1. Стабильная заработная плата с индексацией.
2. Предоставление корпоративного жилья или компенсация части стоимости за аренду.
3. Премии в размере одного оклада к праздникам: Дню нефтяной и газовой промышленности, а также 23 февраля ко Дню защитника Отечества, на Новый год и сладкий подарок.
4. Подарочные карты к Новому году, 23 февраля, 8 марта и на день рождения.
5. Абонемент в ФОК.
6. Предоставление материальной помощи в размере одного оклада к отпуску.
7. Компенсация расходов на проезд к месту отпуска и обратно (50/100%).
8. Профсоюзная карта с широким спектром партнеров и скидок.
9. Выплата годового вознаграждения (13-я зарплата).
Сделать тимбилдинги с выездом за город в тёплое время года тем самым улучшая взаимодействие других работников друг с другом.
Улучшить взаимодействие отделов РНУ со структурными подразделениями.
Своевременная выплата заработной платы, 13 годовая выплата, ДМС. На этом плюсы заканчиваются.
Отношение руководства к подчинённым оставляет желать лучшего, постоянные командировки с оплатой только суточных, работа в офисе с утра и до позднего вечера. Хочешь потрепать себе нервы и жить на работе тогда тебе туда.
Шаговая близость, приемлемый уровень заработной платы, столовая, социальная поддержка (дмс и т.д.)
Ненормированный рабочий день не должен быть ежедневным
(Три дня к отпуску не компенсируют переработку. Выход на работу в выходные дни за свой счёт приветствуется)
13 зарплата, соц.пакет , во время зп, и всё. Условия проживания .
Не стоит соглашаться на учёбу в канаш, так как в Тюмень, они берут устроившихся людей на работу и потом на учёбу, они и зп получают и командировочные, а вот учёба в канаш это жит быт на стипендию, в 5 тысяч, рублей, руководство не очень как и ИТР.
З/п хорошая, коллектив дружный, 13,всякие привелегии для работника.
Руководство не считает тебя за человека, техника не обслуживается толком. Даже малейшей поломке не значительной не дают время сделать и предоставить запчасти. Им проще дать другую работу не связной с твоей профессии ну и тд.
Заработок. В целом это лучшее место работы которое у меня было. Работал вахтовым методом 8 лет шоферил но потом поменялся руководитель и что то пошло не так.)) у него в голове наверное. Стали переводить на первый график я к тому времени уже жил в красноярске переехал по здоровью сына он об этом прекрасно знал но всё равно перевёл на первый график а это 5 дневка ну вы поняли)) зачем. Короче попросил перевестись в Красноярск мне ответили увольняйся здесь и устраивайся там бред какой-то)) каму я там нужен. Кто меня там ждёт. Короче пришлось уволится ни одного косяка за 8 лет вот вам и отношение)). Вобщем-то работал бы и работал но недали)) Да я так не жалуюсь,а хвастоюсь)).
13 З. П., соц. пакет, санаторно-курортное лечение, оплата спорт зала, премии, дружный коллектив, ДМС, социальная поддержка, выплаты от провсоюза на погребение. Премия к отпуску.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транснефть - Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транснефть - Восток для трудоустройства?
47.6% сотрудников рекомендуют компанию Транснефть - Восток для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Транснефть - Восток?
Сотрудники компании Транснефть - Восток оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Транснефть - Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транснефть - Восток оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Транснефть - Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транснефть - Восток оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 42 оценок.
ООО «Транснефть - Восток» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» и создано для эксплуатации, обеспечения промышленной, экологической безопасности и стабильной работы трубопроводной системы «Восточная Сибирь—Тихий океан».