Возможность совмещение работы с учебой, нет проблем с взятием отгула
Стоит ввести подвозку на транспорте к работе и доработать систему входа/выхода на предприятии с временными промежутками, как это сделано в большинстве компаний
Хороший коллектив, полное соблюдение ТК РФ. Чистая территория, своя столовая, возможность договориться с начальством, есть возможность обучения и оплачиваемый ученический отпуск для студентов. Неплохое место для начала карьеры и получения стажа.
Довольно низкая зарплата, потолок тоже, рост в компании весьма ограничен.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПАРК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПАРК для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию СПАРК для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании СПАРК?
Сотрудники компании СПАРК оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники СПАРК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПАРК оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники СПАРК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПАРК оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 26 оценок.
АО «Санкт-Петербургская авиаремонтная авиакомпания» («СПАРК») старейшее авиаремонтное предприятие России. Современная специализация компании – капитальный ремонт вертолетов МИ-8/Ми-17 , Ка-32 , обучение авиационных специалистов.
Семь причин успеха АО «СПАРК»:
Мы сохраняем традиции старейшего ведущего авиаремонтного предприятия России
Мы активно усваиваем международный опыт работы на авиационном рынке
Мы развиваем деловое партнерство с ведущими вертолетными конструкторскими бюро, научными институтами и промышленными предприятиями
Мы предлагаем комплексные решения в авиаремонте
Мы используем самые современные технологии и самые лучшие материалы
Мы гордимся своим персоналом. У нас работают специалисты высшей квалификации