DV-Consulting

Карьерный рост Получена: 22.12.2024

Корпоративная культура Получена: 22.12.2024

Отзывы сотрудников о компании DV-Consulting

июль 2024
Мне нравится возможность удаленной работы. Кроме того, это одна из немногих компаний, где все открыто и прозрачно. Мы с коллегами постоянно развиваемся и добиваемся поставленных результатов, а руководство нам всячески помогает в этом. Я чувствую, что нахожусь на своем месте.
Меня все устраивает, на данный момент не вижу причин что-либо улучшать.

июль 2024
С удовольствием хожу на работу, так как начальству удалось создать приятный коллектив, нацеленный на результат. Руководитель адекватный, общий язык нашли сразу. Если нужно всегда пойдет навстречу (у меня как раз случались такие ситуации несколько раз, за что благодарен). В общем есть все возможности к развитию и реализации своего потенциала.
Корпоративная культура итак хорошо развита, но хотелось бы чаще встречаться с коллегами, например, играть в настолки после работы.
Компенсация питания

июль 2024
Всегда поддерживает, мотивирует, стимулирует к саморазвитию и профессиональному росту. Если необходимо, готов выслушать идеи и мнения. Создал дружелюбную коллегиальную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным членом команды.
Для более эффективной работы можно автоматизировать процессы: внедрение современных технологий и программного обеспечения поможет сократить время на выполнение задач и уберечь от ошибок.

июль 2024
Своевременные выплаты, интересный продукт, удобное расположение, гибкий график работы, корпоративная культура
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, возможно, стоит посмотреть в сторону заграничных корпоративов

июнь 2024
Все соответствует заявленному. Очень хороший и дружный коллектив – команда, где каждый тебе поможет и подскажет; руководство – действительно поддерживает, помогает вообще в любых ситуациях, идет на встречу; работа – минимум бюрократии, отсутствие вечных ненужных планерок (только по делу) и самое важное – гибкий график, а не обязанность отсиживать четкое рабочее время в офисе, даже если уже выполнил все задачи. В общем, я счастлива и довольна.
Проводить больше крутых обучений, вебинаров.
В остальном пожеланий нет.

июнь 2024
Компания заинтересована в развитии и обучении сотрудников. Ответят на любой вопрос, всегда помогут. Всё для того, чтоб расти как специалист. Очень приятная и дружелюбная обстановка в коллективе - 0 токсичности.
Все предложения рассматриваются и внедряются. Критичного ничего нет.

Технический специалист

апрель 2024
3,2
Прислушиваются к твоим запросам и поддерживают твои решения. Уютная атмосфера в коллективе.
Создать условия для роста сотрудников внутри компании. Повысить доход.

март 2024
Очень хорошая команда, адекватное руководство, возможность гибридного графика, оплата без задержек. Отличная компания для того, чтобы прокачать свои скиллы в GR, консалтинге и правильном подходе к работе с клиентами.
Добавить возможность внешнего обучения. Возможно пересмотреть систему мотивации в сторону увеличения фиксированной части.

февраль 2024
Большие возможности для роста в компании. Всегда можешь прийти с идеей и попробовать ее осуществить. Никакого негатива в случае неудач. Понятная бонусная система. Много интересных задач, так как сфера специфичная, почти не бывает одинаковых проектов.
Можно было бы добавить к бонусам возможность подключения ДМС.

январь 2024
Отличное отношение с подчиненными во всех отделах. Постоянное общение с подчиненными, быстрое налаживание любых вопросов. Свобода в выборе рабочего графика.
Возможно рассмотреть автоматизацию внутренних процессов.

октябрь 2023
1,0
Выплачивается своевременно заработная плата, а также отпускные.
Компания может улучшить свою деятельность, обратив внимание на следующие аспекты: более полное оформление договоров с сотрудниками, оценку обязанностей в соответствии с реалистичными сроками и увеличение оплаты труда. Также, стоит работать над более долгосрочным планированием, чтобы предотвращать проблемы с бюджетом и обеспечивать своевременные выплаты зарплаты. Улучшение коммуникации с клиентами также может способствовать положительным изменениям.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании DV-Consulting

Рекомендуют ли сотрудники компанию DV-Consulting для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию DV-Consulting для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании DV-Consulting оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании DV-Consulting оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании DV-Consulting оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Компания DV Consulting работает на рынке России уже более 5-х лет. Мы являемся лидерами консультационных услуг по привлечению помощи от государственных институтов развития и сотрудничаем со всеми гос. учреждениями, которые оказывают какую-либо поддержку бизнесу, а также сопровождаем клиентов в конкурсах на получение грантов и субсидий по любым государственным программам и постановлениям правительства.

Отдельное направление нашей деятельности - работа с инновациями. Крупным компаниям мы открываем доступ к лучшим стартапам на рынке и помогаем внедрять их решения, создавать инновационные подразделения и корпоративные акселераторы. Стартапам мы помогаем находить стратегических инвесторов и пилотировать свои разработки у крупнейших компаний в отрасли.

Более 200 компаний являются нашими клиентами и 70% из них продолжают сотрудничество с нами после первого проекта по новым направлениям.

Мы гордимся тем, что мы одна команда, а не просто коллеги. Ценим в наших сотрудниках любознательность, приветствуем обмен идеями, разнообразие мнений и подходов, поэтому оплачиваем любые курсы и профессиональное обучение.

Информация о DV-Consulting

Сайт: https://dv-consulting.ru/