зарплата всегда вовремя, полный соцпакет, суточные+ оплачиваются душ, пока в рейсе это очень важно. Итог. Компании прекрасная , приходите к нам на работу)
Мне всё нравится и работа устраивает, улучшать только портить)

август 2024
Отзывчивое руководство; наставничество; дружелюбный коллектив; возможность постоянно учиться новому; общение с агентами иностранных компаний; посещение международных и локальных выставок; удобное расположение офиса; возможность по необходимости работать удалённо, дотации на обеды.
Работаю почти пол года, абсолютно всё нравится) не заметила пока ничего, что нужно улучшать)
Компенсация питания

Специалист отдела по работе с клиентами

июнь 2024
Работа интересная и разнообразная: погружаешься с головой в нюансы разных типов перевозок, вникаешь в особенности работы с каждым клиентом.
Коллектив дружный, коллеги всегда подскажут, руководитель отдела поможет и подхватит, если нужно.
Руководители компании приятные и открытые к общению.
Офис в хорошем бизнес центре(в перерыве есть где прогуляться), вкусный кофе, оплачиваемые обеды, парковка.
Честный работадатель. Зарплата и премии на уровне.
Я ушла работать в другую сферу, но компанию однозначно рекомендую!
Уделить чуть больше внимания адаптации и вводу новых сотрудников в должность.

Бухгалтер

май 2024
Стабильная заработная плата, оформление на работу согласно всем нормам ТК РФ, отзывчивое и доброжелательное руководство, хороший и приятный коллектив, компенсация парковки или обедов, корпоративные мероприятия. Очень комфортный и удобный офис, есть кухня, кофе, чай, сладости и массажное кресло.
Проведение еженедельных собраний, для обсуждения текущих вопросов.

Изучите отзывы по отделам

Клиентский сервис и поддержка

Ассистент бухгалтера

май 2024
1,0
Близость к дому, белая зарплата, командировки, относительно паркинг
Коммуникации между сотрудниками, условия отдыха, условия труда, руководство

Маркетолог

январь 2024
Я работаю в компании PROLOGIX с октября 2019 года. Когда пришла в эту компанию, было всего 8 человек, а сейчас штат компании разросся до 50 человек. Компания активно развивается, и сейчас у нас офисы в Испании, Турции, Марокко, Монголии, Забайкальске и Китае. Возможности карьерного роста, оплачиваемые обеды после прохождения испытательного срока, на дни рождения сотрудников компания дарит сертификаты ОЗОН, а еще раз в год бонусом оплачиваемая командировка в Турцию (по договоренности с руководителем)), где комфортабельный офис на 34 этаже с видом на море и квартира в соседней башне. Основной офис в г. Химки - новый, сделан крутой ремонт в стиле лофт на 8 этаже с видом на Москву. Лучший коллектив!
Нужен трансфер от станции Химки.

ноябрь 2023
Активно растущая и развивающаяся компания. Дружный коллектив, коллеги поддержат, помогут и подскажут. Руководство всегда идёт на встречу. Работаю в компании с 2021 года, сейчас в декрете. Зарплата четко по графику. Всегда много задач и нет времени скучать. У нас большой, современный и уютный офис. Также приятным бонусом являются корпоративные мероприятия. Как говорится «кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает». Я рада, что работаю именно здесь.
Из минусов могу назвать отсутствие корпоративной связи у сотрудников бухгалтерии, приходится пользоваться личным телефоном для рабочих звонков
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PROLOGIX

Рекомендуют ли сотрудники компанию PROLOGIX для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию PROLOGIX для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании PROLOGIX оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании PROLOGIX оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании PROLOGIX оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Компания Prologix основана в 2015г. Мы являемся международной транспортно-экспедиторской компанией и командой единомышленников с огромным опытом работы в сфере ВЭД , являемся Таможенным представителем.  Наша локация это нескольких часовых поясов в разных точках планеты. Мы обеспечиваем полное оперативное сопровождение поставки на всех её этапах, вне зависимости от дня недели, времени суток и места нахождения груза в конкретный момент времени. Будь частью нашей команды.

www.prologix.ru