в первую очередь, что зацепило - дружный коллектив
все друг другу помогут, поддержат, найдут общий язык
так же добавлю про график, админы учитывают пожелания своих работников, рабочий день может начинаться с 12 часов как минимум, что очень удобно)
+ бонус, что после окончания смены есть развоз, что так же удобно
Что можно улучшить?
минусов нет, работаю меньше года, пока все устраивает
Отличное место для знакомства с сферой обслуживания. Именно это заведение стало моим стартом когда-то и оставила ту любовь к знаниям которая здесь предоставляются. В просуши есть активный телеграмм-канал, а также приложение для обучения сотрудников которое очень удобно в постоянном использовании. Так как в основном сюда устраиваются ребята без опыта, коллектив дружелюбный, а каждого нового сотрудника встречает старший официант который помогает влиться и обучиться замечательной профессии) Очень благодарна руководству которое всегда поддерживает и не дает упасть. Спасибо 🙏
Я работаю на Ставропольской меньше года. Но могу сказать, точно, что отношения руководство очень хорошее. Редко где можно найти понимающего руководителя, который всегда подскажет и поможет и научит чему-то нового. Или даже поделиться своим опытом из прошлого.
Работаю в «Прошке» уже год.
Место для реализации своих идей и фантазии. За это время стал сильным управленцем, могу с «закрытыми глазами» выполнять кучу задач. Ребята в коллективе уже вторая семья. Могу отметить, что пришел вообще без каких либо навыков. Теперь я умею делать всё
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше тренингов для повышения квалификации
Свобода в выборе графика, дружный коллектив, во всем помогают, всему обучают. Соответствующая заработная плата. Бесплатные обеды и ужины, развоз после работы.
Что можно улучшить?
Место для отдыха, сделать одинаковую форму для официантов
Устроился курьером, всё отлично, все условия, оговоренные на собеседовании соблюдаются.
Оплачивают ГСМ, все заказы в одном районе. Коллектив доброжелательный.
Что можно улучшить?
Меня усе устраивает, начальство лояльное и отзывчивое, как и весь остальной коллектив
заработная плата оплачивается вовремя, имеется гибкий график, удобно совмещать с учебой, классный коллектив, также имеется развоз до дома, руководство хорошее)
Подходящий график работы, развоз после рабочей смены, питание, вполне лояльное руководство, в сравнении организация работы ресторанов достаточно на высоком уровне
Что можно улучшить?
Желательно заработную плату сделать больше, в особенности это зависит от конкретного местоположения ресторана и потока заказов в целом.
Стабильные своевременные выплаты, помощь в начале при трудоустройстве (помощь в оформлении мед-книжки, помощь в рабочих вопросах со стороны руководства).
Что можно улучшить?
Отменить дискриминацию отдельно взятых ресторанов. Меню в сети ресторанов не должно различаться.
Работаю поваром в ресторане на ул. Казбекской. На данный момент все устраивает. Пришла изначально без опыта работы в этой сфере, но с большим желанием научиться. Опытные повара всему научили быстро. Освоила для себя новую профессию с 0. Работаю в удобном для себя графике, зарплата выплачивается вовремя. Отдельно хочется отметить, что компания предоставляет питание и развоз для своих сотрудников. Рекомендую Просуши как работодателя тем заинтересованным лицам, которые хотят развиваться в сфере общепита.
Что можно улучшить?
Возможно, рассмотреть чаще корпоративные выезды или мероприятия.
Работала в "Просуши" 3 года официантом. Отличные условия труда, зарплату платили всегда вовремя, еще плюс чаевые каждую смену. Когда только пришла не было опыта, но коллектив очень дружелюбный и приветливый. Меня быстро всему обучили, через 2 недели я уже была профессионалом. Также мне нравилась сама обстановка в ресторане, очень красиво и всегда вкусно пахнет. Жаль, что пришлось переехать в другой город, где нет этой сети. Так бы я осталась работать и дальше. К тому же через полгода мне уже предложили работу администратором. Всем кто ищет сейчас работу, от души советую данную компанию!
Что можно улучшить?
Мне все нравилось) Хочется чтобы рестораны также открылись и в других городах)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть ресторанов ПРОСУШИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть ресторанов ПРОСУШИ для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Сеть ресторанов ПРОСУШИ для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть ресторанов ПРОСУШИ?
Сотрудники компании Сеть ресторанов ПРОСУШИ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Сеть ресторанов ПРОСУШИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов ПРОСУШИ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Сеть ресторанов ПРОСУШИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов ПРОСУШИ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 44 оценок.
Присоединяйся к команде лучших и стань частью нашей истории успеха!
Мы ищем активных людей, которые готовы воплотить свои кулинарные и гостеприимные навыки в жизнь. Мы предлагаем вам не только работу, но и возможность расти и развиваться вместе с нами. Мы гарантируем вам вдохновляющую атмосферу, справедливую оплату труда и приветливую команду, с которой будет приятно работать.
Условия:
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц) + премии
- Оплачиваемая стажировка с первого дня
- Рассмотрим без опыта работы (обучение за счет компании)
- Работа рядом с домом (рестораны находятся по всему городу)
- Удобный график работы
- Отсутствие штрафов
- Бесплатное питание (2 раза в день)
- Бесплатный развоз на такси домой после смены
- Реальный карьерный рост (многие наши руководители начинали карьеру у нас с официанта/повара/курьера)
- Насыщенная корпоративная жизнь
Мы ждем именно тебя, чтобы создавать гастрономические шедевры и радовать наших гостей каждый день. Присоединяйтесь к команде лучших и вместе мы достигнем невероятных высот!