Отзывы сотрудников о компании Анэп
Руководитель отдела продаж
Мы стараемся всегда улучшать условия работы для сотрудников, поэтому учтем все пожелания!
Разговорные навыки с заказчиками
Чаще выезжать на встречи к потенциальному клиенту
Современный офис, оборудование.
Нравится коллектив, все готовы помочь и подсказать друг другу.
Есть все что нужно для отличного заработка. Мотивация и отличные поощрения.
Ничего улучшать не нужно, долго думал над этой фразой, но так и не нашел тех моментов что можно улучшить. есть все что нужно .
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл
Не встречала такого дружного коллектива как в АНЭП, все готовы прийти тебе на помощь. Также всегда можно обратится за помощью к директору, и никогда не услышать отказ. Вообщем, есть все условия для работы и даже больше.
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл
Нет не какого потолка зарплат, сколько хочешь ,столько зарабатывай. Главное что бы желание было. Все условия для этого компания предоставляет, если чего то не хватает, Коллектив и Руководства идут на встречу и помогают.
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл
Спустя два года работы, все равно, постоянно встречаются вопросы требующие тщательного разбора.
Больше всего нравится, что параллельно с трудовой деятельностью, растет социальный капитал, много знакомств на руководящих должностях крупных компаний.
Прекрасное руководство, показывают как и что делать на своем примере, хорошая мотивация труда, дают возможность проходить доп тренинги и курсы за счет компании и улучшать свои профессиональные навыки.
Крутой тимбилдинг и очень дружный коллектив, постоянные сборы, совместное времяпровождение, корпоративы.
Очень рад, что судьба свела меня с этой прекрасной организацией.
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл
Вы бы хотели работать в Анэп?
Ведущий менеджер по продажам
-Нестрогий дресс-код;
-Заработная плата без задержек;
-Оплата сверхурочного рабочего времени;
-Подарки для сотрудников на праздники ;
-Возможность работать из дома,если плохо себя чувствуешь;
-Удобное рабочее место, оснащённое всем необходимым;
-Корпоративные мероприятия
-Переосмысление работы некоторых сотрудников ;
-Разделение обязанностей на равные части;
-Возможность быть услышанным.
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл
Главное не лениться и не опускать руки если в начале пути возникнут сложности
Сложно в начале пути, много информации в начале, но выше я описала, что нужно работать, не лениться и со временем все будет круто
Ленивым в этой компании не место, а только целеустремленным людям, которые хотят зарабатывать и привыкли добиваться своей цели
Мы рады, что Вы преодолели все сложности в начале пути и продолжаете развиваться вместе с нами)
Учтем рекомендации!
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл)
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады, что наша работа приносит вам удовлетворение.
Рекрутер
3) Подбирать кандидатов удобно за счет большого количества филиалов и за счет внутренней crm.
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл)
Вся команда работает на результат, не получится сидеть сложа руки.
С уважением, HR-команда АНЭП-Металл)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анэп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анэп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Анэп для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Анэп?
Сотрудники компании Анэп оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Анэп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анэп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Анэп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анэп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 24 оценок.
ООО «АНЭП» это уникальный сортамент черного, нержавеющего и цветного металлопроката. Компания основана в 2012 году, за это время мы достигли высоких результатов в поставках металлопроката, что позволило нам вырасти в крупную филиальную сеть по всей России и СНГ. Также имеем собственный цех механической обработки, позволяющий выполнять поставки сложных изделий, что даёт нам большое преимущество на рынке. Наши клиенты это крупнейшие промышленные предприятия России разных отраслей, таких как атомная промышленность, криогенная, строительная, машиностроение и т.д. В качестве постоянного поставщика металлопродукции "АНЭП Металл" выбрали более 1500 компаний России. Преимущества работы в "АНЭП Металл": В компании предусмотрена программа адаптации, наставничества и обучения для новых сотрудников; У каждого сотрудника есть возможность влиять на уровень своего дохода и зарабатывать без потолка; Реальный карьерный рост. Все руководители отдела продаж и директора начинали свой путь в компании с позиции "менеджер по продажам". Мы заинтересованы в карьерном росте сотрудников и совместном развитии; Работа с интересными заказами, ГОЗ в том числе; Развитая корпоративная культура играем в настольный теннис, проходят тренировки по футболу для желающих и корпоративные соревнования летом. Также играем в настольные игры, покер, собираемся на пикники на природе, выездные мероприятия и др.; Организовываем выезд на регату в СанктПетербург по результатам первого полугодия для лучших менеджеров, по результату года выезд в Сочи с тимбилдингом, награждением и приглашенными звездами. И вообще, всегда поощряем за хорошие результаты! Преимущества работы с нами: Собственные складские площадки; Доставка металлопроката по всей России, в страны СНГ, в Китай, и даже в Африку; Ответственное хранение на крытых складах в городах Москва и Екатеринбург; Производство профнастила; Комплектация сложных заказов; Изготовление деталей по чертежам клиентов.
Наша миссия полностью закрыть потребность клиента всей необходимой продукции в одном месте: черный и цветной прокат, прокат из специальных сталей и сплавов, нержавеющие стали, полимерные материалы, а также жаропрочные стали и сплавы для атомной энергетики и авиационной промышленности. Наши ценности: 1. Сервис: Оказывать услуги быстро, качественно, предупредительно, использовать индивидуальный подход. Мы всегда стремимся к совершенству и работаем над тем, чтобы быть лучшими на рынке. 2. Ответственность за результат: Мы стабильно достигаем поставленных целей и выполняем свои обязательства, руководствуясь принципами и нормами профессиональной этики. 3. Профессионализм: Мы постоянно учимся, совершенствуем свои навыки и следим за новыми тенденциями в отрасли. 4. Надежность: Мы всегда выполняем свои обещания и держим слово перед нашими партнерами. Мы уделяем большое внимание своей репутации и стремимся к тому, чтобы каждый клиент был доволен сотрудничеством с нами. Мы гордимся тем, что мы делаем, и уверены, что наши ценности помогут Вам достичь высоких результатов в нашей компании и удовлетворить потребности наших клиентов!
Информация о Анэп
Категория: Металлургия, металлообработка