Единственное нормальное это столовка, и то норм ты покушаешь только. Если находишься в городке. На объекты привозят еду уже остывшую, где то что то теряется 1-2 салата или горячих. Кароче рулетка, есть возможность остаться без еды. Если будешь клювом щелкать.
Однозначно, улучшить обратную связь и отношение к рабочему персоналу. Условия труда и его оплату!
Зарплата вовремя, отличный коллектив, работы конечно много, но за счет этого есть возможность для повышения и дальнейшего развития. В связи с переездом пришлось уволится.
Создание отделов, для определения более плоской специализации и постановки задач
К сожалению кроме белой заработной платы больше плюсов нет. Очень разрозненный коллектив, конфликты между отделами, не налажены условия труда не только для управленцев, но и для рабочих. Из-за этого постоянный стресс и очень некомфортно работать. Старая техника, отсутствие нормальных запчастей и налаженных поставок материально-технических средств. Большая текучка кадров. Неудобное расположение офиса. Постоянно дышишь газами с завода.
Наладить работу между отделами! Заменить отдельных руководителей.
Интересные задачи и амбициозные планы, дружный коллектив, дающий чувство локтя.
Уважаемые коллеги, велика вероятность позабыть про личную (семейную) жизнь, досуг и занятия спортом, если вы окажетесь на работе в «юридической службе» московского офиса.
Своевременная заработная плата, на этом все. Коллективы разрозненные, нет сплоченности, каждый сам за себя. Постоянные конфликты и крайне не комфортная обстановка мешающая выполнению заданий. Много не нужных поручений.
Набирать воспитанных и адекватных людей. В целом если не смотреть на коллектив, работать можно.
Своевременные выплаты ЗП, на этом все! Плюсов в этой конторе в городе Норильске вы больше не увидите …. Там руководство приехало наживаться , а не строить
1. Зарплата всегда вовремя, день в день (не самая большая), но стабильно, без задержек.
2. Это люди которые там работают, истинные профессионалы своего дела готовые всегда придти на помощь в любой ситуации и подсказать если что то не ясно. Добрые, порядочные и отзывчивые.
К сожалению минусов гораздо больше: старая «убитая» техника, постоянное отсутствие нужных запчастей, быт на «троечку», терпимо, но с каждым годом основные непроизводственные фонды изнашиваются и не ремонтируются, новые не приобретаются.
Питание - как повезет. Маленькая з/п- которую почему-то постоянно «режут». Руководство с Москвы всегда принимает решения которые на прямую ухудшают условия труда на местах и качество жизни людей в целом, обещания не выполняют, так что не верьте тому что вам обещают. Сделать хуже могут, лучше - нет.
Выполнение юридически обязательств, удобное территориальное расположение, график работы, нет обезличенности работника - индивидуальный подход к сотрудникам
Добавить комфортабельности в зоны отдыха(чай/молоко/печенье) и ДМС
Компания обеспечивает официальное трудоустройство. Платит белую заработную плату без задержек 2 раза в месяц. Есть корпоративные и спортивные мероприятия для сотрудников и их детей, премии и подарки. Коллеги профессионалы, руководство достаточно лояльное. Крупная стабильная дорожно-строительная компания, серьезные заказчики, которые доверяют свои проекты. В нынешнее время мало компаний, которые платят всю сумму зп на карту. Есть выплаты при различных жизненных ситуациях для сотрудников и их родственников. Офис в центре, добираться удобно.
Хотелось бы оплату ДМС и фитнеса. В целом все устраивает, компания растет.
Работаю в организации меньше года. Зарплата два раза в месяц без задержек, трудоустройство по ТК со всеми его плюсами. Руководители всегда вежливые и помогут в любом вопросе. Удобное расположение офиса в центре Москвы.
Удобный офис в центре. Отсутствуют задержки зарплаты. Возможность прохождения стажировки и практики. Хороший и веселый коллектив, всегда готовый помочь. Значительная премия
Мероприятия внутри управлений для сближения персонала, Введение гибкого графика (по желанию раньше приходишь и уходишь если работаешь с Норильском).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дорожно-Транспортная Компания Ямал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дорожно-Транспортная Компания Ямал для трудоустройства?
42.3% сотрудников рекомендуют компанию Дорожно-Транспортная Компания Ямал для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Дорожно-Транспортная Компания Ямал?
Сотрудники компании Дорожно-Транспортная Компания Ямал оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Дорожно-Транспортная Компания Ямал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дорожно-Транспортная Компания Ямал оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Дорожно-Транспортная Компания Ямал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дорожно-Транспортная Компания Ямал оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 26 оценок.
ДТК Ямал — инженерно-строительная компания, занимающаяся проектированием и строительно-монтажными работами объектов нефтегазовой и горнодобывающей инфраструктуры, гидротехнических сооружений и автомобильных дорог.
Мы реализуем проекты в условиях Крайнего Севера: наши работы ведутся в Республике Коми, Ненецком автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе и Красноярском крае.
ДТК Ямал на рынке уже 11 лет. За это время мы реализовали проекты в интересах предприятий группы компаний ПАО ГМК «Норникель», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпромнефть», ГК «Русская платина» и других компаний.
ООО "Дорожно-транспортная компания Ямал" является дочерней компанией АО "Спецнефтетранс".
Среди наших проектов:
строительство третьего поля хвостохранилища «Лебяжье» для ООО "Медвежий ручей"
участие в строительстве терминала аэропорта «Норильск»
техническое перевооружение линейной части конденсатопровода и метанолопровода на месторождениях ООО «Норильсктрансгаз»
участие в строительстве маневровой емкости Талнахской обогатительной фабрики
строительство дорожной инфраструктуры месторождения известняков Мокулаевское
строительство автодорог, мостовых переходов и кустовых площадок на нефтегазовых месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ–Коми»
строительство инфраструктуры и гидротехнических сооружений на горнодобывающем предприятии «ООО Черногорская ГРК» и многие другие проекты.
Фактическое исполнение обязательств перед Заказчиками только за 2022 год составляет: земляные работы – более 2,5 млн. кубических метров, пробурено - 3 500 метров, построено более 50 км. дорог, построено более 1200 км. автозимников.
Благодаря своевременному и качественному выполнению работ «ДТК Ямал» заслужила репутацию надежного и ответственного партнера.
На предприятии созданы все условия для карьерного и профессионального роста специалистов.
В работе команда Ямала опирается на свои главные ценности: профессионализм, ответственность, честность и непрерывное стремление к совершенству.
Главными целями компании мы видим внедрение инноваций, предвидение изменений и проектирование будущего.
Наш девиз: "МЫ ЕЖЕДНЕВНО ТРУДИМСЯ, ЧТОБЫ С КАЖДЫМ ПРОЕКТОМ РЕШАТЬ ВСЕ БОЛЕЕ МАСШТАБНЫЕ, СЛОЖНЫЕ И АМБИЦИОЗНЫЕ ЗАДАЧИ!"