Отзывы сотрудников о компании Смартлайф
Менеджер
Оплата труда своевременная, в полном объеме.
Аппаратчик
- Гибридный формат работы;
- Возможность развиваться вместе с компанией.
Хотелось бы отметить классный коллектив и атмосферу в коллективе.
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смартлайф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смартлайф для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Смартлайф для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Смартлайф?
Сотрудники компании Смартлайф оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Смартлайф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смартлайф оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Смартлайф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смартлайф оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
SmartLife это единственная в мире компания, которая занимается одновременно производством продуктов для здоровья (функциональное питание, БАД) и разработкой высокоточного диагностического оборудования!
В команде SmartLifeBio биохимики, технологи, геронтологи, инженеры, специалисты по физиологии, восстановительной медицине и тренировкам. Мы решаем вопросы повышения уровня здоровья и долголетия человека комплексно и с использованием инновационных и более эффективных, результативных методов. Мы постоянно продолжаем исследования, тем самым получая все больше данных и улучшая качество продуктов (примерно каждые 4-6 месяцев наши продукты улучшаются).
Наша компания:
является генеральным спонсором ультра трейлов GoldenRingUltraTrail (100 км и 3000 участников в каждом забеге), KAVKAZrun и т.д.
- является участниками различных Форумов, в т.ч. Российского Инвестиционного Форума (Здоровое Общество: на пути к цели 80+) в г. Сочи.
- вышла в финал (3 место) Sport Innovations в номинации "Инновационный спортивный стартап года" (2018 год).
- Сейчас в нашу команду нужны такие же фанаты своего дела, как и мы сами, которые будут привносить в процесс развития компании свою страсть!
Нам нужны энтузиасты, которые будут заражать клиентов своим энтузиазмом, вдохновлять их!
Наш сайт: www.smartlife.bio Наш инстаграм: @smartlifebio