Группа компаний Развитие

Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор call-центра

Воронеж, июнь 2024
Работаю со входящим потоком звонков от клиентов. График работы 2/2, меня вполне устраивает. Потолка в зп нет, выходит вполне достойно по деньгам.
Из минусов только можно отметить, что бывает достаточно большой поток звонков.

Воронеж, июль 2025
В ГК Развитие 2 года уже работаю менеджером по продаже недвижимости. Условия хорошие, комфортный офис практически в центре города, оплата труда достойная. Нравится, что много ЖК в разных районах города, на любой запрос клиента можно подобрать недвижимость, от небольшой студии, до семейной квартиры на 3-4 комнаты.
Да в общем нет, ранее в другой компании на аналогичной должности работала, тут условия предложили лучше

Воронеж, июнь 2025
Работаю в ГК Развитие менеджером по продаже недвижимости второй год. Высокая заработная плата, разнообразные планировки квартир, всегда есть что предложить потенциальным покупателям.
Из минусов - большое количество объектов к продаже, много информации необходимо запоминать и держать в голове. Но с другой стороны - больше продаж, больше зп

Дизайнер

Воронеж, май 2025
ГК Развитие предоставляет широкий простор для творчества в работе. А для дизайнера это весьма важно. В задачи входит отрисовка презентаций, различных элементов рекламы, буклетов и тд. Трудоустройство официальное, хорошая и стабильная зарплата.
проблем в целом нет по работе, все устраивает, так что улучшить особо и нечего

Начальник участка

Воронеж, май 2025
2,7
Пятидневная рабочая неделя. Выходные оплачиваются, правда не вдвойне. Возможность проверить свою нервную систему
Коммуникацию между руководством. Давать больше возможности для раскрытия человека. Увеличить Штаты итр на линии
Компенсация питания

Менеджер контроля качества ОП

Воронеж, апрель 2025
Расположение офиса и его интерьер, график работы, коллектив. Корпоративные праздники, обучения за счет компании, тимбилдинги. Корпоративное питание
Мне в компании всё нравится, а мелкие недочеты есть у всех и везде.
Компенсация питания

Прораб

Воронеж, март 2025
Работаю здесь прорабом полтора года. Из плюсов: достойная зарплата, выплачивается вовремя; отсутствие задержек по поставке строительного материала, лояльное и рассудительное руководство.
К минусам отнесу жесткие требования по соблюдению сроков строительства. Но это все чтобы поддерживать высокую репутацию в глазах клиентов

Воронеж, февраль 2025
Работаю в ГК Развитие менеджером по продаже недвижимости. Нравится высокий уровень заработной платы, мы предлагаем огромный выбор разноплановых квартир на любой вкус. Отличный дружный коллектив.
Из минусов - большой объем работы, необходимо обрабатывать большие объемы информации

Воронеж, январь 2025
Работаю в ГК Развитие несколько лет. Из плюсов - заработная плата высокая, выплачивают вовремя и без задержек; дружный коллектив, в котором всегда можно рассчитывать на помощь, подстраховку и поддержку; адекватное руководство, которое всегда идет навстречу в любой жизненной ситуации.
как всегда большой объем работы и коммуникации, надо все успевать)

Воронеж, январь 2025
Работать в ГК Развитие менеджером по продаже по недвижимости - отличный вариант для построения своей карьеры. Всегда огромный выбор вариантов квартир для потенциальных покупателей, качество строительства на достаточно высоком уровне. Могу предлагать различные варианты планировок на любой вкус
В работе все устраивает, каких-то серьезных нареканий не имею.

ТИТАН-2, холдинг

Сайт: https://rzv.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Развитие

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Развитие для трудоустройства?

87.8% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Развитие для трудоустройства, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Развитие оценивают оплату труда на 4.55 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Развитие оценивают работу руководства на 4.53 из 5, на основании 49 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний Развитие оценивают возможности карьерного роста на 4.49 из 5, на основании 49 оценок.

Группа компаний РАЗВИТИЕ — одна из крупнейших девелоперских компаний Воронежа и области, в портфеле которой порядка 1 млн. м2 недвижимости.  Занимает 1 место среди застройщиков Воронежской области по объему текущего строительства. Это жилые площади от эконом - до бизнес-класса, а также коммерческая недвижимость.

Согласно данным Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) -на начало 2024 года мы вошли в ТОП-20 застройщиков России.

К 2022 году мы расселили около трехсот семей из ветхого и аварийного жилья, предоставив им новые квартиры в разных районах города. Новое жилье также получили и несколько десятков семей обманутых дольщиков. К 2031 году компания взяла на себя обязательство расселить более 60 ветхих домов. В районах перспективной застройки ГК «Развитие» участвует в проектировании реконструкции и ремонте школ, занимается строительством детских садов, организацией общественных пространств.

Многолетний опыт, инновационные технологии, внимательность к трендам и забота о своих будущих жильцах — слагаемые успеха компании, который можно измерить в цифрах. Так, по итогам 2021 года было реализовано свыше 416 тыс.м2 жилой и коммерческой недвижимости, порядка 560 тыс.м2 в процессе строительства и 250 тыс.м2 на стадии проектирования.

Именно поэтому, сегодня ГК РАЗВИТИЕ уверенно занимает позицию лидера по объёмам текущего строительства на рынке жилья Воронежской области.

В Группе компаний работает более 500 человек, в том числе специализированные подразделения электриков, сантехников, отделочников, механиков, группа архитекторов, проектировщиков, ландшафтных дизайнеров, а также департамент управления строительством.  Большинство сотрудников имеют за плечами опыт работы в строительстве более двадцати лет. Мы всегда рады молодым специалистам для того, чтобы они внедряли свежие идеи и переняли опыт старшего поколения.

Всего за 10 лет с момента основания, компания стала одним из крупнейших игроков на рынке недвижимости в России.

Бизнес-философия ГК "РАЗВИТИЕ" объединяет в себе:

• Рациональный перфекционизм;

• Практичный подход к ценообразованию;

• Современные методы работы на рынке;

• Заботу о сотрудниках и покупателях.

Самой большой ценностью группы компаний «Развитие» являются люди, которые работают с нами. Поэтому в числе наших приоритетов является мотивация персонала, оценка результативности труда, установление конкурентоспособного уровня заработной платы, обеспечение сотрудников социальными льготами и гарантиями. Командный дух помогает адаптироваться в большом коллективе и в полной мере раскрыть свой личностный и профессиональный потенциал.

Мы по праву гордимся персоналом компании и строим свои планы развития, опираясь на людей, на их профессиональные качества, навыки и умения. Все результаты деятельности компании определяются людьми. Работа на общий результат, командный стиль — это то, к чему мы стремимся.

ГК «Развитие» вносит значительный вклад в развитие экономики Воронежского региона, создаёт новые рабочие места и готовит квалифицированные кадры для проектной и строительной отрасли.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,7