Своевременная оплата труда, официальное трудоустройства, скидки для персонала.
Сделать график работы не плавающий, а 2/2, сделать скидки для покупателей на все ценники, а не только на белые или же поднять процент и поднять заработную плату !
И в городе Красноуфимск нет никакого карьерного роста, про другие города сказать не могу. Желательно бы сменить там руководства.
Мне нравится компания, в которой я работаю. Руководство внимательно относится к своим сотрудникам, отличный коллектив, зарплата в срок, постоянно какие-то конкурсы, бонусы, подарки детям на новый год и при поступлении в школу.
Хотелось бы больше мастер-классов по продукции ( по косметике), хочется развиваться и делиться этими знаниями с покупателями.
Магазин очень хороший , огромный ассортимент, постоянно проходят акции. Руководители в офисе относятся по человечески и со вниманием к сотрудникам магазинов. Особенно хочу поблагодарить девочек в отделе персонала. Работала бы и дальше , но меняю место жительства.
Все замечания свои сказала лично, при беседе с руководителем отдела кадров. К Компании претензий нет, о людях заботятся, но вот только не стоит доверять управление магазином очень молодым, которые еще не разбираются в людях
Когда-то я была постоянным покупателем магазина «Плюс». Но вот уже 6 лет являюсь работником этой сети.
Обучение, мотивации, карьерный рост и море приятных впечатлений! За этот период я от продавца выросла до ЗУМа. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и уже скоро выходу на свою Любимую работу!!!
Более удобный график работы продавцов. Хочется больше профессионального обучения по приоритетным брендам.
Компания "Плюс" - это большая сетка магазинов косметики, парфюмерии и товаров для дома.
Большой руководящий состав состоящий из профессионалов своего. Очень дружный коллектив.
Стантартизировать обязанности сотрудников. Наладить систему лояльности для покупателей
Добрый день!Хочется отставить отзыв о нашей компании.
Считаю что у нас сильная команда,ни когда не сдаёмся идем только вперед.
Я 9,5 лет назад пришла работать в эту компанию ТС Плюс простым продавцом и росла вместе с компанией.
В ТС Плюсе я повысила свои профессиональные навыки,стабильная заработная плата и дополнительные премии(мотивации для сотрудников).
У нас очень дружелюбная атмосфера в коллективе.Самое важное,что компания уделяет большое внимание внутреннему развитию сотрудников.
Проводимые мероприятия отлично помогают,поддерживать и совершенствовать боевую готовность.
Плюс beaute - это компания которой плевать на кризисы,мы растём и развиваемся.
Всё хорошо,но немного поднять зарплату,частичную компенсацию транспортных расходов и питания.
Дружная, сплочённая команда. Компетентные Руководители. Красивый, современный офис. Стремление к совершенствованию, упорядочивание процессов, желание развивать сеть, внедрять новые технологии. Продвижение Нового формата розничных Магазинов ПлюсBeauty. Гибкий подход к ассортиментному наполнению и ценообразованию.
Качественный состав сотрудников: хотелось бы видеть в розничных Магазинах профессионалов-консультантов, визажистов, бьюти-экспертов по торговым маркам. Продолжать развивать направление Обучения сотрудников.
Почаще проводить Корпоративные мероприятия (командообразующие) для всех сотрудников розничных Магазинов.
Дружный коллектив, своевременная заработная плата, отзывчивый руководитель, новый, современный офис в центре города, корпоративные мероприятия - тимбилдинг.
Расти всегда есть куда, но на данный момент не выявлено.