Компания быстро развивается, старается заботиться о сотрудниках, зарплата белая вовремя и в полном объеме, руководство молодое, активное и заинтересованное в развитии компании. Товар достойный с гибкими ценами. Коллектив классный, проводятся корпоративные мероприятия.
Здесь работают классные ребята, можно сказать мы как одна большая семья. Взаимопомощь, выручка и сопричастность- это все про трудовой коллектив Озбэттериз.
Компания, которая работает не только как чётко отлаженный механизм, но и динамично развивающийся организм. Различнык структурные подразделения имеют прекрасную взаимосвязь и всегда готовы помочь. Это относится и к руководству, и к логистике и к IT-поддержке. Новые сотрудники по мере приобретения опыта работы в ООО «ОЗбэттериз» неизменно приходят к таким выводам.
Корректность оценки работы продавцов, которые работают в каждой ситуации по уникальному сценарию.
Проработав полгода продавцом-консультантом в компании 1AK.ru, могу сказать, что это был интересный опыт. В целом, компания оставила положительное впечатление.
Один из основных плюсов - это дружелюбный коллектив. Коллеги всегда готовы были помочь и поделиться опытом. Руководство также старалось создать благоприятную атмосферу в коллективе.
Важным аспектом работы было то, что продажи аккумуляторов - востребованная ниша, и клиентов всегда достаточно. Это позволяло достигать хороших результатов в продажах и, как следствие, получать достойный доход.
Также в компании были обучающие мероприятия и тренинги, что позволяло развиваться в профессиональном плане. Полученные знания о продукции и навыки в общении с клиентами пригодились не только в работе, но и в повседневной жизни.
В целом, могу сказать, что работа в данной компании была для меня положительным опытом, который помог мне расширить кругозор в сфере продаж и общения с клиентами.
Однако, стоит отметить, что иногда возникали небольшие трудности с логистикой и поставками товаров, что могло замедлить процесс работы.
Продавец-консультант. Работа не легкая, приходится тягать автомобильные аккумуляторы. Старшие продавцы всегда на связи, если что-то не понятно - помогут. Платят вовремя, сколько и обещали.
Полностью белая зарплата, оплата праздничных дней в двойном размере, хорошо выстроена мотивация для увеличения дохода, близость к дому, возможность выбрать график, помощь со стороны коллег и руководства, возможность карьерного роста.
Я даже не знаю что здесь сказать. Коллектив прекрасный, а вот сама работа неблагодарная и оценивается некорректно. Нет нормальной мотивации и ужасно построено обучение.
Зарплату повысить. Убрать лишние обязанности, которые не должен выполнять продавец. Меньше наушничать и следить за каждым шагом сотрудника и больше заниматься рекламой.
Из плюсов: реально дают возможность хорошо заработать.
Из минусов: что руководство, что некоторые коллеги откровенно не желают возиться с новичками, сначала говорят: будет что-то непонятно - спрашивай. Идешь спрашивать, отвечают: включи голову. Обратную связь по работе не дают и не принимают. Иными словами место не рекомендую
В целом неплохой коллектив.
Деловая атмосфера.
Это из позитивных моментов.
Сократить текучку кадров.
Сделать так, чтобы Руководство по отношению к своим сотрудникам вело себя более профессионально. Для этого нужно менять не только самих сотрудников но и руководителя.
Неудобное место расположение офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Озбэттериз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Озбэттериз для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Озбэттериз для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Озбэттериз?
Сотрудники компании Озбэттериз оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Озбэттериз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Озбэттериз оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Озбэттериз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Озбэттериз оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
ООО «ОЗБЭТТЕРИЗ» амбициозная команда специалистов, входящая в состав Группы компаний 1AK-GROUP.
Группа компаний 1AK-GROUP объединяет динамично развивающиеся предприятия из аккумуляторной отрасли и сельского хозяйства.
Перспектива и карьера
Работа в 1AK-GROUP очень интенсивна и требует максимальной отдачи. В то же время, это вознаграждается быстрым карьерным ростом. Компания всячески приветствует здоровые амбиции, если они подкреплены необходимыми профессиональными достижениями.
Наши сотрудники – важный актив компании, успех которой – заслуга всех ее работников, вместе составляющих сплоченную команду профессионалов, чей опыт и знания позволяют нам постоянно двигаться вперед. И не секрет, что благополучие сотрудника во многом зависит от успеха той компании, в которой он трудится.
Мы заинтересованы в грамотных специалистах и выбираем лучших из лучших, чтобы вместе с Вами продолжать повышать наш профессиональный уровень и завоевывать рынок!