Отзывы сотрудников о компании ImageSpark
иногда можно было договориться об удаленной работе
сделать хотя бы минималные усилия по работе с кадрами со стороны отдела hr.
дать возможноть разработчикам хоть немного расти в скилах. то, что было - просто кошмар!
PHP-разработчик
Инженер по тестированию ПО
Backend программист
Работодатель развивает новые направления и проекты, в которых интересно поработать, появилась возможность развиваться как специалисту.
Для сотрудников проводятся интересные тимбилдинги, в доступности всегда вкусный кофе, фрукты и печеньки. Детям на Новый год всегда дарят классные подарки.
Project Manager
Команда топ.
Ведущий программист
Руководитель проектов
HR менеджер
Классные продукты и системы: представляя их кандидатам, гордишься причастностью к такой миссии, как развитие дистанционного образования.
Инициативы могут быть услышаны, можно привнести свое.
Все, до генерального директора, "на расстоянии вытянутой руки" в плане коммуникаций- к ним можно обращаться.
Скрупулёзный бюрократический контроль, прикрытый внешне позитивным эмоциональными посылами в постах- это не решение проблем, а усугубление в нынешних условиях рынка и положения дел. Люди, прибыль и продукт в бизнесе имеют равную ценность. Нельзя пренебрегать первыми двумя пунктами, фокусируясь только на третьем.
Backend-разработчик
Разработчик
приятные люди в команде в офисе в СПб
задачи меняются прямо в спринте
хотят что бы задач в спринте было выполнено больше чем есть часов у команды + еще и вносят изменения по ходу
при этом спрашивают так как будто все задачи адекватно были поставлены
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ImageSpark
Рекомендуют ли сотрудники компанию ImageSpark для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ImageSpark для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ImageSpark?
Сотрудники компании ImageSpark оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ImageSpark оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ImageSpark оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ImageSpark оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ImageSpark оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
ImageSpark - это не просто компания, занимающая лидирующие позиции в отрасли дистанционного обучения, но ещё и дружный молодой коллектив, который вместе бросает вызов всё новым и более сложным задачам.
Кого ищем?
Если ты молодой специалист, будем рады видеть тебя в нашей семье! Более опытные ребята покажут и расскажут обо всём, что касается твоей работы.
Уже имеешь опыт, но не знаешь как и куда двигаться дальше? Наши тимлиды помогут исправить ошибки, и выбрать путь развития интересный именно для тебя.
А может ты профессионал своего дела? Тогда брось вызов новым, интересным задачам и самому себе, плечом к плечу вместе с нашими ребятами, настоящими профи своего дела!
Чем же занимается наша компания?
Мы создаём уникальные системы дистанционного обучения и оказываем помощь ВУЗам в дистанционном обучении студентов.
Примеры наших работ:
- Высшая Школа Экономики - усовершенствовали уже существующую систему обучения. Сделали её простой и интуитивно понятной для преподавателей и администраторов, и устранили, возникающие в процессе дистанционного обучения, технические ошибки. - Высшая Школа Государственного Управления - создали удалённую площадку для виртуального обучения государственных служащих и бережно перенесли и оптимизировали уже существующую систему обучения. - Московский Государственный Университет Управления - разработали особую систему треков. Теперь администратор курса может скорректировать процесс обучения в нужной форме легко и быстро.
А вот и наши основные продукты:
Система управления обучением для автоматизации задачи, поддерживающий формат TinCan API - https://palms-learning.ru/ Конструктор для создания дистанционных курсов, позволяющий собирать расширенный набор данных по обучению - https://courseditor.ru/ Хранилище учебных данных - https://openlrs.ru/ Сервис аналитики, который предоставляет подробную информацию о процессе обучения и помогает принимать решения, основанные на данных - https://coursometer.ru/
Ждём тебя в нашей команде! :)
Информация о ImageSpark
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование