Отзывы сотрудников о компании Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY
Продавец-консультант
И в городе Красноуфимск нет никакого карьерного роста, про другие города сказать не могу. Желательно бы сменить там руководства.
Продавец-консультант
Обучение, мотивации, карьерный рост и море приятных впечатлений! За этот период я от продавца выросла до ЗУМа. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и уже скоро выходу на свою Любимую работу!!!
Менеджер по рекламе и маркетингу
Большой руководящий состав состоящий из профессионалов своего. Очень дружный коллектив.
Считаю что у нас сильная команда,ни когда не сдаёмся идем только вперед.
Я 9,5 лет назад пришла работать в эту компанию ТС Плюс простым продавцом и росла вместе с компанией.
В ТС Плюсе я повысила свои профессиональные навыки,стабильная заработная плата и дополнительные премии(мотивации для сотрудников).
У нас очень дружелюбная атмосфера в коллективе.Самое важное,что компания уделяет большое внимание внутреннему развитию сотрудников.
Проводимые мероприятия отлично помогают,поддерживать и совершенствовать боевую готовность.
Плюс beaute - это компания которой плевать на кризисы,мы растём и развиваемся.
Бухгалтер
Управляющий магазином
Региональный управляющий
Почаще проводить Корпоративные мероприятия (командообразующие) для всех сотрудников розничных Магазинов.
Менеджер по закупу
Менеджер по персоналу
Менеджер по проектам
Вы бы хотели работать в Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY?
Сотрудники компании Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть магазинов ПЛЮС BEAUTY оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Торговая сеть "Плюс"- мы являемся партнерами франшизы:
- ГАЛАМАРТ;
- МПР (магазины постоянных распродаж);
- ЦИРКУЛЬ (канцелярских товаров)
Помимо этого мы являемся крупной розничной сетью по продаже товаров для дома, бытовой химии, парфюмерии и косметики.
Существуем с 2008 года. В нашей сети более 60 магазинов в Свердловской и Челябинской областях, более 400 сотрудников.
Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развиваться дальше!
Мы рады видеть тебя в наших соц. сетях:
Instagram: plusbeauty_official
Вконтакте: https://vk.com/plusbeautyshop