Отзывы сотрудников о компании Programming Store
Программист 1C
Ведущий разработчик 1С
Есть ИПР(индивидуальный план развития) и нацеленность компании на профессионализм специалистов. Есть возможность смены проекта.
Инженер-программист 1С
Коллектив всегда поможет
Доход высокий и стабильный
Так же улучшил бы систему наставничества, т.к в начале очень слабо наставники помогают влиться в рабочий процесс(т.к наставники чаще всего с других проектов и не знают нюансов работы на заказчика, а это очень важно)
Инженер-программист
Компания растет и развивается и даёт возможность развиваться сотрудникам.
Ведущий разработчик
Программист 1С
Во-первых, поражает то, сколько классных и интересных людей работает в компании!
А руководители и девочки из HR - дружелюбны, мегапозитивны и всегда готовы тебе помочь!
Во-вторых, удобный формат работы. Я работаю удаленно из дома, но если требуется, компания оплачивает коворкинг, и даже готова открыть и оборудовать офис в нашем городе.
В-третьих, адекватная зарплата. И вообще, очень круто, когда тебе назначает встречу руководитель и говорит: "Я с этого месяца поднял тебе зарплату. Давай вместе подумаем, что мы можем сделать, чтобы твоя ЗП была еще выше". Шок!
Зарплата, кстати, вся белая, все прозрачно.
В-четвертых, множество приятностей: крутые активности, подарки ко всем праздникам, ДМО, местная "валюта" - плюшки, которыми сотрудники благодарят друг друга, и которые можно потратить на что-нибудь приятное (мерч, пицца, курсы, отгулы и пр)
И в-пятых, то, от чего в восторге буквально все: летняя конференция-корпоратив! Совершенно потрясающее и грандиозное мероприятие!
Хотелось бы больше общаться с ребятами, и принимать участие в местных мероприятиях.
Программист
Куча корпоративов, классных развлечений и досугов.
Бонусы внутри компании, которые дают возможность что то купить или получить скидку.
Крутой мерч.
Возмещение лечения в платных клиниках.
ЗП без задержек, регулярное увеличение.
Штатный преподаватель английского.
Регулярные курсы по развитию.
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Programming Store
Рекомендуют ли сотрудники компанию Programming Store для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Programming Store для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Programming Store?
Сотрудники компании Programming Store оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Programming Store оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Programming Store оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Programming Store оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Programming Store оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Programming Store — аккредитованная ИТ-компания, центр удаленной разработки. Работаем в нескольких направлениях: 1С, MX Dynamics AX, Python, Java. Также разрабатываем собственные продукты.
Наша команда — в 55 городах России, а еще в Беларуси, Турции и Казахстане. Работаем с клиентами из 5 стран мира. Всего нас больше 200 человек: офисных и дистанционных сотрудников.
Качественный подход к разработке, ответственное отношение к срокам и непрерывное развитие команды обеспечивают постоянный спрос на наших разработчиков у лучших компаний России, таких как: Автобан, ТехноНиколь, Магнит, Роснефть и РусАгро.
- У нас стабильные, длительные и крупные проекты, уважение к нашим разработчикам, и нет работы с конечным пользователем.
- Работать можно из любой точки мира. Мы знаем, как эффективно взаимодействовать с дистанционными сотрудниками.
- Мы всегда за обучение и профессиональное развитие. Есть корпоративная библиотека знаний, оплачиваем курсы; сертификация за счет компании.
- Компенсируем оплату коворкинга.
- Страшно начинать в новом месте? Всегда поможет закрепленный тимлид и индивидуально разработанный план развития.
- Компенсируем расходы на лечение и лекарства, учим английский со штатным преподавателем, зарабатываем корпоративную валюту и тратим ее на маркетплейсе.
- Заключаем трудовой договор со всеми соц. гарантиями. Заработная плата — это оклад. Выплачиваем стабильно 2 раза в месяц без задержек.
Мы активно развиваемся и всегда ищем в нашу команду опытных разработчиков. Резюме можно отправить на почту hr@programstore.ru или откликнуться на hh.ru
Присоединяйтесь к нашим сообществам:
ВКонтакте: https://vk.com/programmingstore
YouTube-канал: https://www.youtube.com/@programmingstore8642
Telegram-канал «События и новости для 1С программистов»: https://t.me/+za3Q6HsArbM4YzZi
База знаний для разработчиков: https://wiki.programstore.ru/
Информация о Programming Store
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет