РОБО3

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании РОБО3

август 2024
Работаю менеджером по продажам уже несколько лет, и могу сказать, что это отличное место для тех, кто стремится к профессиональному и личностному росту. Компания предоставляет массу возможностей для развития, регулярные обучения и тренинги действительно помогают быть в курсе всех новинок и развиваться как специалист. Команда у нас просто замечательная — все работают слаженно, поддерживают друг друга. Также нравится, что компания уделяет внимание организации рабочих условий, в том числе удаленной работы.
Хотелось бы, чтобы была возможность более удобной парковки, особенно в сезон, когда машин становится больше.

Работаю тут не так давно, но впечатления только положительные. Приятный офис, крутые коллеги и просто отличные условия. Еще радует возможность влиять на свой доход — если выкладываешься, то и зарабатываешь достойно. Хотелось бы, чтобы уборка зимой была более тщательной
Оснащение офиса можно немного улучшить: не хватает мест для отдыха, где можно расслабиться или почитать. Было бы полезно обустроить небольшую зону для релаксации.

Екатеринбург,
С этой компанией я прошла огонь и воду, и могу сказать, что тут действительно ценят людей! Зарплата приходит всегда день в день, а бонусы приятно радуют. Праздники и корпоративы проходят на уровне, от души.
Хотелось бы видеть улучшения в работе HR: собеседования порой затягиваются

сентябрь 2024
За годы работы в компании успел ощутить, что здесь действительно ценят сотрудников. Коллектив подобрался отличный, с ребятами можно не только работать, но и проводить время вне офиса. Корпоративы организуют на уровне — это не просто собрания, а настоящие праздники. Зарплата всегда вовремя, бонусы тоже не забывают. Еще нравится, что компания заботится о комфорте на работе — есть и кухня, и место, где можно отдохнуть в перерыве. Ну и обучение — это отдельная тема, есть возможность постоянно развиваться и расти как специалист.
Парковка возле офиса — больная тема, мест на всех не хватает, особенно в зимний период. Еще хотелось бы, чтобы компания обратила внимание на качество уборки вокруг офиса зимой, иногда приходится преодолевать сугробы, чтобы дойти до работы.

сентябрь 2024
Начал работать с энтузиазмом, потому что компания привлекала своим подходом к делу. Сразу понравился коллектив — люди здесь простые, без лишних понтов, все на одной волне. Офис комфортный, есть кухня, где можно спокойно пообедать, не выходя на улицу. Зарплата приходит вовремя, что тоже важно.
Что напрягло — это проверка на полиграфе, которая выматывает. И еще туалеты надо бы отремонтировать, давно пора.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Маркетинг
Клиентский сервис и поддержка

сентябрь 2024
Только недавно пришел в компанию, но уже успел оценить, как здесь все устроено. Руководство нормальное, всегда можно подойти с вопросами. Коллеги тоже дружелюбные, сразу приняли в коллектив, не было чувства, что я новенький и должен сам во всем разбираться. Оплата стабильная, день в день, без задержек. Еще радует, что обучение идет на постоянной основе — всегда можно узнать что-то новое. Есть тут и бонусы приятные — например, у нас каждый понедельник приносят свежие фрукты. Еще круто, что можно гибко подходить к работе, если нужно уйти по делам — всегда можно договориться.
Не знаю, что еще добавить, компания создает все условия для профессионального роста

август 2024
Недавно присоединился к компании, но уже успел оценить много хорошего. В первую очередь они очень заботятся о своих сотрудниках: еженедельно проводят тренинги, на которых можно не только узнать что-то новое о продажах, но и улучшить собственный стиль. Коллектив очень дружный и отзывчивый - чувствуешь себя частью единомышленников. Мне очень нравится четкий план стимулирования и возможность влиять на свои деньги — если вы будете хорошо работать, то обязательно будете за это справедливо вознаграждены.
Хотелось бы, чтобы были пересмотрены правила отпуска в пиковые сезоны. Планировать его заранее сложно, и иногда возникают трудности с тем, чтобы взять отпуск в нужное время.

март 2024
Заказывают в понедельник фрукты работникам, удобные кресла, приятная кадровик
Отмена проверки 2х часовой на детекторе лжи при трудоустройстве, почему то менеджеры по продажам а не директора принимают решение подходит кандидат или нет по итогу 3х тестовых звонков. Провести ремонт в туалете.

Июль 2024
Поясняем информацию для кандидатов:
1. Проверка на детекторе лжи сейчас обычная практика для многих крупных компаний. К сожалению сейчас очень много наркоманов, людей с психическими заболеваниями и т.д.. А эта проверка гарантирует, что вы будете работать в здоровом коллективе.
2. По поводу системы найма менеджеров по продажам: у нас несколько этапов и один из них- это "тест-драйв", когда менеджер пробует сделать несколько звонков Клиенту. Это и самому кандидату дает представление о его будущем Клиенте и одновременно опытный менеджер (который прошел специальную аттестацию) оценивает- справится ли кандидат на новом месте работы. Если кандидат проходит "тест-драйв", то руководитель отдела проводит собеседование и принимает решение о найме.
3. Ремонт мы планируем сделать не только в туалетах, но и в офисах- уже в этом году будет современный светлый офис.

март 2024
Пришел работать менеджером пару лет назад, поэтому есть чем поделиться.
Из плюсов:
-быстрый старт- во второй месяц заработал 97 т.р. (рекорд не побил- 217 т.р. до меня во второй месяц заработал тоже новичок),
-обучения вообще постоянные- неск раз в неделю- и по товару и по развитию, составление карт желаний, помощь в планировании целей, разбор личных вопросов- такого уровня нигде не видел.
-руководитель отдела- огонь)) красивая, опытная, позитивная, заряжающая- приятно работать, всегда подскажет, поможет,
-можно отпроситься по личным вопросам,
-возможность много зарабатывать т.к. можно вести крупные проекты- мой мах заработок в месяц 720 т.р. Но ребята здесь и по 1,5 ляма за месяц получали в сезон. Даже спросил их- точно ли им такие деньги выдали)).
-команда- все работают на результат т.к. у всех мотивация % от объема продаж.
-корпоративы- вообще отдельная тема- тематические тусовки с костюмами муз.группами, роликами и т.д.
-АТМОСФЕРА- здесь реально хочется работать.
запарковаться можно только если приехал до 8:50.
отпуск надо заранее планировать - янв-июль легко, а дольше сезон- август- декабрь не пойти, но не критично в основном летом все ходят.

ноябрь 2023
Современная компания. Коллектив молодой и сплоченный. Руководство адекватное, молодое. Заработная плата выплачивается вовремя. Проходят корпоративы, все на высшем уровне. Можно работать часть времени на удаленке. Есть обучение и рост в компании. Компанию рекомендую!
Парковку возле офиса

Старший специалист по интернет-маркетингу

март 2023
Дружный коллектив, молодое и современное руководство. Интересные задачи и своевременная оплата труда. Веселые корпоративы и возможность профессионально развиваться в рамках компании и личностного роста
Единственный минус - это парковка возле бизнес центра

март 2023
Очень понравилось обучение при устройстве на работу, которое помогло постепенно понять сферу деятельности. Регулярные обучения для отдела по новым товарам и личностному росту. Сплоченный коллектив и веселые корпоративы, которые очень укрепляют командный дух. Система мотивации проработана отлично, работали на результат и соревновались между группами внутри отдела
Единственное что хотелось бы улучшить, это расширение парковки возле бизнес центра. Но здесь наверное проблема больше из-за владельцев здания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОБО3

Рекомендуют ли сотрудники компанию РОБО3 для трудоустройства?

92.3% сотрудников рекомендуют компанию РОБО3 для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании РОБО3 оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании РОБО3 оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании РОБО3 оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Компания "РОБО3" занимает лидирующие позиции на рынке комплектации образовательных учреждений более 10 лет.  География нашей клиентской базы охватывает 80 регионов Российской Федерации. Количество постоянных клиентов более 7000! Ассортимент - свыше 90 000 наименований.

Основные направления нашей деятельности:

Поставляем интерактивное оборудование, комплектующие для учебных классов, лабораторий и многое другое - в соответствии с ФГОС.

Осуществляем оптово-розничную продажу конструкторов LEGO EDUCATION (Дания) и робототехники, делая новые технологии развития детей доступными каждому. Это уникальный инструмент обучения естественным и гуманитарным наукам, результат многолетней совместной работы инженеров и педагогов над совершенствованием конструкторов.

Собираем коллекцию самых лучших товаров для детей от Российских и зарубежных производителей, и весь ассортимент обладает тремя главными характеристиками: безопасность, высокое качество, функциональность. Мы предлагаем широкий комплекс дополнительных услуг, которые сделают процесс выбора и получения товара легким и приятным.

Оснащаем дошкольные учреждения всем необходимым - развивающими игрушками, дидактическими материалами, спортивным инвентарем и мебелью.

Главная ценность компании – это команда.

Наша компания объединила талантливых людей, создав слаженный коллектив единомышленников - в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Сегодня мы расширяем отделы продаж, ведь наша деятельность важна и направлена на улучшение качества образования в России.

Для наших сотрудников есть все условия для успешной работы и профессионального развития:

• актуальный, востребованный, качественный товар;
  • удобные интернет-магазины – в top-рейтинга посещаемости;
  • лояльный заказчик (руководители образовательных учреждений);
  • эффективный сервис, программы лояльности, оперативная логистика;
  • автоматизированная система поддержки продаж (CRM+1С);
  • высокодоходные проекты;
  • прозрачная система оплаты труда, без верхней планки;
  • интересная система обучения (семинары, тренинги);
  • реальная возможность карьерного роста;
  • светлый комфортабельный офис с новой оргтехникой;
  • увлекательные корпоративные мероприятия!

А также:

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • социальный пакет;
  • режим работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, по пятницам с 9:00 до 17:30;
  • офис в БЦ "Основа"

Подробнее о нас:

Если Вы с нами, значит, у Вас есть возможность добиваться большего!

ЛЭТУАЛЬ
Oniverse
3,4
ОФИСМАГ

Информация о РОБО3

Сайт: http://robo3.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Екатеринбург 6