Отзывы сотрудников о компании Renaissance group
Дизайнер одежды
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Renaissance group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Renaissance group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Renaissance group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Renaissance group?
Сотрудники компании Renaissance group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Renaissance group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Renaissance group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Renaissance group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Renaissance group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы являемся представителем одного из крупнейших производителей одежды мировых брендов в Бангладеш. Более 15 лет работаем на российском рынке. Являюсь официальным партнёром одной из крупнейших производственных групп в Бангладеш, имеющих свыше 10 собственных и 45 фабрик-партнеров, мы контролируем все этапы производства от разработки образцов до выпуска готовой продукции.
Наша одежда производится на экологически чистых и устойчиво работающих фабриках и соответствует всем нормативным и законодательным требованиям РФ по безопасности одежды. Наша главная цель - своевременно предоставлять нашим клиентам качественную продукцию по доступным ценам и соблюдать высокие этические стандарты.
Нашими крупнейшими партнерами являются Детский Мир, Marks and Spencer, H&M, Waikiki), Debenhams, NEXT, LERROS, Esprit, MEXX, Zara, Columbia Sportswear, Mothercare, S.Oliver, Calvin Klein, Aeropostal, LC Waikiki, ZOLLA, Gulliver, Ralph Lauren, BHS London, Tesco, US Polo.
Информация о Renaissance group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)