Современная, хорошая компания, условия труда, тёплые полы, чистая раздевалка и душевые. Вкусные обеды с компенсацией от работодателя. Отличный коллектив ребят. Корпоративные мероприятия для детей сотрудников. Корпоративный транспорт.
В общем все условия для того чтобы работать и зарабатывать есть.
Сплоченная команда, отношение руководителя, график работы, дружный коллектив, достойная заработная плата, хорошие условия труда, отлично выстроенный процесс работы, приятная и дружеская атмосфера
Улучшать в компании ничего не хочется, условия труда меня полностью устраивают.
Классный коллектив, корпоративный транспорт, вкусные обеды, с доплатой от компании, просто шикарные мероприятия для сотрудников и их детей.
Ждем комнату отдыха для сотрудников: СПА, кальянная, бассейн, треннажерный зал, летний развивающий лагерь для детей в сосновом бору (рядом с гостиницей), поддержку спортиных увлечений сотрудников и молодежи!
Заместитель директора по стратегическому планированию
Нижний Новгород,
октябрь 2022
Мне нравится активно развивающиеся компании, дерзкие, смелые, там именно этот подход.
Классная команда, обучения проводятся на регулярной основе. Есть возможность карьерного роста. Питание неплохое.
Единственный минус-это удаленность от города. В остальном все отл.
Удобный график с 8-17 в придорожном комплексе. На этом плюсы закончились.
Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. 300 раз подумайте прежде чем идти работать в эту организацию! Никому не советую.Зарплата не соответствует обязанностям. Полное разочарование.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании John Truck
Рекомендуют ли сотрудники компанию John Truck для трудоустройства?
96.6% сотрудников рекомендуют компанию John Truck для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании John Truck?
Сотрудники компании John Truck оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники John Truck оценивают руководство компании?
Сотрудники компании John Truck оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники John Truck оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании John Truck оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
JOHN TRUCKCOMPANY (группа компаний Джон Трак) начала свою историю в 2009 году с открытия первой сервисной станции по обслуживанию грузовой техники. Сегодня в нашем портфеле представлены бренды по Нижнему Новгороду DAF, ISUZU, JAC, Dongfeng и МАЗ, в Пензе - DAF, Dongfeng и JAC. Мы осуществляем не только продажи грузовой техники данных брендов, но и помогаем клиентам продать и купить технику с пробегом, осуществляем гарантийный, постгарантийный, а также кузовной ремонт. Помогаем подобрать запасные части, устанавливаем и ремонтируем рефрижераторы и гидроборты собственной торговой марки Cargoclima. Наши цеха оборудованы лучшим технологическим оборудованием, что помогает оказывать услуги высшего уровня.
Также в состав Компании входит придорожный комплекс, включающий в себя все атрибуты современного сервиса: удобную вместительную стоянку для большегрузов и спецтехники, автомойку, уютное кафе и гостиничный комплекс.