Международное Юридическое Бюро

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Международное Юридическое Бюро

октябрь 2024
Свободный тайм-менеджмент, близко к дому. Коллектив крутой. Главное мотивация, и тогда все получится
Постоянно меняется мотивация, не успеваешь привыкнуть. И поставьте обратно диван

Юрист

Нравится:
- заработная плата;
- коллектив
- опытные руководители, готовые помочь с трудными задачами,
- комфортные условия труда
- отсутствие дресс-кода
- отсутствие постоянного контроля
- доверие со стороны руководства

Могу порекомендовать данное место для работы.

Мой уход связан со сменой сферы работы, иначе остался еще надолго
Не хватает корпоративных мероприятий

ноябрь 2024
Крутое руководство, хороший коллектив, в начале работы поддержка 24/7, возможность карьерного роста
Было бы здорово установить кофе машину и зону отдыха и тимбилдинги

ноябрь 2024
Хорошие условия работы. Коллектив доброжелательный, по любым вопросам всегда помогут
Можно улучшить техническое обеспечение

ноябрь 2024
График, условия труда, коллектив молодой, в офисе чисто, новых сотрудников обучают, адаптируют
Зп, кофе машину, добавится премии

ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, уютный офис, быстро копятся отпускные дни, приятный коллектив
Ввести больше праздничных дней

Изучите отзывы по отделам

Все 11 Все 11
Продажи и развитие бизнеса
Юридический отдел и налогообложение
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
PR и коммуникации
2,3

Младший юрист

2,0
Уровень дохода до момента повышения плана KPI, свобода в выборе времени для перерыва и обеда
1. Невозможность карьерного роста
2. Постоянное повышение плана kpi
3. Отсутствие условий для отдыха
4. При любых, даже малейших нарушениях(опоздание на 1 минуту) необходимо писать объяснительные
5. Неисполнение договоренностей между руководителем и подчиненными

ноябрь 2024
Классный современный офис, крутая команда и понимающий руководитель. Огромный плюс - есть возможность сменить деятельность и перемещаться в другие отделы внутри компании.
Хотелось бы иметь возможность работать удаленно хотя бы несколько дней в неделю, иногда не хватает быстрой коммуникации между отделами

ноябрь 2024
Стабильный график 5/2 без необходимости нести работу домой. Отсутствие фиксированного обеденного времени - перерывы зависят от степени усталости, а не от часов. Реальные планы и соответствующая хорошая зарплата. Для отдыха есть и стол для пинг-понга, и мини-библиотека. В общем, приятно тут работать ❤️
Пока не увидела никаких минусов, возможности для роста есть и это очень здорово

ноябрь 2024
Прозрачная система мотивации, достойная зарплата при выполнении плана, хорошая система адаптации, коллектив очень хороший
Хочу кофемашину в офисе

Юрист

2,7
Свободная система отпусков
Комфортабельный офис
Молодой коллектив
Непрозрачная система оплаты труда
Руководство действует исключительно в интересах компании, сотрудники сами по себе
Количество задач растёт, зп - нет
Нет возможности роста

ноябрь 2024
Очень приятный коллектив и лояльное руководство. Удобное расположение офиса
Хотелось бы меньше негатива от Клиентов и большей коммуникации с Клиентами от отдела заботы

Руководитель юридического отдела

2,5
Достойная оплата труда, нет строгий ограничений по времени обеда
Место для отдыха, обеденную зону

октябрь 2024
проработав в компании два года, могу смело заявить, что МЮБ - прекрасный старт, если Вы хотите развиваться в продажах. В компании хорошо проходит адаптация новых сотрудников, постепенно внедряя их в процесс работы. Плюс коллектив, который буквально становится второй семьей, поэтому чувствовать себя одиноко Вы точно не будете))

Лояльное руководство идет на встречу, своевременно дает конструктивную обратную связь по работе, не обделяя Вас советами. Руководители проводят обучения с новыми кейсами для прогресса Ваших навыков

касаемо самих продаж - здесь отлично обучают базовым навыками продажника, каждый этап разбирается вместе с РОПом, и выйти на высокие показатели можно уже с первого - второго месяца работы
работа ведется в амосрм системе, которая иногда дает сбой от перегрузок. С технической стороны - единственное, что напрягало за все время работы тут

Вы бы хотели работать в Международное Юридическое Бюро?

октябрь 2024
Вовремя выдают заработную плату, стараются соблюдать договоренности
Хотя бы раз в год устраивать корпоративы; улучшить коммуникацию между отделами и филиалами; сделать одинаковые правила для всех отделов, а не для каждого свои; сделать зону для отдыха

октябрь 2024
Есть возможность выбора графика работы. Руководитель входит в положение, нет штрафов в компании, что важно для меня.
Можно улучшить некоторые мелочи: своевременно класть салфетки на кухне

Руководитель PR-отдела

2,3
Хорошее место работы для старта карьеры и студентов. Удобный график работы.
Из трех работодателей выбор был сделан в сторону МЮБ, но не стоило. Если вы специалист с опытом, то не стоит рассматривать данного работодателя. Попросили написать заявление одним днем и сразу четверых человек. Хотя, говорили, что искали специалиста 4 месяца. Не проработав и трех месяцев только испорченное резюме. Плюс, человек остается резко без работы.

2,8
В компании прекрасный коллектив. Прекрасный руководитель продаж.
Возможность роста в компании
К большому к сожалению, нет уверенности в завтрашнем дне. Все не стабильно.
Зарплатная плата маленькая если не выполнять план

Менеджер по работе с социальными сетями

октябрь 2024
Классная компания. Свободная система отпусков, принцип «Свободы и ответственности»
К сожалению, именно, в моем отделе не было возможность роста. Поэтому, пришлось попрощаться.

октябрь 2024
Система отпусков, можно удобно планировать свой отпуск и не перерабатывать.
Не хватает салфеток и других удобств на кухне. Кофемашина … Остальное все устраивает.

октябрь 2024
Хороший молодой коллектив, лояльное руководство, высокие заработные платы
Улучшить обеденную зону, рабочую технику. В целом все хорошо

Пермь,
1,8
Хорошее местоположение, чистый комфортный офис, из плюсов все
Уровень дохода не пропорционален количеству выполняемых обязанностей;
Уменьшить количество нагрузки на сотрудников, соблюдать ТК в плане переработок;
Проводить полноценное обучение путем качественной стажировки сотрудника, разъяснения рабочих обязанностей
Улучшить систему поощрения и мотивации сотрудников, оплачивать переработанное время

сентябрь 2024
Достойная заработная плата, выплаты без задержек. Приятный коллектив, возможность карьерного роста.
В виде меры поощрения хотелось бы ДМС, чтобы иметь возможность сдавать анализы и посещать специалистов в частных клиниках.

Маркетолог

сентябрь 2024
В целом все хорошо, есть возможности, главное можно получить колоссальный опыт, коллектив отличный, все просто суперские люди
Скорость принятия того или иного действия, достаточно много бюрократии. Доверие к специалистам, иногда возникают сомнения в правильности решений принимаемых специалистом, возникает вопросы для чего тут ты)

сентябрь 2024
Комфортные условия для работы, карьерный рост, приятная рабочая атмосфера, понимающее руководство
Хорошая компания. Нечего добавить.

сентябрь 2024
Дружный коллектив. Хорошая возможность роста в компании. Отзывчивое руководство.
Можно добавить организацию корпоративов по праздникам и выходным для сотрудников

сентябрь 2024
Есть возможность при необходимости договориться с руководителем и взять выходной.
Руководство предоставляет постоянные информативные и интересные тренинги для того чтобы улучшить показатели сотрудников, после которых работа становится действительно эффективнее.
Руководители, включая высшее руководство, прислушиваются к мнению сотрудников, иногда идут на уступки, устраняя недочеты, а иногда ищут альтернативу которая устроит и сотрудников и руководителей.
Минусы у данной компании несомненно есть , НО опять же, Постоянно предпринимаются меры по оптимизации работы, что не может не радовать!
Данная компания отлично учит самостоятельно анализировать проделанную работу, вас не бросают на произвол судьбы, руководители, естественно, следят за работой своих сотрудников, но когда ты анализируешь работу самостоятельно, ты наглядно видишь свои ошибки и то на чем стоит поработать!
Иногда возникает проблема перегруженности серверов, из-за чего система долго грузит, также это зависит от самого ПК на котором ты работаешь. Но знаете что, Стоит поговорить с руководителем о возникшей проблеме, как к вам пришлют человечка, который найдёт корень проблемы и займётся решением (мне вот например поменяли ПК)

сентябрь 2024
Отличная компания, дружный коллектив . Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников
Все отлично. Технологичный современный офис, как и сама компания. Быть сотрудником здесь очень комфортно

2,0
Возможность хорошо зарабатывать ТОЛЬКО менеджерам. Дисциплинированная внутренняя культура компании
Улучшить рабочий процесс и взаимодействие в юридическом отделе, уделять бОльшую часть внимания юр. отделу

Младший юрист

сентябрь 2024
Крутой современный офис, шикарное руководство, не контролирующее каждый ваш шаг и всегда слышащее своих сотрудников, молодой коллектив, заряженный энергией и позитивом. Крутые принципы и культура компании. Главный принцип – свободы и ответственности: ты можешь самостоятельно планировать свой рабочий день, устраивать перерывы в любое время, главное – выполнить все задачи в срок. Карьерный рост реален (причём каждые 3 месяца!), всё зависит от вашей инициативности и результатов работы. Более того, о карьерном росте говорят уже на собеседовании. Большим плюсом является свободная система отпусков, если вдруг появилась необходимость взять отпуск, достаточно согласовать с руководством за 3 дня (с этим проблем не бывает). Предусмотрена зона приёма пищи, офисный холодильник, всегда поставляют отличную еду (правда, цены соответствующие :), также есть диван для отдыха, пинг-понг. Очень удобные кресла, спина абсолютно не устаёт.
В общем, на работу ходишь с кайфом)
Иногда бывают переработки, но не на систематической основе. Здесь всё зависит от темпа каждого конкретного сотрудника.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международное Юридическое Бюро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Международное Юридическое Бюро для трудоустройства?

81.3% сотрудников рекомендуют компанию Международное Юридическое Бюро для трудоустройства, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании Международное Юридическое Бюро оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании Международное Юридическое Бюро оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 182 оценок.

Сотрудники компании Международное Юридическое Бюро оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 182 оценок.

“Моя задача - сделать все возможное для того, чтобы каждый сотрудник смог достичь всех поставленным финансовых и профессиональных целей в нашей компании. Ваша задача - не противиться, только так мы сможем реализовать все поставленные перед нами цели.” © Основатель “Международное Юридическое Бюро” Сафин Ирек Фаатович Международное Юридическое Бюро ( англ  - International Law Office )  - компания с безоговорочной репутацией и трепетным отношением как к качеству, так и инициативным сотрудникам. Наша компания всего за 4 года стала лидирующей в своей отрасли в 35 городах России. Мы признаны лучшим (топ-1) работодателем в Республике Татарстан по версии HeadHunter по итогу 2022 года. Мы знаем, как сделать лучший продукт как для Клиента, так и для наших сотрудников, именно такой подход позволяет нам развиваться с такой скоростью.  В чем же наш залог успеха?

1. Ни у одного сотрудника в компании нет предела роста. Станьте лидером и уже через 3 месяца переходите на следующий этап роста.  2. Свободная система отпусков. Отдыхайте, когда Вы захотите, а не когда можете. Всем сотрудникам, отработавшим более 1 года в компании, предоставляется дополнительный отпуск в размере двух недель (плюсом к основному!) 3. Мы всегда будем платить выше рынка. В нашей команде максимальная концентрация талантов. 4. Мы полностью прозрачная компания.  Мы открыты для наших Клиентов, партнеров, сотрудников. Только официальное сотрудничество. 5. IT- компания.  Мы ежемесячно улучшаем нашу IT платформу , с помощью которой, вы за минуту поймете, что в вашем бизнес-процессе пошло не по плану.  6. Мы не штрафуем. Нам не нужны сотрудники, кого необходимо мотивировать штрафами. Нам требуются только нацеленные на результат специалисты, с кем мы создадим новую историю.

В 2024 году, помимо развития действующих регионов присутствия (Россия, Турция), мы открываем представительства в ОАЭ, Казахстане, Узбекистане, Таиланде. Успей попасть в нашу команду!

МТС

Информация о Международное Юридическое Бюро