- При трудоустройстве четко оговаривались условия работы и задачи, что обеспечило понимание предстоящего функционала.
- Несмотря на сложности по выстраиванию работы нового отдела с нуля, процесс прошел успешно благодаря поддержке коллег и руководства.
- Мои усилия были оценены помимо оговоренной зарплаты - это на самом деле было неожиданно.
- В компании работают опытные профессионалы, в том числе из Беларуси, что обеспечивает высокое качество работ.
- Компания стремится к развитию и совершенствованию бизнес-процессов, стараясь идти в ногу со временем.
- Необходимо более пристальное внимание к сфере IT и внедрение современных технологий в производственные процессы для повышения производительности и экономической безопасности.
- Организация неформальных корпоративных мероприятий пошла бы на пользу для сплочения коллектива.
- Присутствуют некоторые типичные для молодых организаций проблемы, требующие доработки.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Стабильная компания, которая дает возможность реализовать себя. Достойная оплата труда. Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Молодой дружный коллектив.
Все устраивает. Желаю успехов и дальнейшего развития компании
Очень довольна выбором. Отличный коллектив, который всегда придёт на помощь.Работа интересная, оплата достойная, хорошая коммуникация между сотрудниками и отличное руководство.
Все стабильно хорошо,отличный коллектив. Выплаты по зарплате производятся своевременно и в полном объеме. Руководство адекватно и справедливо реагирует на все просьбы
Все устраивает, но хотелось бы удобное расположение парковки, это к большому сожалению не всегда в наших силах.
Работаю в ООО "Альфавестстрой" Курская обл., г. Железногорск с июня 2023 года. У нас самый лучший коллектив, слаженная команда. Работа связана с обработкой большого объема информации и многозадачности, что не позволяет скучать. Заработная плата очень достойная. Руководство лояльное. Советую, как работодателя на все 100%.
Меня все устраивает. Скоро будет тепло, не отказалась бы от корпоратива на природе (например тур базе).
Самая лучшая и крутая компания, с отличным,опытным и дружным коллективом. Профессиналы в своем деле. Хорошее отношение руководства к подчиненным. Официальнач и своевремменая заработная плата.За 2.5 года работы в компании вырос от прораба до рук.проекта. Всем рекомендую!
Все отлично! Считаю, что нужно брать в работу нестандартные объекты. И развиваться все дальше и становиться еще лучше и лучше!
На протяжении года работы могу выделить только хорошее. Стабильная выплата зп, лояльность руководителей и возможность развития, хороший коллектив .Режим многозадачности меня устраивает, работа есть всегда. Все договорённости, которые были озвучены при трудоустройстве выполняются.Нацелен на долгосрочные трудовые отношения.
Работаю меньше года в должности инженера ПТО. Удобный график работы. Можно договорится о возмещении гсм. В целом, очень хорошая компания. Начальство адекватное, всем чем нужно обеспечивают рабочее место, проблем никаких нет. Дружный коллектив. Советую компанию. Таких осталось очень мало, которые заботятся о сотрудниках. Если что-то не понимаешь, коллеги объяснят и помогут.
Неудобная по расположению с рабочим местом парковка.